Aktuelles

Liebe Besucher, unsere Impftermine für Erwachsene und Kinder sind nach telefonischer Vereinbarung möglich. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch für einen Impftermin oder Covid-Booster-Impfung.Vielen Dank.
Ulzburger Str. 52, Norderstedt
Guten Tag und herzlich willkommen in meiner Fachpraxis für Orthopädie Fuß- und Unfallchirurgie. Hier in Norderstedt erhalten Sie rasche Hilfe in ak...
Während der abwechslungsreichen Tätigkeiten an verschiedenen renommierten Krankenhäusern in Hamburg kristallisierten sich einige fachliche Schwerpu...
Praxis Dr.med. Kevser Eroglu Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie
-- Bitte beachten Sie, dass diese Terminart nur für NEUPATIENTEN buchbar ist. --
Befundbesprechung
Praxis Dr.med. Kevser Eroglu Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie
-- Bitte beachten Sie, dass diese Terminart nur für unsere BESTANSDSPATIENTEN buchbar ist. --
-- Definition Bestandspatient (gesetzlich): Sie waren in den letzten 2 Jahren bei uns in Behandlung. Falls nicht, bitte als Neupatient einbuchen. Andernfalls wird Ihr Termin abgesagt. --
Privatsprechstunde
Liebe Patienten,
Sie buchen einen Termin für unsere Privat Sprechstunde.
Bitte geben Sie im Infofeld Ihre Versicherung an.
Bitte beachten Sie, dass wenn Sie nicht Ihre Versicherung angeben, der Termin abgesagt werden kann.
Bitte bringen Sie, falls vorhanden, MRT/CT/Röntgen-Bilder inkl. Befunde und OP-Berichte mit zu Ihrem Termin.
Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass Sie die Kosten für diesen Termin selbst übernehmen müssen.
-- Bitte schreiben Sie keine Nachricht in das Textfeld "Persönliche Nachricht". --
Ultraschalluntersuchung
Wiedervorstellung
Praxis Dr.med. Kevser Eroglu Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie

Frau Dr. Eroglu ist sehr kompetent und immer freundlich. Ich bin zufrieden.

Super Erfahren, gute Arbeit der Mitarbeiter und findet schnell eine Lösung.

Sowohl der Befund als auch die Optionen wurden klar und leicht verständlich erklärt.

Das Team hat meine Beschwerden direkt ernst genommen und auch direkt behandelt. Endlich wurde ich nicht nur mit Schmerzmitteln abgespeist, wie es bei anderen Praxen nahezu üblich war. Das war ein sehr gutes Gefühl.

Frau Dr. Eroglu ist eine echte Kapazität auf Ihrem Gebiet. Das Team um Sie ist ebenso wirklich klasse. Es wird respektvoll mit Patienten und untereinander umgegangen. Jeder weiß, was zu tun ist. Ich bin sehr dankbar, dort als Patient gelistet zu sein.

Ich bin schon lange Patient in der Praxis, und das sehr gerne. Mit längeren Wartezeiten ist zu rechnen, da sich die Ärztin sehr viel Zeit für Diagnose und Behandlung nimmt. Die Wartezeit nehme ich jedoch gerne in Kauf.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin. Das Personal ist auch sehr fürsorglich und freundlich. Ich finde mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.

Tolle, sympathische Ärztin und ein ebenfalls sehr sympathisches Praxisteam, wo man sich gut aufgehoben fühlt.

Leider lange Wartezeit trotz Termin, aber eine gründliche Untersuchung und Erklärung der folgenden Behandlung, sehr kompetente und nette Ärztin und ein freundliches, gutes Team

Engagement, weit über ihr Aufgabenfeld hinaus, Kommunikation auf Augenhöhe und starke Persönlichkeit!
Neben meinen Spezialgebieten der Unfall- und Fußchirurgie biete ich ein breites Leistungsspektrum an Behandlungen an die ich Ihnen hier kurz und bü...
Warum zu mir?
Mit einer ehrlichen Beratung und meiner breit aufgestellten Fachkompetenz heiße ich jede*n Patient*in herzlich bei mir willkommen. Mit einer außero...
Meine Praxis und mein Team
Gemeinsam mit meinem Team arbeite ich in meiner Praxis für Orthopädie Fuß- und Unfallchirurgie in Norderstedt an der Ulzburger Straße 52. Hier sind...
Sonstige Informationen über mich
1976 wurde ich in Hamburg geboren und lebe bzw. arbeite seitdem in und im Umfeld Hamburgs. Nach meinem Studium der Humanmedizin in Göttingen wurde ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kevser Eroglu ab?Dr. med. Kevser Eroglu ist Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kevser Eroglu besonders viel Erfahrung hat: Privatsprechstunde, Wiedervorstellung, Befundbesprechung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kevser Eroglu?Dr. med. Kevser Eroglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulzburger Str. 52 Norderstedt
Kann ich bei Dr. med. Kevser Eroglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kevser Eroglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kevser Eroglu buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Kevser Eroglu auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kevser Eroglu wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Kevser Eroglu einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kevser Eroglu gemacht?Insgesamt 161 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kevser Eroglu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kevser Eroglu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kevser Eroglu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lübeck