Gold Pro-Profil

Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm

Friedrichstr. 95, 10117 Berlin

Der Eingang zum internationalen Handelszentrum befindet sich zwischen Starbucks und der Berliner Volksbank (direkt neben den S-Bahnhof Friedrichstraße)

12/11/2024

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner privaten Hautarztpraxis in Berlin Mitte!

Gesunde, schöne und gepflegte Haut ist sehr wichtig für das eigene Wohlbefinden, aber auch im zwischenmenschlichen Zusammenleben. Krankhafte Veränderungen an der Haut und Altersveränderungen wie zum Beispiel Falten, Volumenverlust, Pigmentverschiebung und ähnliches trüben das Erscheinungsbild und können unser Wohlgefühl, Selbstvertrauen und unser persönliches Auftreten beeinträchtigen.

Ihre Persönlichkeit, Ihre natürliche Ausstrahlung und Ihre persönlichen Wünsche stehen im Mittelpunkt meiner Beratung und Therapie. Ich habe sehr viel Freude daran, meine Erfahrung anzuwenden, die ich in über 16 Jahren an der Charité Berlin Mitte und in vielen Jahren in eigener Niederlassung gesammelt habe.

Meine Mitarbeiterinnen und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Dr. Kirsten Böhm
Als Fachärztin für Dermatologie blicke ich auf eine über 16-jährige Charité-Zugehörigkeit und fast 20 Jahre Tätigkeit in eigener Niederlassung zurück. Dadurch verfüge ich über sehr viel Erfahrung und differenzialdiagnostisches Wissen, welches die Grundlage für eine erfolgreiche Behandlung verschiedenster dermatologischer Krankheitsbilder bildet. Hierzu zählen u.a. Nagelpilz, Warzen, Dornwarzen, aktinische Keratosen, Talgdrüsenhyperplasien, Zysten, Neurodermitis/Ekzem, Allergien, infektiöse Hauterkrankungen durch Pilze, Bakterien, Viren, Parasiten, Krätzmilben sowie weitere Erkrankungen.
In meiner privaten Hautarztpraxis in Berlin Mitte steht Ihre Haut im Mittelpunkt unserer Therapien.

Wir bieten Ihnen, in der 10. Etage im Internationalen Handelszentrum, hoch über Berlin (mit Blick über Berlin), in großen hellen, frischluftklimatisierten Räumen, von der Routineuntersuchung über die Therapie von akuten und chronischen Hautkrankheiten und therapiebegleitenden Maßnahmen ein breites Leistungsspektrum inklusive operativer und ästhetischer Dermatologie.

Diagnostik und Therapie aller Hautkrankheiten

Gesunde, schöne und gepflegte Haut ist sehr wichtig für das eigene Wohlbefinden, aber auch im zwischenmenschlichen Zusammenleben. Krankhafte Veränderungen an der Haut trüben das Erscheinungsbild und beeinträchtigen mehr oder weniger unser Wohlgefühl, Selbstvertrauen und unser persönliches Auftreten. Haut und Psyche sind wechselseitig miteinander verbunden.

Mit den heutigen Methoden in der Dermatologie Berlin steht ein breites Behandlungsspektrum an Lokaltherapie, interner Therapie, Lasertherapie und ästhetischen Behandlungen zur Verfügung, um insbesondere krankhafte Veränderungen zu beseitigen.

Klassische Dermatologie

- Neurodermitis
- Psoriasis
- Hautkrebs-Screening
- Akne Behandlung
- Akne-Narben-Therapie
- Rosazea (Couperose)
- Fruchtsäure-Peeling
- Basalzellkarzinom (weißer Hautkrebs)
- Malignes Melanom

Altersflecken auf dem Handrücken oder dem Körper

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 4 Jahren

Botox (Beratung)

Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie

Bitte beachten Sie, dass diese Terminart ein Beratungstermin ist.

ab 200 €

Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie

Bitte beachten Sie, dass diese Terminart ein Behandlungstermin ist.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin von Frau Prof. Böhm sehr gut behandelt worden. Im Zuge eines Hautscreenings hat sie durch ihre zutreffende Diagnose und einen kurzen operativen Eingriff die Entstehung von Hautkrebs bei mir vermieden. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm, und man fühlt sich als Patient bestens aufgehoben. Die Praxis von Frau Prof. Böhm kann ich sehr empfehlen.

