zentral.® – Praxis für Neurochirurgie
Dieser Termin ist ausschließlich für Neupatienten und ist nicht Behandler gebunden.
Termin zur neurochirurgischen Beratung. Wir bitten um Verständnis, dass eine Beratung nur mit aktueller Schnittbildgebung (MRT oder CT) der Wirbelsäule möglich ist. Diese müssen bei der Erstvorstellung in digitaler Form (CD, aktiver QR Code) vorliegen. Andernfalls ist eine Beratung nicht möglich und der Termin muss verschoben werden.
Termin zur neurochirurgischen Beratung
ISG Denervierung
Neurinom
Offene Sprechstunde
zentral.® – Praxis für Neurochirurgie
Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)
Telefontermin
Wiedervorstellung
Wirbelgelenksarthrose (Facettenarthrose)
Wirbelsäulenoperation
Top 10Juni 2022
jameda verifiziert
Sehr gute fachliche Beratung und Kompetenz des Arztes. Ein Arzt für den noch das wohlergehen des Patienten im Vordergrund steht. Das gesamte Praxis Team ist hilfsbereit und freundlich. Der Ablauf in der Praxis und der PanKlinik ist gut organisiert.
jameda verifiziert
Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung und wurde sehr gut beraten mit positivem Behandlungserfolg. Vielen Dank
jameda verifiziert
Sie sind wirklich die Besten. Dr. Mahdiani ist so gebildet und kultiviert und hat eine genaue Diagnose der Krankheit, dass niemand etwas an ihm auszusetzen hat.
jameda verifiziert
Alles ist so toll, dass ich nichts empfehlen kann. Sie sind wirklich die Besten
jameda verifiziert
Hervorragender Arzt, der sich die Zeit nimmt, die gesundheitlichen Probleme vom Patienten schildern zu lassen und eine
passende Lösung zu finden.
Es war ein gutes Gespräch ,
Leider konnte mir man nicht richtig helfen..
jameda verifiziert
Herr Dr. Mehdiani ist ein ausgezeichneter Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt einen Befund ausführlich zu erklären und eine zielführende Behandlung angeht. Besser geht nicht.
jameda verifiziert
Herr Dr. Mehdiani hat einen Bandscheibenvorfall bei mir operiert und ich war nach der Operation sehr schnell von meinen Beschwerde befreit. Nach ca. 6 Wochen hatte ich einen kleinen Rückfall - evtl. durch eine falsche Bewegung. Obwohl Urlaubszeit war, Herr Dr. Mehdiani selbst nicht vor Ort war, hat an Kollege und das Team mich bestens unterstützt und mir geholfen. Dr. Mehdiani hat mir nach seinem Urlaub das ausgeführte MRT erklärt und mir Rückentraining per App verschrieben. Damit habe ich begonnen - kannte ich vorher noch nicht. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis und kann die Ärzte und das Team nur weiterempfehlen.
jameda verifiziert
Ich bin persönlich sehr zufrieden mit Dr.Mehdiani. er gibt sich immer Mühe meine Belange zu verstehen und Hilfe zu leisten. Meine beiden Ops HWS und Bandscheibenvorfall, sind bei der sehr gut verlaufen. Die Klinik in der Pan Klinik ist top und Lle nett und freundlich.
jameda verifiziert
Erstvorstellung wegeh Prolaps HWS. Herr Dr. Mehdiani sehr freundlich. Hat mir alles erklärt. Auch die MRT Bilder. PRT Therapie hat sofort gestartet. Praxismitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kaveh Mehdiani ab?Dr. med. Kaveh Mehdiani ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kaveh Mehdiani besonders viel Erfahrung hat: Wiedervorstellung, Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Gleitwirbel - Spondylolisthesis, Offene Sprechstunde, Infiltrationstherapie, Facettendenervierung, ISG Denervierung, Iliosakralgelenk (ISG).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kaveh Mehdiani?Dr. med. Kaveh Mehdiani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 1 Köln
Kann ich bei Dr. med. Kaveh Mehdiani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kaveh Mehdiani keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kaveh Mehdiani?Sie können sich mit Dr. med. Kaveh Mehdiani auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kaveh Mehdiani buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Kaveh Mehdiani auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kaveh Mehdiani wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Kaveh Mehdiani einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kaveh Mehdiani gemacht?Insgesamt 113 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kaveh Mehdiani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kaveh Mehdiani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kaveh Mehdiani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.