Logo
Kirsten Küppers

Am Houiller Platz 4 c, 61381 Friedrichsdorf

Sollte kein passender Termin über jameda verfügbar sein, bitten wir Sie, Ihren Termin über meine Homepage zu buchen. Vielen Dank.

31/01/2025

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf unserer jameda-Seite und in unserer dermatologischen Praxis DermaCheck in Friedrichsdorf.

Wir setzen uns mit langjähriger Erfahrung, aktuellem Wissen und Leidenschaft für Ihr Ziel von gesunder und schöner Haut ein. Dafür bilden wir uns regelmäßig fort und halten modernste Diagnostikgeräte für die Hautkrebsfrüherkennung, Behandlungsgeräte sowie kosmetische Behandlungen bereit.

Wir bieten das gesamte Behandlungsspektrum der Dermatologie, wobei der Fokus auf der Früherkennung von Hautkrebs und auch der daraus resultierenden operativen Versorgung liegt. Die ästhetische Medizin mit Laserbehandlung oder auch Botox und Hyaluronsäurefiller, als auch Kosmetik, sowie die Allergologie und klassische Dermatologie runden unser Angebot ab.

Dies alles bieten wir Ihnen in unserer zentral gelegenen Praxis am Houiller Platz in Friedrichsdorf in angenehmer, entspannter Atmosphäre in hellen, modernen Räumen. Durch gute Terminplanung, Online-Terminvergabe und guten Service können wir Ihnen kurze Wartezeiten bieten.

Ein großer Pluspunkt sind auch die in ausreichender Zahl zur Verfügung stehenden, kostenlosen Parkplätze am Bahndamm, Chesemer Straße.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sind überzeugt davon, dass Sie gerne wiederkommen werden.

Ihre Kirsten Küppers
und das DermaCheckteam
Hautkrebs­früh­erkennung

Dieses Thema liegt mir sehr am Herzen und stellt eine meiner Kernkompetenzen dar.

Ab 35 Jahren übernimmt jede gesetzliche Krankenkasse das Hautkrebsscreening alle 2 Jahre. Einige Krankenkassen übernehmen das Screening bereits ab 18 Jahren und zum Teil sogar von Geburt an. Es lohnt sich also, wenn Sie sich bei Ihrer Krankenkasse bereits vorab zu diesem Thema erkundigen.

Von den gesetzlichen Krankenkassen wird ausschließlich die Untersuchung mit dem Dermatoskop übernommen. Dabei untersuche ich Ihre Haut am Untersuchungstag mit dem Auflichtmikroskop von Kopf bis Fuß ganz gründlich. Das Auflichtmikroskop bietet eine 20-fache Vergrößerung des Muttermals bei optimaler Beleuchtung mit intensivem Weißlicht. Dadurch bin ich in der Lage, die Berandung und Pigmentierung detailliert zu beurteilen und Auffälligkeiten zu erkennen.
In unserer Praxis DermaCheck in Friedrichsdorf bieten wir Ihnen das gesamte Behandlungsspektrum der Dermatologie mit einem besonderen Fokus auf der Früherkennung von Hautkrebs und auch der daraus resultierenden operativen Versorgung. Die ästhetische Medizin mit Laserbehandlung oder auch Botox und Hyaluronsäurefiller, als auch Kosmetik, sowie die Allergologie und klassische Dermatologie runden unser Angebot ab.

Unsere Leistungen im Überblick:

- Epicutan­testung
- Prick­testung
- Botox
- Hyaluron Filler

Kirsten Küppers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Blutentnahme Kostenloser Service

Botoxbehandlung Kostenloser Service

Faltenbehandlung (Beratung) Kostenloser Service

Weitere Leistungen anzeigen

Standort: anderer Ort Andere

Sehr freundliche Mitarbeiterinnen am Empfang, moderne helle Räumlichkeiten, relativ kurze Wartezeit. Frau Dr Küppers hat sich für mich Zeit genommen und wirkte nicht in Eile - kurzum, alles ganz anders als bei vielen anderen Ärzten.

Standort: anderer Ort

Frau Dr. Küppers nimmt sich Zeit und erklärt medizinische Sachverhalte für mich als Laien super verständlich.
Sie hinterlässt einen offenen und freundlichen Eindruck wodurch man sofort Vertrauen in ihre Handlungsweise gewinnt.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: anderer Ort

Letzte Woche war mein Termin zur Hautkrebs-Vorsorge bei Frau Küppers. Nach einem freundlichen Empfang ging es sofort weiter ins Behandlungszimmer. Auch hier musste ich so gut wie gar nicht warten.
Die Behandlung war gut und freundlich, sowohl von der Ärztin als auch von den Arzthelferinnen. Auch für meine Fragen hat Frau Küppers sich Zeit genommen.
Ich komme gerne wieder.

Gute und kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: anderer Ort

Die Wartezeit in der Praxis war sehr kurz. Ich wurde freundlich begrüßt und behandelt. Alles wurde genau erklärt und gezeigt. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Frau Küppers ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich auch Zeit für den Patienten nimmt und die ich damit nur weiter empfehlen kann.

Sehr gute Ärztin und Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: anderer Ort

Frau Dr. Kirsten Küppers ist sehr symphatisch, kompetent und ich fühle mich als Patientin bestens aufgehoben. Die Termine sind immer pünktlich. Schöne helle Praxisräume: so macht es Spaß zum Arzt zu gehen. Ich bin begeistert !!!

Tolle Praxisräume, super Ärztin, sehr nette Damen am Empfang • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: anderer Ort

Ich fühle mich bei Frau Küppers und Ihrem Team immer sehr gut betreut. Danke!
Frau Küppers führt die Behandlung ohne Aktionismus, aber mit der Ihr eigenen pragmatischen und humorvollen Art durch. Das Nötige wird getan und veranlasst, sehr angenehm.
Eine Ärztin, die ich gern weiter empfehle.

Vertrauensvolle, freundliche und kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: anderer Ort

Ich war mal wieder wegen einer Hautkrebsvorsorge bei Frau Küppers. Frau Küppers nimmt sich Zeit, erklärt, was sie tut, erklärt die Befunde und beantwortet alle meine Fragen. Ich fühle mich bei ihr und dem netten Praxisteam gut aufgehoben.
Außerdem finde ich die Möglichkeit, Termine online zu buchen, super. Kein langes Warten auf eine freie Leitung oder doch wieder die Öffnungszeiten verpasst...

Gute Ärztin und nettes Team - eine Empfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: anderer Ort

Ich habe mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt, Frau Küppers war sehr bemüht, äußerst engagiert, auch weit über die übliche Kassenleistung hinaus! Ich bin Frau Küppers äußerst dankbar, dass sie mich so sehr unterstützt hat! Sehr zu empfehlen!

Super engagiert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: anderer Ort

Die Praxis ist insgesamt sehr gut organisiert, trotz einer großen Patientenzahl ist das Personal immer freundlich und reagiert umgehend auf E-Mails. Frau Küppers ist eine einfühlsame Ärztin und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Auch außergewöhnliche Fragen (Einschätzung eines Permanent Make Ups) beantwortet sie professionell und freundlich. Ich fühle mich bei dieser Praxis in guten Händen.

Gute Beratung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: anderer Ort

Frau Dr. Küppers ist eine kompetente und freundliche Ärztin, die sich Zeit für mich genommen hat.
Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben