privatpraxis

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Videosprechstunde (Bestandspatient/in) (Beschreibung) • 150,00 €

Telefonische Beratung:
Ich rufe Sie zur vereinbarten Zeit an. Sorgen Sie ein paar Minuten vorher für eine ungestörte Umgebeung
Andere Videosprechstunden Programme:
Ich schicke Ihnen kurz vor dem Termin einen Link zur Videoplattform per Email zu. Sie treten dann einfach ein und warten, bis ich Sie zum vereinbarten Zeitpunkt herein lasse. Sie müssen vorher nichts installieren. Die Plattform von Therapie.de ist DSGVO konform.
Bereiten Sie sich 15 Minuten vorher auf den Termin vor, damit Sie gut starten können.

Dorfstr. 8, Heese , Celle
privatpraxis

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!

In meiner Praxis stehen Sie mit I...

Vollständige Beschreibung anzeigen

So individuell die Menschen sind, so individuell sind auch die Themen die in einer Sitzung bearbeitet werden. In nahezu allen Lebensbereichen könne...

• Kinesiologie

Videos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch)

Mehr erfahren

Praxis für Kinesiologie & Psychotherapie

Erstanamnese inklusive Gespräch und kinesiologischer Behandlung.
Der angegebene Preis basiert auf einer Dauer von 2 Stunden.

Luhmanns Hof

Erstanamnese inklusive Gespräch und kinesiologischer Behandlung.
Der angegebene Preis basiert auf einer Dauer von 2 Stunden.

Praxis für Kinesiologie & Psychotherapie

Erstanamnese gern telefonisch vorab durch Eltern, Gespräch und kinesiologische Behandlung in der Praxis.
Kinder bis 16 Jahre. Bei der ersten Sitzung werden 1,5 Stunden benötigt.

Luhmanns Hof

Kinder bis 16 Jahre. Bei der ersten Sitzung werden 1,5 Stunden benötigt.

Praxis für Kinesiologie & Psychotherapie

Folgebalance für Kinder bis 16 Jahren.
Meist reicht eine Stunde für die Folgebalance bei Kindern. Sollte es einmal mehr Zeit in Anspruch nehmen, rechne ich mit einem Stundensatz von 100€.

Luhmanns Hof

Kinesiologische Folgebalance für Kinder bis 16 Jahren.

Praxis für Kinesiologie & Psychotherapie

Folgetermin mit kinesiologischer Behandlung für Erwachsene mit kurzem Gespräch über 20 -30 Minuten.
Der angegebene Preis basiert auf einer Dauer von 1,5 Stunden. Sollte die Behandlung mehr Zeit in Anspruch nehmen, berechne ich auf dem Stundensatz von 100 €.

Praxis für Kinesiologie & Psychotherapie

Diese Terminart beinhaltet ein längeres Gespräch über ca. 45 Minuten, eine einstündige kinesiologische Behandlung und ein kurzes Nachgespräch. Insgesamt haben Sie also eine intensive Zeit über 2 Stunden mit Gespräch inklusive kinesiologischer Behandlung.

Praxis für Kinesiologie & Psychotherapie

Fortlaufende Gesprächspsychotherapie, je nach Absprache wöchentlich, 2 Wöchentlich oder 4 wöchentlich, jeweils 60 Minuten für Selbstzahler. Bei der Gesprächstherapie wird aus zeitlichen Gründen keine Kinesiologie angewandt. Falls Sie Kinesiologie wünschen, buchen Sie bitte 2 Stunden oder 1,5 Stunden.

Mehr erfahren

Praxis für Kinesiologie & Psychotherapie

Wenn Sie nicht gern am Bildschirm sprechen möchten, sondern sich telefonisch beraten lassen wollen, buchen Sie gern diese Option

Videosprechstunde 1,5 Stunden

Videosprechstunde 1,5 Stunden

Standort: Praxis für Kinesiologie & Psychotherapie Folgetermin kurz

Kirsten Albrecht hat sich ausgiebig Zeit genommen, um mit mir zu sprechen und ausgiebig meine Situation von verschiedenen Blickwinkeln betrachtet. Ich weiß nicht wie es funktioniert, aber es geht mir nach den Terminen besser, Blockaden sind gelöst und neue Ansätze zum Weiterarbeiten gefunden.

Standort: Praxis für Kinesiologie & Psychotherapie Folgetermin Kinder

Hi, ich bin mit meinem Sohn wegen verschiedener Sachen bei Kirsten. Kirsten nimmt sich immer viel Zeit und man fühlt sich verstanden. Eine schöne und entspannte Atmosphäre bei ihr! Mein Sohn geht so gerne zu ihr und manchmal schläft er sogar einfach ein, weil es so beruhigen ist. Haben jetzt vier Sitzungen hinter uns und haben auch Erfolge. Wir nehmen viel Erfahrungen mit und werden in Abständen immer wieder kommen!

