AllDent Zahnzentrum Bremen

Martinistr. 1, Bahnhofsvorstadt, 28195 Bremen

Kimia Javaheri bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 21:00

• Selbstzahler

• Auch ich bin nicht der Bewertungstyp - aber hier gehört eine Ausnahme gemacht.
    In ziemlicher Zahn-Not kam ich ohne Voranmeldung in die behandelnden Hände von Frau Dr.Javaheri und ihrer wunderbaren Assistentin. Und zwanzig Minuten später verließ ich die Praxis - rundum kompetent beraten, bestens notfallversorgt , mit Zuversicht für die kommenden Behandlungen und einem nächsten Termin direkt nach dem Wochenende! Vor allem Ihre Geduld beim Beantworten meiner zunächst unsicheren Fragen hat mir sehr gut getan.

Sie haben mit mir einen Fan mehr rein Zahntechnisch natürlich!

• AllDent Zahnzentrum Bremen Andere  •

• Neben der Sauberkeit, Geräumigkeit und Modernität der Klinik ist das Team immer bereit, Patienten aufzunehmen, und Frau Dr. Javaheri ist so freundlich, die Gründe und Entscheidungen im Voraus zu erklären und gibt auch im Nachhinein klare Erklärungen, sodass ich ohne Bedenken meinem normalen Leben nachgehen kann, was meine Reise und die anschließende Kommunikation mit meinem Familienzahnarzt angeht.

Die ganze Behandlungsprozess merke ich schon, dass es 100% sauber und zügig ist.

LG Roger Wu

• AllDent Zahnzentrum Bremen Andere  •

• Eigentlich bin ich nicht der Typ, der Bewertungen schreibt. Aber meine Zahnärztin Kimia Javaheri hat es einfach verdient, erwähnt zu werden. Eine tolle, fachkompetente Zahnärztin mit freundlicher Ausstrahlung, die ich mit ruhigem Gewissen an dieser Stelle sehr gerne weiterempfehlen möchte. Bei jeder Behandlung gibt sie 100 %, erklärt jeden weiteren Schritt und macht es natürlich so angenehm wie möglich.

Danke,

Gruß Ralph Pittner

• AllDent Zahnzentrum Bremen Andere  •

• Nachdem am Freitagmorgen ein anderer Zahnarzt bei einer Füllung riesen Mist gebaut hat, habe ich am gleichen Abend um 23 Uhr online einen Termin bei AllDent gemacht. Anamnesebogen ebenfalls direkt online ausgefüllt. Am Samstagmorgen um 8 Uhr keine 10 Minuten Wartezeit in der Praxis AllDent (welche groß, modern und wirklich schön ist). Frau Javaheri hat den Pfusch des anderen Arztes ausgebessert und der Tag war gerettet!

Voll und ganz zufrieden!
    Vielen Dank!