Kim Niklas Kolle
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Hamburg 1 Adresse
Ein Schwerpunkt meiner Arbeit liegt auf der konservativen Orthopädie. Grundlage jeder Behandlung ist eine sorgfältige funktionelle Diagnostik mit ausreichend Zeit für eine verständliche Beratung. Ziel ist es, die Ursachen der Beschwerden zu erkennen und individuell abgestimmte, nachhaltige Therapiekonzepte zu entwickeln.
Ich verfolge einen nicht operativen Behandlungsansatz und kombiniere bewährte konservative Verfahren mit modernen regenerativen Therapiekonzepten. Ergänzend fließen Aspekte aus Sportmedizin, Training, Ernährung und Stoffwechselmedizin in die Behandlung ein.
Mein Anliegen ist es, Patient:innen strukturiert, nachvollziehbar und langfristig zu begleiten, mit dem Ziel, Schmerzen zu reduzieren, Beweglichkeit zu verbessern und die körperliche Belastbarkeit dauerhaft zu erhalten oder wiederherzustellen.
Arthrosetherapie
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Zweitmeinung
Ludwig-Erhard-Str. 18, 20459 Hamburg
Dr. med. Kim Niklas Kolle bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Kim Niklas Kolle? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kim Niklas Kolle ab?Dr. med. Kim Niklas Kolle ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kim Niklas Kolle besonders viel Erfahrung hat: PRP-Therapie, BIA-Messung, Stammzellentherapie, Stoßwellentherapie, Regenerative Medizin, Arthrosetherapie, Medizinische Trainingstherapie, Eigenbluttherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Präventionsmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kim Niklas Kolle?Dr. med. Kim Niklas Kolle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Erhard-Str. 18 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Kim Niklas Kolle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kim Niklas Kolle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kim Niklas Kolle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kim Niklas Kolle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kim Niklas Kolle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kim Niklas Kolle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kim Niklas Kolle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kim Niklas Kolle?Dr. med. Kim Niklas Kolle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kim Niklas Kolle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.