Gold-Profil

Kinder- und Jugendärztin mehr

Düsseldorf 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patienten
mein Name ist Dr. Kerstin Martin-Rumler und ich bin Kinderärztin in Düsseldorf. Ich habe mich als Jugendärztin Ärztin für Naturheilverfahren und Hausärztin weitergebildet. Auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Privatpraxis besser kennenlernen. Sie finden uns in der Benrather Straße 7. Sie erfahren aber nicht nur die Adresse meiner Praxis sondern auch unsere Öffnungszeiten. Außerdem können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Kerstin Martin-Rumler
Sollten wir im Rahmen unserer Kindersprechstunde Bedarf für eine Behandlung feststellen stehe ich Ihnen mit meiner Erfahrung in den Bereichen Mütterberatung und Vorsorgeuntersuchungen zur Verfügung. Ich untersuche Ihr Kind so schonend wie möglich und setze mit einer Behandlung an die dazu beitragen soll es schnell wieder lachen und unbeschwert leben zu lassen. Gerne heiße ich Sie in meiner Praxis in der Benrather Straße in Düsseldorf willkommen.
Mütterberatung
Vorsorgeuntersuchungen
Ob Neurodermitis ADHS/ADS oder Impfberatungen: Unsere Kinderarztpraxis in Düsseldorf ist die erste Anlaufstelle bei der Sie Fragen rund um die Gesundheit Ihres Kindes stellen können. Ich habe mich auf Jugendmedizin Naturheilverfahren und als Hausärztin spezialisiert um jungen Menschen mit medizinischen Impulsen beim Heranwachsen zu unterstützen. Gerne stelle ich Ihnen mein Wissen zur Verfügung und kläre Ihre Fragen. Mein Team und ich freuen uns auf Sie! Impfberatungen Neurodermitis ADHS/ADS Allergologie
  • Top 5

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Kostenloser Service

Bitte erfragen Sie die Preise für den Fall, dass Sie gesetzlich versichert sind

Telefonnummer verifiziert
Standort: Privatpraxis Dr.med. Kerstin Martin-Rumler Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Endlich eine Ärztin die auch hinterfragt und sich der Sache annimmt.
Sie schaut nicht nur gerade aus sondern nach links und rechts was zum Behandlungserfolg führt. Nach langer Krankheit war Sie die jenige die eine richtige Diagnose stelle konnte. Endlich eine Ärztin die einen ernst nimmt und wo man nicht gleich abgefertig wird.

Telefonnummer verifiziert

Frau Martin- Rumler ist eine der liebsten und besten Ärztinnen. Sie geht mit ihren kleinen Patienten wundervoll um und ihr geht es wirklich darum, dass die Kinder wieder gesund werden. Während der Behandlung nimmt sie sich immer Zeit und beantwortet Fragen geduldig!
Danke für Ihr Engagement!

Nach monatelangen Schmerzen im Arm fand ich den Weg in die Praxis von Frau Dr. Martin-Rumler. Ich bekam sehr schnell einen Termin. Frau Dr. Martin-Rumler schaffte, was anderen Ärzten, die ich zuvor konsultiert hatte, nicht gelungen war: ich bin endlich wieder schmerzfrei, dank Ihrer energetischen Heilbehandlung. Ich bin überglücklich und kann Frau Dr. Martin-Rumler zu 100% weiterempfehlen.

Endlich wieder schmerzfrei • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr Martin Rummler ist menschlich und fachlich eine tolle Ärztin. Sie betreut meine drei Kinder sehr gut auch mit Alternativen Heilmitteln. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Sehr nette und fachlich breit aufgestellte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind seit über 4,5 Jahren Patienten bei Frau Martín-Rumler und sind sehr zufrieden. Würde ich jedem empfehlen! Sehr kompetent und nimmt immer Zeit

Ein super kompetenter und netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Immer da immer bestens geholfen. Immer wieder gerne ! ein wahres Geschenk für alle Kinder , die von ihr behandelt werden dürfen. Sie hat meine Kinder immer wieder aus Notsituation heraus holen können. Ihre Unterstützung und Behandlung es vom größten Wert.

Eine exzellente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Martin- Rummler, hatte unsere Probleme sofort erkannt und uns dazu perfekt behandelt, besser geht es wirklich nicht. Wir sind jedesmal aufs neue immer wieder begeistert von der Fachkompetenz, von. Frau Dr. Martin-Rumler.

Tolle Ärztin, super Beratung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Vom Erstkontakt am Telefon über Empfang bis hin zur ärztlichen Untersuchung und Empfehlung der Behandlung sind wir rundum sehr zufrieden. Wir sind sehr froh, die Kinderärztin Frau Dr. Martin-Rumler gefunden zu haben. Sie und die Assistentin sind sehr freundlich und professionell und die Ärztin hat sich viel Zeit genommen, um gründlich zu untersuchen. Wir kommen sehr gern wieder.

Kompetente, erfahrene und sehr nette Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Martin-Rumler ist toll. Sie nimmt sich viel Zeit und ist immer erreichbar. Sie gibt viele Erklärungen und hat unendliche Geduld, wenn man nicht Muttersprache Deutsch ist. Ich kann sie 100% empfehlen.

Privatversicherte Mutter mit zwei Kindern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr Martin-Rumler ist eine tolle, kompetente Ärztin, die immer sehr viel Zeit für unsere kleine sowie für uns Eltern und unsere zahlreiche Fragen nimmt. Sehr gut erreichbar, keine Wartezeit in der Praxis, sehr freundliches Umgehen mit unserer Tochter. Absolut empfehlenswert.

Sehr kompetente und liebevolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben