Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. Kay V...
Als Zahnarzt für Implantologie bin ich Ihr Ansprechpartner für den Zahnersatz auf künstlichen Zahnwurzeln. Darüber hinaus behandele ich als Oralchi...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Fotos
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Kay Vietor Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr.med.dent. Kay Vietor Zahnarzt

Ich bin sehr zufrieden. Dr. Vietor, Frau Hoppe und alle Mitarbeiterinen immer sehr freundlich und jede Frage wird beantwortet.

Ich bin schon sehr lange in der Praxis von Dr. Vietor und immer wieder rundum zufrieden. Egal ob es "nur" um die Vorsorge geht, oder auch um Füllungen oder Zahnersatz: Ich wurde immer optimal beraten und behandelt. Sowohl Dr. Vietor, als auch Frau Xxxxx und das gesamte Team arbeiten Hand in Hand. Da muss man keine Angst haben zum Zahnarzt zu gehen :-)
Liebe Patientin, lieber Patient,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es ist wirklich immer das ganze Team mit meiner Kollegin Frau Hoppe und allen Mitarbeiterinnen, die das Gesamtergebnis ausmachen.
Wir geben uns Mühe, dass es so bleibt.

Schnelle Termine ,keine lange Wartezeit höchstens 10 min. ,super Erklärung durch Arzt ,freudliche Helferinnen ,supermoderne Praxis , Parkmöglichkeiten im Hof ,

Gehe schon lange in die Praxis Vietor.
Die Qualität der Arbeit ( Zahnreinigung, Untersuchung, Behandlung) sind einfach überragend und alle arbeiten mit richtig Feingefühl.. Kompetenz pur
Dr. Kay Vietor
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Das spornt uns an, weiter das Beste für die Patienten zu leisten.

Ich gehe jetzt schon seit vielen Jahren in die Praxis und habe in jeder Behandlung, egal ob notwendig oder zur Prophylaxe, eine sehr vertrauensvolle und professionelle Beratung und Behandlung bekommen. Das gilt für das komplette Praxisteam.
Vielen Dank.

Ich bin bereits seit vielen Jahren regelmäßig hier als Patient und bisher gab es für mich noch nie wirklich etwas auszusetzen, das Personal ist sehr freundlich die Wartezeiten halten sich in Grenzen sodass man zum Termin nicht großartig warten muss.
Zur Behandlung: ich bin sehr zufrieden mit meinen bisherigen größeren Eingriffen (Weisheitszähne, Ersatz einer abgebrochenen Zahnspitze) welche ohne Komplikationen, professionell und zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurden.
Dr. Kay Vietor
Vielen Dank für diese positive und ehrliche Bewertung. Das ganze Team freut sich natürlich gerade dann besonders, wenn dies von einem langjährigen Patienten so empfunden wird.

Absolut zufrieden mit der Arbeit und überglücklich mit dem Resultat.
Eine lange und aufwendige Behandlung liegt hinter mir. Ich fühlte mich aber von Anfang an gut aufgehoben dort.
Dr. Vietor erklärte mit Geduld die Vorgehensweisen auch bei diversen Nachfragen blieb er ruhig und verständlich in seinen Erklärungen. Ich hatte nie das Gefühl der Überforderung, oder dass mir etwas "aufgeschwatzt" werden sollte.
Frau Xxxxx ist eine sehr menschliche Zahnärztin, die, sowohl handwerklich als auch künstlerisch, super ist in dem was sie tut.
Allen Beteiligten war es ein Anliegen, das optimalste Ergebnis zu erzielen. Und das ist ihnen definitiv gelungen.
Es gibt ein unbeschwertes Lächeln von mir!!!!!
Dr. Kay Vietor
Vielen Dank für die offenen und ehrlichen Aussagen!
Es ist schön zu sehen, dass sich die Mühe lohnt, die wir uns geben.
Dies bezieht sich nicht nur auf den Erfolg der Behandlung und das schöne neue Lächeln, sondern auch das partnerschaftliche Verhältnis zu den Patienten, die letztlich auch einen wichtigen Teil zum Erfolg der Behandlung beitragen und einen großen Vertrauensvorschuss mit in die Praxis bringen.

Alle Mitarbeiter in der Praxis sind sehr freundlich und konnten mir gut die, bei mir anfänglich vorhandene, Angst nehmen.
Alle Behandlungen wurden sehr professionell vorgenommen und mit viel Ruhe und Zeit für mich.
Nach vielen Jahren ohne einen Zahnarztbesuch habe ich hier nun eindlich wieder eine Praxis gefunden,
in der ich mich wohl fühle.
Vielen Dank auch noch einmal an die behandelnde Ärztin, die von Anfang an mein volles Vertrauen hatte.

Im Vergleich mit anderen medizinischen Praxen sticht die Zahnarzt Praxis von Dr. Vietor durch eine beispiellose Termintreue heraus. Ich habe es so gut wie noch nie erlebt, dass ich auf meinen vereinbarten Termin länger als 5 Minuten warten musste - wenn überhaupt! Das Wartezimmer ist schön eingerichtet und es liegt eine umfangreiche Auswahl aktueller Magazine aus. Leider schaffe ich es nie einen Artikel in den Mazinen zu Ende zu lesen, da die Wartezeit so kurz ist. Im Termin selbst nimmt sich Dr. Vietor ausreichend Zeit, um alle medizinischen Fragen im Detail und gut verständlich zu erläutern. Der Umgang des gesamten Praxispersonals mit den Patienten ist stets sehr angenehm und freundlich. Die Praxis ist modern eingerichtet. Ich persönlich fühle mich bei meinen Praxisbesuchen sehr wohl und medizinisch top versorgt.

Super Zahnärzte, einfühlsam und kompetent, niemand möchte einem zusätzliche kostenpflichtige Leistungen aufdrücken. Terminkoordination läuft super, kaum Wartezeit im Wartezimmer, auch in Vor-Corona-Zeiten hat man fast nie jemanden dort warten gesehen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Zucker Rauchen oder eine mangelnde Zahnhygiene – es gibt viele Gewohnheiten die der Mundgesundheit schaden. Das Team der Zahnarztpraxis Dr. Kay...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. Kay Vietor ab?Dr. Kay Vietor ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Kay Vietor besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Kay Vietor?Dr. Kay Vietor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 54 Langen
Kann ich bei Dr. Kay Vietor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Kay Vietor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Kay Vietor buchen?An diesem Standort hat Dr. Kay Vietor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Kay Vietor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Kay Vietor gemacht?Insgesamt 109 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Kay Vietor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Kay Vietor?Folgende Versicherungen werden von Dr. Kay Vietor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.