Dr. med. dent. Katrin Lier

Zahnärztin · Mehr

Hildesheim 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der Zahnarztpraxis zh37 in Hildesheim! Mein Name ist Dr. Katrin Lier und ich bin seit 2022 Partnerin unserer Gemeinschaftspraxis Dr. Katrin Lier, Julia Meier, Robin Quante und Robert Tee.

Auf jameda können Sie sich vorab über unser umfassendes Behandlungsspektrum informieren. Meine persönlichen Behandlungsschwerpunkte sind die Ästhetische Zahnheilkunde, die Prothetik sowie die Behandlung von Kiefergelenksbeschwerden (CMD).

Überzeugen Sie sich von unserem umfangreichen Behandlungsspektrum sowie der persönlichen Betreuung durch unsere erfahrenen Zahnärzte in Hildesheim. Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unserer Praxis Zahnmedizin Himmelsthür zh37 in der Winkelstraße 8a in Hildesheim begrüßen zu dürfen!

Ihre Dr. Katrin Lier

Schwerpunkte

• Ästhetische Zahnheilkunde

• Prothetik

• Kiefergelenkbehandlung (CMD)

Zertifizierungen

• Curriculum Parodontologie mit Tätigkeitsschwerpunkt Parodontologie

• CMD: Craniomandibuläre Dysfunktion, Schienentherapie bis Umsetzung in eine definitive Versorgung: div. Fortbildungen bei Dr. Boisserée, Spezialist für Funktionsdiagnostik und -Therapie

Unsere weiteren Leistungen

In unserer Zahnarztpraxis zh37 in Hildesheim erwartet Sie ein umfassendes Leistungsspektrum – von ästhetischen Behandlungen über Implantologie und Endodontie bis hin zu hochwertigem Zahnersatz und moderner Kieferorthopädie. Mit modernster Technik, viel Erfahrung und individueller Betreuung sorgen wir für Ihre Zahngesundheit und ein strahlendes Lächeln. Entdecken Sie unsere Leistungen!

Mit individuell abgestimmten Implantatlösungen verhelfen wir Ihnen wieder zu einem natürlichen Gefühl beim Kauen, Sprechen und Lächeln.

Wurzelbehandlung

Unser Ziel ist immer, Ihren natürlichen Zahn zu retten – denn nichts ist besser als das Original.

Zahnreinigung PZR

Professionell, gründlich und schonend – für saubere Zähne und gesundes Zahnfleisch.

Zahnimplantate

Feste, ästhetische Zähne, die sich wie eigene anfühlen – für mehr Lebensqualität.

Kieferorthopädie

Für ein perfektes Lächeln und eine gesunde Zahnstellung – individuell angepasst an jedes Alter.

Endodontie

Wir retten Ihren Zahn mit einer präzisen und schmerzfreien Wurzelbehandlung – für langfristigen Zahnerhalt.

Parodontitisbehandlung

Gesundes Zahnfleisch ist die Basis für gesunde Zähne – wir stoppen die Entzündung und schützen Ihr Lächeln.

Zahnersatz

Hochwertiger, ästhetischer Zahnersatz, der sich anfühlt wie echte Zähne – für Ihr natürliches Lächeln.

Invisalign

Unsichtbare Zahnspangen für gerade Zähne – ganz ohne störende Drähte oder Brackets.

Bleaching

Verleihen Sie Ihrem Lächeln das gewisse Strahlen – mit unserer schonenden Zahnaufhellung.

Veneers

Perfekt geformte Zähne in kürzester Zeit – mit hauchdünnen Keramikschalen für ein makelloses Lächeln.

Kiefergelenkbehandlung (CMD)

Verspannungen, Knacken oder Schmerzen im Kiefer? Wir unterstützen Sie bei der Kieferentspannung und helfen Ihnen, schmerzfrei zu werden.

Kinderzahnbehandlung

Spielerisch, einfühlsam und mit viel Geduld kümmern wir uns um die Zahngesundheit der Kleinsten.

Miniimplantate

Kleine Implantate mit großer Wirkung – ideal für sicheren Halt von Prothesen.

Knochenaufbau

Stabile Basis für Ihr Implantat – wir regenerieren Knochensubstanz, damit Ihr Lächeln langfristig hält.

Kieferorthopädie Jugendliche

Sanfte Steuerung des Kieferwachstums für eine optimale Zahn- und Kieferentwicklung.

Ästhetische Zahnmedizin

Strahlendes Lächeln gefällig? Wir bringen Ihre Zähne in Topform – natürlich und harmonisch.

Kieferorthopädie für Kinder

Spielerisch, sanft und vorausschauend – für gesunde Zahnstellungen von Anfang an.

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Winkelstr. 8 a, 31137 Hildesheim

Dr. med. dent. Katrin Lier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

05121...

