Prof. ad Hon. RCH Dr. med.
Kirsten Böhm
Hautärztin (Dermatologin)
Berlin 1 Adresse
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner privaten Hautarztpraxis in Berlin Mitte!
Gesunde, schöne und gepflegte Haut ist sehr wichtig für das eigene Wohlbefinden, aber auch im zwischenmenschlichen Zusammenleben. Krankhafte Veränderungen an der Haut und Altersveränderungen wie zum Beispiel Falten, Volumenverlust, Pigmentverschiebung und ähnliches trüben das Erscheinungsbild und können unser Wohlgefühl, Selbstvertrauen und unser persönliches Auftreten beeinträchtigen.
Ihre Persönlichkeit, Ihre natürliche Ausstrahlung und Ihre persönlichen Wünsche stehen im Mittelpunkt meiner Beratung und Therapie. Ich habe sehr viel Freude daran, meine Erfahrung anzuwenden, die ich in über 16 Jahren an der Charité Berlin Mitte und in vielen Jahren in eigener Niederlassung gesammelt habe.
Meine Mitarbeiterinnen und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Dr. Kirsten Böhm
Als Fachärztin für Dermatologie blicke ich auf eine über 16-jährige Charité-Zugehörigkeit und fast 20 Jahre Tätigkeit in eigener Niederlassung zurück. Dadurch verfüge ich über sehr viel Erfahrung und differenzialdiagnostisches Wissen, welches die Grundlage für eine erfolgreiche Behandlung verschiedenster dermatologischer Krankheitsbilder bildet. Hierzu zählen u.a. Nagelpilz, Warzen, Dornwarzen, aktinische Keratosen, Talgdrüsenhyperplasien, Zysten, Neurodermitis/Ekzem, Allergien, infektiöse Hauterkrankungen durch Pilze, Bakterien, Viren, Parasiten, Krätzmilben sowie weitere Erkrankungen.
In meiner privaten Hautarztpraxis in Berlin Mitte steht Ihre Haut im Mittelpunkt unserer Therapien.
Wir bieten Ihnen, in der 10. Etage im Internationalen Handelszentrum, hoch über Berlin (mit Blick über Berlin), in großen hellen, frischluftklimatisierten Räumen, von der Routineuntersuchung über die Therapie von akuten und chronischen Hautkrankheiten und therapiebegleitenden Maßnahmen ein breites Leistungsspektrum inklusive operativer und ästhetischer Dermatologie.
Diagnostik und Therapie aller Hautkrankheiten
Gesunde, schöne und gepflegte Haut ist sehr wichtig für das eigene Wohlbefinden, aber auch im zwischenmenschlichen Zusammenleben. Krankhafte Veränderungen an der Haut trüben das Erscheinungsbild und beeinträchtigen mehr oder weniger unser Wohlgefühl, Selbstvertrauen und unser persönliches Auftreten. Haut und Psyche sind wechselseitig miteinander verbunden.
Mit den heutigen Methoden in der Dermatologie Berlin steht ein breites Behandlungsspektrum an Lokaltherapie, interner Therapie, Lasertherapie und ästhetischen Behandlungen zur Verfügung, um insbesondere krankhafte Veränderungen zu beseitigen.
Klassische Dermatologie
- Neurodermitis
- Psoriasis
- Hautkrebs-Screening
- Akne Behandlung
- Akne-Narben-Therapie
- Rosazea (Couperose)
- Fruchtsäure-Peeling
- Basalzellkarzinom (weißer Hautkrebs)
- Malignes Melanom
Patienten, die ich behandle
Botox (Beratung)
Akne Sprechstunde
Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie
Bitte beachten Sie, dass diese Terminart ein Beratungstermin ist.
Anti-Aging Behandlung
Hyaluronsäure (Beratung)
HydraFacial
ab 200 €
Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie
Bitte beachten Sie, dass diese Terminart ein Behandlungstermin ist.
