Kirsten Kramer
- Arzt für Naturheilverfahren
Behandelte Erkrankungen
Akupunktur
Hautarztpraxis Nürnberg Dr.med. Kirsten Kramer Fachärztin für Dermatologie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Hautarztpraxis Nürnberg Dr.med. Kirsten Kramer Fachärztin für Dermatologie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Allergiesprechstunde
Allergietest
Hautarztpraxis Nürnberg Dr.med. Kirsten Kramer Fachärztin für Dermatologie
Dies ist ein Vorgespräch und dient der Anamnese und der Risikoabklärung.
Altersflecken (Beratung)
Haarsprechstunde
Hautfleckenentfernung (Beratung)
Hautkrebsvorsorge
Hautarztpraxis Nürnberg Dr.med. Kirsten Kramer Fachärztin für Dermatologie
Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".
Hautverjüngung (Beratung) Behandlung von Falten
Kindersprechstunde
Hautarztpraxis Nürnberg Dr.med. Kirsten Kramer Fachärztin für Dermatologie
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Laserbehandlung
Onlinesprechstunde
Tattooentfernung (Beratung)
Untersuchung /CheckUp
Hautarztpraxis Nürnberg Dr.med. Kirsten Kramer Fachärztin für Dermatologie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Warzenentfernung (Beratung)
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
Ästhetische Beratung
Hautarztpraxis Nürnberg Dr.med. Kirsten Kramer Fachärztin für Dermatologie

Ein Termin, den ich mir hätte sparen können. Sehr unprofessionalles Handeln und Termin ohne Ergebis. Praxispersonal sehr unfreundlich.

Sehr lange Wartezeiten. In der heutigen Zeit eine Fehlplanung.
Mitarbeiter chaotisch.
Ärztin fachlich sehr gut.

Ich hatte eine sehr lange Anfahrt, um dann in der Praxis zu erfahren dass ich wieder gehen kann. Ich solle bitte noch mal einkaufen gehen, weil ich mindestens zwei Stunden warten müsse. Trotz einem Termin den ich schon vor Monaten ausgemacht hatte. Es war auch kein komplizierter Termin, ich wollte einfach nur ein Muttermal anschauen lassen. dafür sind drei Stunden Wartezeit (ich musste dann in der Praxis nochmal warten) einfach eine zu lange wartezeit!!!

Ewig lange Wartezeiten, 2 bis 3 Stunden für eine 5 Minuten Behandlung. Während der Wartezeit gehen mehr Patienten vorzeitig, als in Behandlung sind. Scheint die Organisation zu fehlen.

Ich frage mich, weshalb diese Praxis überhaupt Termine vergibt. Wartezeit 1 Stunde. Dann einen Arzt erwischt, der kurz schaut und einfach eine Creme verschreibt. Nachfrage was es denn sein könnte… Antwort: Ekzem…nach 30 Sekunden die Praxis verlassen.
Einfach eine Katastrophe……

Habe für heute den 06.07 einen OP-Termin bekommen und nach über einer Stunde Wartezeit im Warteraum fällt den Mitarbeitern und der Frau Dr. Kramer ein, dass der Termin am kommen Dienstag ist. Der Termin wurde aber schwarz auf weiß für den 06.07 bestätigt. Ein Stern, weil weniger leider nicht geht, tatsächlich leider überhaupt nicht empfehlenswert.

Nachdem ich vor einem halben Jahr schon drei private Termine hintereinander gebucht hatte, bekam ich nur einen, weil mit der Terminplanung am Computer etwas schief lief. Ich hatte vor, meine zwei Töchter und mich untersuchen zu lassen, da wir vorbelastet sind und zwei Hautkrebs Patienten in der Familie haben..Eines meiner Mädchen( 12 Jahre) hat ein auffälliges Muttermal im Intimbereich, das sie wegen einer Angst vor Männern nur von der Ärztin ansehen lassen wollte. Obwohl wir extra einen Termin bei einer Frau gebucht hatten, wurde uns ein männlicher Assistenzarzt aufgezwungen, den ich verweigerte, woraufhin ich mir von Frau Dr. Kramer anhören musste, dass das Mädchen pupertär und verzogen sei und ich meiner Erziehung nicht gerecht würde und man den Mädchen lernen müsse, sich von Männern untersuchen zu lassen....Ohne Worte, so einen unsensiblen, von sich selbst eingenommen Menschen habe ich lange nicht mehr getroffen. Ich empfehle, keine missbrauchten Kinder zu dieser Dame zu schicken..

ich hatte am Donnerstag 23.02. einen Termin um 10.10Uhr, ich war schon etwas früher da. Nun wartete ich ca.40Min. bis ich die Sprechstundenhilfe fragte wie lange es wohl noch dauert, da mein Mann im Auto wartet, keine Antwort, nach ca.5Min.wurde ich aufgerufen mich am hinteren Sprechzimmer hinzusetzen. etwas später wurde ich ins Sprechzimmer gebeten, ich solle mich ausziehen bis auf den Slip, Frau Doktor kommt gleich. Hab mich ausgezogen, nach ca.10Min.hab ich meinen Pulli wieder angezogen, nach 25Min.kam der Assistenzarzt und untersuchte meine Haut, ging wieder mit der Bemerkung Frau Doktor kommt gleich. Nach noch einmal 15Min. hab ich mich angezogen der Assistenzarzt kam und fragte mich was ich vor habe, ich hab ihm gesagt dass ich jetzt gehen werde, ich hatte um 10.10Uhr Termin und bin um 12.00Uhr gegangen nachdem ich über 30Min. im Sprechzimmer wartete. Es war jetzt das zweite mal, dass ich so lange warten musste

Ich hatte einen Termin und bin dort mit meinem Baby erschienen. Da wurde mir dann mitgeteilt, dass ich mit meinem Baby nicht in die Praxis dürfe. Ich solle das Baby anderweitig unterbringen, da Kinder nur in die Praxis dürften, wenn sie selbst Patienten wären. Auf meine Aussage hin, dass ich alleinerziehend bin und deshalb keine unterbringungsmöglichkeit habe, wurde nur gesagt, dass wäre nunmal so in dieser Praxis. Wir sprechen von einem 6 Monate altem Säugling. Finde ich absolut daneben und unmöglich, sowas zu fordern. Ich werde diese Praxis definitiv nicht mehr besuchen und kann sie auch von der Kompetenz her nicht weiter empfehlen. Ergebnisse von genommenen Proben werden nicht weiter gegeben, bzw gibt es keine Ergebnisse.

Mit Kinder braucht man nicht hin gehen, da wird man sofort verwiesen. Extrem lange Wartezeit 7nd 7nfreundliches Personal. Nach dem ich 2 Mal eingeschlafen bin ist die ärztin gekommen. Dann in ein anderes Zimmer verlegt worden da niemand nach 1 einhalb Stunden kam bin 8ch gegangen
- Arzt für Naturheilverfahren
Behandelte Erkrankungen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kirsten Kramer ab?Dr. med. Kirsten Kramer ist Hautärztin (Dermatologin), Akupunkteurin, Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kirsten Kramer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Blutentnahme, Behandlung von Akne, Altersflecken (Beratung), Allergietest, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Botoxbehandlung, Ästhetische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kirsten Kramer?Dr. med. Kirsten Kramer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erkenbrechtallee 10 a Bad Windsheim
- Bahnhofstr. 11 a Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Kirsten Kramer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kirsten Kramer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Kramer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kirsten Kramer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kirsten Kramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Kramer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kirsten Kramer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kirsten Kramer gemacht?Insgesamt 119 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kirsten Kramer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kirsten Kramer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kirsten Kramer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Nürnberg
Hautärzte (Dermatologen) in Würzburg