• Ich habe die Zahnarztpraxis gewechselt und bin sehr zufrieden. Frau Lier hat sich ein detailliertes und umfassendes Bild vom Ist-Zustand gemacht, mich sehr gut und verständlich beraten und informiert. Die bisherigen Behandlungen waren alle sehr genau und gewissenhaft durchgeführt worden. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Tolle Praxis, tolle Ärztin, tolle Mitarbeitende. Lange Wartezeiten gibt es auch nicht. Kann die Praxis nur empfehlen. Die Zähne werden es einem danken.

• Zahnmedizin Himmelsthür zh37 Zahnarzt Hildesheim Andere  •

• Seit sehr vielen Jahren bin ich Patientin dieser sehr guten Praxis. Frau Dr Lier und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
    Auch die professionelle Zahnreinigung erfolgt wirklich sehr einfühlsam und sehr gründlich. Einfach nur zu empfehlen!
    Die Praxis verdient größtes Vertrauen!

• Zahnmedizin Himmelsthür zh37 Zahnarzt Hildesheim Andere  •

• Eine sehr gut strukturierte Praxis mit sehr kompetenten und freundlichem Personal.
    Ich möchte hier die hilfreiche und fachliche Erklärung der Behandlung hervorheben sowie den erzielten Behandlungserfolg.
    Insgesamt ist ein sehr positives Ergebnis erzielt worden.
    Eine Weiterempfehlung der Praxis ist aus meiner Sicht zu befürworten.

• Zahnmedizin Himmelsthür zh37 Zahnarzt Hildesheim Ästhetische Zahnmedizin  •

• Ein sehr engagiertes und freundliches Team hat die Behandlung kompetent durchgeführt. Es gab nur kurze Wartezeiten, die Kommunikation mit den Mitarbeiter war sehr gut.

• Zahnmedizin Himmelsthür zh37 Zahnarzt Hildesheim Andere  •

• Hallo ich bin seit ca. 10 Jahren bei Frau Dr. Lier. Ihr Einfühlungsvermögen und die perfekte Arbeit lassen mich gerne regelmäßig wiederkommen. Anfangs kam ich auf Empfehlung und bin froh drum. Ein Zahn hätte bei jedem Arzt eine Krone bekommen. Meine Bedenken dazu wurden erhört und der Zahn wurde an 2 Innenseiten perfekt gebohrt und gefüllt und hält nun wieder weitere gute Jahre. Auch eine Invisalign Behandlung über Frau Meier verlief erfolgreich, so dass heute optisch alles perfekt im Lot ist. Sollte es mal eine Spritze benötigen wird dank der kurzen Vereisung vorher dieser Stich sogar akzeptabel. Würde Sie heute nach München wechseln würde ich vermutlich auch dort meine Termine wahrnehmen. Vielen Dank und einen Lieben Gruß Olli No

• Zahnmedizin Himmelsthür zh37 Zahnarzt Hildesheim Andere  •

• Seit vielen Jahren bin ich Patientin in der Praxis und fühle mich stets bestens beraten und aufgeklärt.Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre.Man wird auf Wunsch an seinen nächsten Termin erinnert.

• Zahnmedizin Himmelsthür zh37 Zahnarzt Hildesheim Parodontitis (Beratung)  •

• Ich bin schon sehr lange Patient dieser Praxis. Mit dem Generationenwechsel und der Renovierung ist es dem Team aus meiner Sicht sehr gut gelungen in eine neue freundliche, moderne und effiziente Gemeinschaftspraxis zu erweitern. Es wird hoher Wert auf die Zahnerhaltung gelegt. Ich fühle mich als Patient mit meiner spezifische Situation ernst genommen und individuell beraten. Die Behandlungen sind pünktlich, sorgfältig, hygienisch, schmerzfrei und nachhaltig.

• Zahnmedizin Himmelsthür zh37 Zahnarzt Hildesheim Andere  •

• Ich fühle mich als Patientin bei einer umfassenden Behandlung mit u.a. Zahnersatz von Frau Dr. Lier sehr kompetent, freundlich und persönlich beraten und behandelt.

• Zahnmedizin Himmelsthür zh37 Zahnarzt Hildesheim Ästhetische Zahnmedizin  •

• Frau Dr. Lier hat mir mit meinen Schmerzen durch Beißen/Knirschen sehr geholfen. Durch die Anpassung einer modernen Schiene, sind Kopfschmerzen zurückgegangen und die Schmerzen weniger geworden. Durch ihre ruhige Art, wurde mir alles genauestens erklärt, so dass ich immer wusste was passiert. Auch bei den „normalen“ Kontrollterminen hat man immer das Gefühl, sehr gut behandelt zu werden! Große Weiterempfehlung!