Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Neurochirurgie der PAN Klinik Köln Ihrem int...
Im Laufe meiner Ausbildung und Tätigkeit als Facharzt für Neurochirurgie sowie in intensiven Fort- und Weiterbildungen konnte ich meinen wirbelsäul...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenFotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Persisch (فارسی),
- Englisch (English)
Termin zur neurochirurgischen Beratung
Wir bitten um Verständnis, dass eine Beratung nur mit aktueller Schnittbildgebung (MRT oder CT) der Wirbelsäule möglich ist.
Bitte füllen Sie den Anamnesebogen aus und bringen Sie sämtliche vorliegende Unterlagen und Bildgebung mit (CD, Papierausdruck, QR Code).
Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)
Wiedervorstellung
MVZ PAN Institut GmbH Fachpraxis für Neurochirurgie

Hr. Mehdiani ist mit seiner Fachwissen in seiner gebiet wirklich eine Motivierende Person, er versucht Menschen zu helfen, mit gegebenen beste Möglichkeiten ,d.h. nicht direkt Op. oder Medikamente sondert schritt zu schritt geht die Ursachen dran, und gibt beste rat was man machen soll.

Dr. Mehdiani hat sich Zeit genommen und mir ausführlich und freundlich alles erklärt und einen vertrauensvollen ersten Eindruck gemacht.

Sehr netter kompetenter Arzt.Beruhigende Art die einen etwas Positiver denken lässt.

Freundliche und ausführliche Erklärung der geplanten Vorgehensweise

Der beste Facharzt dieser Art, bei dem ich jemals war

Schnelle, kompetente Hilfe. Wirkt sehr vertrauensvoll und hat mir geholfen, nach etlichen Arztbesuchen voranzukommen

Der erste Eindruck ob Internet Website oder erster Praxisbesuch haben nicht getäuscht. Freundliches Personal und ein Arzt der ehrlich seine Meinung sagt. In unserem Fall war es der Hinweis das eine OP meiner 90jährigen Mutter zu gefährlich ist und er den Besuch eines Schmerztherapeuten anrät. Der Arzt ist für mich sehr kompetent und empathisch. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!

Hervorragend, kompetent und freundlich. Immer wieder gerne

Ich habe mich selten so gut aufgehoben wie bei Dr. Mehdiani. Sehr kompetent , sehr ruhige und verständliche Ausführungen .

Mir wurde alles gut erklärt .wie es mit mir weitergeht
Liebe Besucherin lieber Besucher
In der Neurochirurgie der PAN Klinik Köln behandeln wir eine Vielzahl von Erkrankungen aus dem Fachbereich der Neurochirurgie - sowohl ambulant als...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenBerufserfahrung
- 01/2023 bis auf weiteres Oberarzt der Klinik für Allgemeine Neurochirurgie des Universitätsklinikums Köln, Professor Goldbrunner
- 01/2019 bis 12/2022 Oberarzt in der Abteilung Orthopädie II - Wirbelsäulenchirurgie im St. Franziskus Krankenhaus Köln, Professor Bullmann
- 09/2018 Funktionsoberarzt in der Abteilung Orthopädie II - Wirbelsäulenchirurgie im St. Franziskus Krankenhaus Köln, Professor Bullmann
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Persisch (فارسی),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kaveh Mehdiani ab?Dr. med. Kaveh Mehdiani ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kaveh Mehdiani besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Wiedervorstellung, Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kaveh Mehdiani?Dr. med. Kaveh Mehdiani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 1 Köln
- Zeppelinstr. 1 Köln
Kann ich bei Dr. med. Kaveh Mehdiani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kaveh Mehdiani keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kaveh Mehdiani?Sie können sich mit Dr. med. Kaveh Mehdiani auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kaveh Mehdiani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kaveh Mehdiani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kaveh Mehdiani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kaveh Mehdiani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kaveh Mehdiani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kaveh Mehdiani gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kaveh Mehdiani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kaveh Mehdiani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kaveh Mehdiani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.