Termin verifiziert
Standort: Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie Hautkrebsscreening

Bei allen vier von uns "mitgebrachten" Problemen waren Frau Dr. Böhm und ihre Mitarbeiterinnen uns zugewandt, freundlich, haben die anstehenden Probleme gut erläutert und unsere Fragen beantwortet. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie)

Sehr freundlicher Empfang gute Beratung und Behandlung

Telefonnummer verifiziert

Meine Frau und ich sind von Frau Prof. Böhm bei mehreren Hautproblemen hervorragend behandelt worden. Durch ihre eindeutige Diagnose und einen kurzen operativen Eingriff konnte bei mir ein Hautkrebs vermieden werden. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm, und man fühlt sich als Patient bestens aufgehoben. Unser Fazit: Die Praxis von Frau Prof. Böhm ist sehr zu empfehlen!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis im IHZ Prof. ad Hon. RCH Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie klassische Dermatologie

Frau Dr. Kirsten Böhm hat klar diagnostiziert und sofort gehandelt, wodurch sie einer Hautkrebserkrankung rechtzeitig in den Griff bekommen konnte. Wunde ist super genäht und verheilt.

Als langjähriger Patient möchte ich meine Zufriedenheit endlich zum Ausdruck bringen.
Ich fühle mich immer gut beraten, das Für und Wider unterschiedlicher Therapiemöglichkeiten wurden mir durch Frau Prof. Böhm kompetent und verständlich erklärt.
Das Team der Praxis beeindruckt mich durch Flexibilität, bei notwendiger Änderung von Terminen.

Kompetenz und Professionalität • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Nach dem mir 2 Jahre lang Salben als einzige Alternative empfohlen wurden, kam ich in diese Praxis und innerhalb kürzester Zeit hat die Therapie eine Heilung erzielt.
Ich bin äußerst Beeindruckt von der Erfahrung, dem Praxisteam und das sich trotz vollem Wartezimmer für jeden Patienten die nötige Zeit genommen wird.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls gerechtfertigt und auch für gesetzlich Versicherte lohnt sich ein Besuch.

In diesem Sinne, kann ich diese Praxis nur empfehlen.

Äußerst Kompetent in der Diagnostik und effektiv in der Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

gute und verstaendliche ansprache durch frau boehm, diagnose, behandlungswege und medikamente werden klar dargestellt. telephonische nachverfolgung zwischen den laufenden terminen

schnelle terminzusage, kaum wartezeit. praezise ansagen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Seit ich Denken kann plagt mich Neurodermitis und die damit einhergehende trockene Haut. Von zahlreichen Salben half bisher nichts wirkliches. Lediglich Kortison half, sodass ich komplett abhängig von Kortison wurde. Jeden Tag dachte ich nur: „Warum ausgerechnet ich?“
Bis ich Frau Böhm traf und sie mir PUVA empfahl. Ich bin derzeit bei meiner 6. von 20 Behandlungen und meine Haut sieht bereits immens besser aus. Sehr kompetente Ärztin und wärmstens zu empfehlen.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert

Mein Granuloma anulare wurde mit einer Balneo-Photochemotherapie mit 40 Anwenungen behandelt.
D.h. je Anwendung 15 Minuten baden, PUVA-Badtherapie, mit anschließender UV-A-Bestrahlung.
Das großflächige Granuloma unter meinen beiden Armen und zwischen den Beinen ist nach den 40 Behandlungen fast weg. Ich bin sehr begeistert über diese Behandlungsmethode. Desweiteren werden keine Tabletten geschluckt.
Die Ärztin und Ihr Team sind sehr freundlich und es gab an den Terminen keine Wartezeiten.

Behandlung von Granuloma anulare • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert