Dr. med. Kaveh Mehdiani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:00 - 17:00

Betreut: Erwachsene

Betreut: Erwachsene

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Neurochirurgie der PAN Klinik Köln Ihrem  int...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Im Laufe meiner Ausbildung und Tätigkeit als Facharzt für Neurochirurgie sowie in intensiven Fort- und Weiterbildungen konnte ich meinen wirbelsäul...

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Persisch (فارسی),
  • Englisch (English)

Termin zur neurochirurgischen Beratung

Wir bitten um Verständnis, dass eine Beratung nur mit aktueller Schnittbildgebung (MRT oder CT) der Wirbelsäule möglich ist.

Bitte füllen Sie den Anamnesebogen aus und bringen Sie sämtliche vorliegende Unterlagen und Bildgebung mit (CD, Papierausdruck, QR Code).

Standort: MVZ PAN Institut GmbH Fachpraxis für Neurochirurgie Wiedervorstellung

Hr. Mehdiani ist mit seiner Fachwissen in seiner gebiet wirklich eine Motivierende Person, er versucht Menschen zu helfen, mit gegebenen beste Möglichkeiten ,d.h. nicht direkt Op. oder Medikamente sondert schritt zu schritt geht die Ursachen dran, und gibt beste rat was man machen soll.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: MVZ PAN Institut GmbH Fachpraxis für Neurochirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Dr. Mehdiani hat sich Zeit genommen und mir ausführlich und freundlich alles erklärt und einen vertrauensvollen ersten Eindruck gemacht.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr netter kompetenter Arzt.Beruhigende Art die einen etwas Positiver denken lässt.

Freundliche und ausführliche Erklärung der geplanten Vorgehensweise

Standort: MVZ PAN Institut GmbH Fachpraxis für Neurochirurgie

Der beste Facharzt dieser Art, bei dem ich jemals war

Termin auf jameda.de gebucht

Schnelle, kompetente Hilfe. Wirkt sehr vertrauensvoll und hat mir geholfen, nach etlichen Arztbesuchen voranzukommen

Termin auf jameda.de gebucht

Der erste Eindruck ob Internet Website oder erster Praxisbesuch haben nicht getäuscht. Freundliches Personal und ein Arzt der ehrlich seine Meinung sagt. In unserem Fall war es der Hinweis das eine OP meiner 90jährigen Mutter zu gefährlich ist und er den Besuch eines Schmerztherapeuten anrät. Der Arzt ist für mich sehr kompetent und empathisch. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!

Termin auf jameda.de gebucht

Hervorragend, kompetent und freundlich. Immer wieder gerne

Termin auf jameda.de gebucht

Ich habe mich selten so gut aufgehoben wie bei Dr. Mehdiani. Sehr kompetent , sehr ruhige und verständliche Ausführungen .

Termin auf jameda.de gebucht

Mir wurde alles gut erklärt .wie es mit mir weitergeht

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

In der Neurochirurgie der PAN Klinik Köln behandeln wir eine Vielzahl von Erkrankungen aus dem Fachbereich der Neurochirurgie - sowohl ambulant als...

jameda Siegel

• Top 10
    Juni 2022

Berufserfahrung

• 01/2023 bis auf weiteres Oberarzt der Klinik für Allgemeine Neurochirurgie des Universitätsklinikums Köln, Professor Goldbrunner
  • 01/2019 bis 12/2022 Oberarzt in der Abteilung Orthopädie II - Wirbelsäulenchirurgie im St. Franziskus Krankenhaus Köln, Professor Bullmann
  • 09/2018 Funktionsoberarzt in der Abteilung Orthopädie II - Wirbelsäulenchirurgie im St. Franziskus Krankenhaus Köln, Professor Bullmann

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),