Ich bin Zahnärztin, also die Person, vor der alle Angst haben ,aber am Ende doch dankbar sind:)
Angstpatient/Zahnarztangst
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Dr. Wietzorke & Kollegen - ZAHNÄRZTEZENTRUM MÜNSTER
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Dr. Wietzorke & Kollegen - ZAHNÄRZTEZENTRUM MÜNSTER
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Marktallee 62, Hiltrup, 48165 Münster
Privatpraxis
Dr. Khatereh Baghai bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sehr nette Ärztin,präzise, pünktlich und saubere Praxis.
• Dr. Wietzorke & Kollegen - ZAHNÄRZTEZENTRUM MÜNSTER • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Dr. Khatereh Baghai
Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben
Dr. Baghaie ist eine äußerst kompetente und zugleich sehr einfühlsame Zahnärztin.
Schon beim ersten Termin hat sie mir durch ihre ruhige und freundliche Art spürbar die Angst genommen. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass sie sich ausreichend Zeit für eine ausführliche und verständliche Erklärung aller Behandlungsschritte nimmt.
Die Behandlung selbst verlief absolut schmerzfrei und sehr professionell. Während des gesamten Termins habe ich mich gut betreut, ernst genommen und bestens aufgehoben gefühlt. Auch die angenehme Atmosphäre in der Praxis trägt dazu bei, dass man sich als Patient wirklich wohlfühlt.
Insgesamt bin ich mit der Betreuung und dem Behandlungsergebnis äußerst zufrieden und kann Dr. Baghaie uneingeschränkt weiterempfehlen.• Dr. Wietzorke & Kollegen - ZAHNÄRZTEZENTRUM MÜNSTER • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte
Als Angstpatient habe ich mich bei Frau Dr. Baghai sehr wohl und gut betreut gefühlt. Sie ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Die Behandlung war sehr professionell und sorgfältig. Ich kann Frau Dr. Baghai besonders für Angstpatienten absolut weiterempfehlen.
Dr. Khatereh Baghai
Das hat mich sehr gefreut,
Vielen Dank
Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin. Die Behandlung wurde sorgfältig und professionell durchgeführt. Ich habe mich gut betreut gefühlt.
Das freut mich :)
Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. Khatereh Baghai ab?Dr. Khatereh Baghai ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Khatereh Baghai besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Khatereh Baghai?Dr. Khatereh Baghai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktallee 62 Münster
Kann ich bei Dr. Khatereh Baghai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Khatereh Baghai keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Khatereh Baghai?Sie können sich mit Dr. Khatereh Baghai auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Khatereh Baghai buchen?An diesem Standort hat Dr. Khatereh Baghai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Khatereh Baghai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Khatereh Baghai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Khatereh Baghai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Khatereh Baghai gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Khatereh Baghai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Khatereh Baghai?Dr. Khatereh Baghai akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.