Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Ihnen hier auf jameda mich, Khaled Amer, und meine orthopädische Praxis ORTHOKAIRO in Lennestadt vorstellen zu dürfen.

Als Facharzt für Orthopädie bin ich auf die Diagnostik und konservative wie auch operative Therapie von Erkrankungen und Verletzungen rund um den Bewegungsapparat spezialisiert. Basierend auf meinem Fachwissen und meiner Erfahrung berate ich Sie kompetent, untersuche Sie gründlich und entwickle gemeinsam mit Ihnen den für Sie optimalen Behandlungsplan.

Auf jameda können Sie sich vorab einen ersten Eindruck von unserer Praxis verschaffen. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Khaled Amer
und das ORTHOKAIRO Praxis Team

In meiner orthopädischen Praxis ORTHOKAIRO in Lennestadt setze ich auf eine gründliche Untersuchung mit aussagekräftigen Ergebnissen. Anschließend berate ich Sie auf Grundlage moderner wissenschaftlicher Erkenntnisse kompetent und zuverlässig über die Möglichkeiten einer konservativen und, falls erforderlich, auch operativen Versorgung.

Als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie versorge ich Patienten, die unter Beschwerden und Verletzungen des Bewegungsapparates leiden, nach modernen Standards. Dabei berücksichtige ich stets Ihre persönlichen Erfordernisse und passe den Therapieplan an Ihre individuellen Bedürfnisse an.

Hier finden Sie eine Auswahl an Leistungen, die ich Ihnen in meiner Praxis ORTHOKAIRO in Lennestadt anbieten kann:

- Ambulante Operationen

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Pünktlichkeit
  • Engagement während des Termins
  • Die Mitarbeiter sehr freundlich, top. Wartezeit von ca. 40 min. auf jeden Fall ok. Arzt hat eine kurze Untersuchung durchgeführt und auch nicht mit einer Überweisung zum MRT gezögert, um weitere Behandlungsmaßnahmen gezielt durchführen zu können.

• Orthokairo Khaled Amer Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Khaled Amer

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Praxis! Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne an, um uns kontinuierlich zu verbessern. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihr ORTHOKAIRO-Team

• Personal ist sehr freundlich. Herr Amer hört Sich an was man sagt, untersucht dann und gibt mögliche Behandlungswege. Er geht auch auf eigene Wünsche ein.

• Orthokairo Khaled Amer Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

Khaled Amer

• Sehr nett und generell kompetent.
    Ein paar mehr Hinweise und Verhaltenstipps wären schön gewesen

• Gute Erklärung der Knochendichte Messung.Empfohlen Vitamin D3

• Orthokairo Khaled Amer Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Knochendichtemessung  •

Khaled Amer

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Knochendichtemessung weiterhelfen konnten. Für Rückfragen sind wir jederzeit für Sie da. Ihr ORTHOKAIRO-Team

• Alles wurde zur Zufriedenheit besprochen. Ein neuer Termin wurde angeboten.

Khaled Amer

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir sind stets bemüht, Ihnen die bestmögliche Versorgung zu bieten. Ihr ORTHOKAIRO-Team

• Ich empfand Dr Amer als sehr sympathischen Arzt. Ich fühlte mich gut aufgehoben

• Orthokairo Khaled Amer Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Kontrolluntersuchung  •

• Konkrete Diagnose + sofortige Heilmittelverordnung

• Orthokairo Khaled Amer Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Befundbesprechung  •

Khaled Amer

• Freundlich net und aufmerksamkeit hat mich beindruckt.ä

Khaled Amer

• Netter Arzt, hat sich Zeit für meine Beschwerden genommen.

Khaled Amer

• Sehr freundliches und kompetentes Team. Fühl mich sehr gut aufgehoben und beraten.