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Behandlung)
Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Kindersprechstunde
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Kosmetische Behandlung
Kosmetische Beratung
Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie
Microdermabrasion mit Ultraschall (Ersttermin)
Microneedling
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Friedrichstr. 95, Mitte, 10117 Berlin
Privatpraxis
Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich leide seit Jahren unter einem hartnäckigen Fußpilz; Mixturen und Pflaster aus Apotheke und Drogerie halfen nicht. Bei Frau Prof. Böhm unterzog ich mich einer langwierigen Behandlung mit Tinkturen und Tabletten, die mich auf den Weg zur Besserung brachten. Nebenbei diagnostizierte Frau Professor Böhm mit einem Blick auf mich die Hautkrankheit Rosacea, die ich immer wieder verdrängt hatte (sog. Knollen- oder Trinkernase); ich hatte weder Ausrede noch Fluchtmöglichkeit und bin wegen dieses Leidens noch in Behandlung mit verschiedenen Heilmethoden. Des Weiteren verordnete mir Fr. Prof. aus gutem Grund auch ein Hautscreening, für welches sich sie sich viel Zeit nahm, verschiedene Untersuchungsmethoden anwandte und mehrmals nachkontrollierte. Das Ergebnis: Gefahr nunmehr gebannt. Ich weiß mich in allen Belangen bei Frau Prof. Böhm u. ihrem freundlichen Team in guten Händen. Ich wurde gut aufgeklärt und empfand auch die Atmosphäre und die Ruhe in den Praxisräumen als sehr angenehm.
• Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie • Allgemeine Sprechstunde •
Wie man heute sagt: bodenlos - sprich KEINE Empfehlung.
- Hautkrebsvorsorge einfach nur nachlässig und oberflächig
- Man fühlt sich 0% ernst genommen
- Auf meine Fragen / Bedenken wurde nicht eingegangen
- Kommunikation läuft permanent "von oben herab"
- Schnelle Abfertigung, kein Raum für Rückfragen
Einfach wirklich die schlimmste (menschliche) Erfahrung, die ich jemals mit Ärzten hatte. Geht unbedingt woanders hin.• Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie • •
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Sehr unkompliziert musste ich nur wenige Unterlagen ausfüllen und dann war ich schon pünktlichst dran.
Die Ärztin empfing mich ebenfalls sehr freundlich. Meine erste Hautkrebsvorsorgeuntersuchung verlief sehr gründlich. Es wurden Fotos gemacht und ich erhielt Erläuterungen. Insgesamt war es ein angenehmer Termin und definitiv zu empfehlender Besuch. Der Eingang ist etwas ungewohnt, also vielleicht 5 Minuten eher hingehen.• Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie • •
Sehr engagiert und hilfsbereit, auch bei weiteren ursprünglich nicht erwähnten problemen
• Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie • Kosmetische Behandlung •
Sehr nette und freunliche Hautärztin. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend. Die Beratung ist kompetent und die Behandlung war erfolgreich. Die Praxis liegt sehr zentral und und die Termine wurden pünktlich eingehalten.
• Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich bin von Frau Prof. Böhm sehr gut behandelt worden. Im Zuge eines Hautscreenings hat sie durch ihre zutreffende Diagnose und einen kurzen operativen Eingriff die Entstehung von Hautkrebs bei mir vermieden. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm, und man fühlt sich als Patient bestens aufgehoben. Die Praxis von Frau Prof. Böhm kann ich sehr empfehlen.
• Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie • •
Bei allen vier von uns "mitgebrachten" Problemen waren Frau Dr. Böhm und ihre Mitarbeiterinnen uns zugewandt, freundlich, haben die anstehenden Probleme gut erläutert und unsere Fragen beantwortet. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Sehr freundlicher Empfang gute Beratung und Behandlung
• Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie • Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie) •
Meine Frau und ich sind von Frau Prof. Böhm bei mehreren Hautproblemen hervorragend behandelt worden. Durch ihre eindeutige Diagnose und einen kurzen operativen Eingriff konnte bei mir ein Hautkrebs vermieden werden. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm, und man fühlt sich als Patient bestens aufgehoben. Unser Fazit: Die Praxis von Frau Prof. Böhm ist sehr zu empfehlen!
• Privatpraxis Prof.Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie • •
Frau Dr. Kirsten Böhm hat klar diagnostiziert und sofort gehandelt, wodurch sie einer Hautkrebserkrankung rechtzeitig in den Griff bekommen konnte. Wunde ist super genäht und verheilt.
• Praxis im IHZ Prof. ad Hon. RCH Dr.med. Kirsten Böhm Fachärztin für Dermatologie • klassische Dermatologie •
Welche Fachgebiete deckt Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm ab?Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Behandlung, Ästhetische Beratung, Befundbesprechung, Behandlung von Akne, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Botoxbehandlung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Faltenbehandlung (Beratung), Haarsprechstunde, Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm?Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 95 Berlin
Kann ich bei Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm?Sie können sich mit Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm buchen?An diesem Standort hat Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm?Folgende Versicherungen werden von Prof. ad Hon. RCH Dr. med. Kirsten Böhm akzeptiert: Privat versichert.