Standort: Luhmanns Hof Folgetermin lang

Kompetente Behandlung! Erfolge bei meiner Tochter (8) sehr deutlich zu sehen! Unbedingt zu empfehlen!

Standort: Luhmanns Hof Folgetermin lang

Ich gehe schon viele Jahre zu Kirsten und es paßte von der ersten Minute an. Sie ist sehr einfühlsam, verständnisvoll. Hat eine schnelle Auffassungsgabe und bringt die Themen auf den Punkt. Tausend Prozentige Weiterempfehlung!

Standort: Praxis für Kinesiologie & Psychotherapie Erstanamnese Kinder

wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Ein Folgetermin ist vereinbart.

Standort: Praxis für Kinesiologie & Psychotherapie Folgetermin lang

Kirsten Albrecht hat mir durch ihre sehr wertschätzende und einfühlsame Art bzw. Herangehensweise sowie durch ihr fachkundiges Wissen sehr helfen können, mein Leben auch in einer sehr schwierigen Lebensphase mit viel Perspektive und Lebensmut anzugehen. Ihr gelingt es, sich auf meine individuellen Bedürfnisse/Situationen einzustellen und mich aus meinem Gedankenkarussell herauszuholen und Blockaden zu lösen. Nach den Therapien fühle ich mich so viel unbeschwerter und ausgeglichener. Danke!

Standort: Praxis für Kinesiologie & Psychotherapie

ich bin auf Empfehlung einer Freundin zu Frau Albrecht gegangen und ich habe es nicht bereut. Sie ist sehr sympathisch und konnte sich sehr einfühlsam in meine schon länger bestehenden Themen (z.B. ungelöste Konflikte und Ängste) hineinfühlen. Durch ihre vielseitigen und vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten konnte sie mir immer auf die richtige Art und Weise helfen. Ich fühle mich befreiter und komme mir und meinem Ziel näher. Vielen Dank für die tolle Arbeit....

Kirsten Albrecht

Ganz herzlichen Dank für das wertschätzende Feedback! Ich freue mich sehr über die positive befreite Ausrichtung! Vielen Dank auch für die Worte, die sicher anderen Menschen weiterhelfen und Mut machen, die auch auf der Suche nach Hilfe bei Ängsten und ungelösten Konflikten sind.

100 % Weiterempfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Kinesiologie & Psychotherapie

Da ich sehr stark an Allergien leide, Hausstaub, Gräser, Pollen, und viele weiter mehr, konnte Frau Albrecht mir sehr gut helfen die Allergien los zu werden.
Mein Test der zur Zeit läuft bestätigt das gewünschte Ergebnis, ich reageiere auf keine der Allergie auslösenden Stoffe, die Allergien sind tatsächlich komplett weg. Dadurch auch keine bronchiale Einengung mehr.
Vielen Dank dafür, es erleichtert sehr stark und lässt einen Aufatmen.

Kirsten Albrecht

Das freut mich so sehr! Allergien können so anstrengend sein und einem auch das Frühjahr vermiesen. Vielen Dank für die schöne Rückmeldung!

Allergien • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Kinesiologie & Psychotherapie

Kirsten ist meine größte Hoffnung und Hilfe. Ich bin jetzt ein Jahr bei ihr in regelmäßigen Abständen in Behandlung und noch keiner hat geschafft was ihr bei mir gelungen ist. Ihre Behandlung hat es geschafft das ich das Leben wieder lebenswert finde, das mein Selbstwertgefühl sich enorm verbessert hat und meine Selbstzweifel immer geringer werden.
Ich bin so froh sie gefunden zu haben und kann sie wärmstens weiterempfehlen.

Kirsten Albrecht

Es freut mich so sehr, dass unsere gemeinsame Arbeit so fruchtbar ist! Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung:)

Die Beste • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Kinesiologie & Psychotherapie

Ich habe mich gleich bei Eintritt in die Praxis super wohl gefühlt. Die zwei Stunden Therapie vergingen im Flug und haben mir sehr geholfen.
Es war das erste Mal für mich und ich bin positiv überrascht. Sobald man sich selbst darauf einlassen kann, hilft es enorm.

Kirsten Albrecht

Wunderbar, wie schön, dass unsere erste gemeinsame Arbeit schon so gut weitergeholfen hat. Alles Gute weiterhin und vielleicht bis bald! Vielen Dank für das schöne Feedback.

Kompetente, hilfreiche und sympathische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!

In meiner Praxis stehen Sie mit I...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In meiner Praxis in der Sternstr. 4 in Kiel begleite ich Sie mit verschiedenen Kinesiologiesystemen die in sich abgeschlossen sind...

• Kinesiologie

jameda Siegel