Liebe Patientin, Lieber Patient, liebe Eltern,
in meiner orthopädischen Praxis biete ich Ihnen und Ihrem Kind eine umfassende, kompetente und individuelle Betreuung bei allen orthopädischen Problemen bzw. Fragestellungen an.
Als Fachärztin für Orthopädie mit der Zusatzqualifikation Kinderorthopädie, Sportmedizin und Chirotherapie zeichnet mich eine hohe Fachkompetenz in der Behandlung von Säuglingen und Kleinkindern bis hin zu Jugendlichen und Erwachsenen aus.
Ziel meiner täglichen Arbeit ist es trotz orthopädischer Erkrankungen sowohl dem Kleinkind ein problemloses Laufenlernen zu ermöglichen, als auch im weiteren Leben die schmerz- und beschwerdefreie Bewegung trotz Fehlstellungen, Sportverletzungen oder Gelenkverschleiß wiederherzustellen bzw. zu ermöglichen.
In einem persönlichen Umfeld nehme ich mir Zeit für ein ausführliches Gespräch und eine gründliche Untersuchung. Erst danach kommen apparative Methoden wie Sonographie oder Röntgen zum Einsatz. Nach eingehender Diagnostik erkläre ich Ihnen die vorliegenden Krankheitsbilder- und verläufe sowie Therapiemöglichkeiten ausführlich. Danach legen wir gemeinsam Ihren individuellen, ganzheitlichen Therapieplan fest. Im Vordergrund steht dabei immer das Ausschöpfen aller konservativer Maßnahmen.
Vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin persönlich, telefonisch oder online.

mehr Über mich

• Manuelle Medizin

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Stormarnplatz 6, Poppenbüttel, 22393 Hamburg

Privatpraxis

Dr. med. Kirstin Richter bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 16:30

• Ich bin absolut begeistert von Frau Dr. Richter. Wir werden immer sehr herrlich empfangen, und man merkt sofort, wie viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen sie im Umgang mit Kindern hat.
    Besonders hervorheben möchte ich ihre klare und verständliche Art, medizinische Zusammenhänge zu erklären. Sie nimmt sich Zeit für alle Fragen, hört genau zu und findet Lösungen, die sowohl medizinisch fundiert als auch praktisch im Alltag umsetzbar sind.
    Auch ihr Team ist sehr freundlich und professionell, die Praxis ist bestens organisiert, Wartezeiten sind angenehm und kurz.

• Privatpraxis für Orthopädie und Kinderorthopädie Dr.med. Kirstin Richter Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Super Praxis, eine sehr professionelle und zugewandte Ärztin. Top für Kinder (aber auch Erwachsene)!

• Privatpraxis für Orthopädie und Kinderorthopädie Dr.med. Kirstin Richter Kontrolle / Nachsorge  •

• Sehr gute Anamnese, sehr gut erklärt, wo die Schmerzen herkommen und neben dem Knie auch die Hüfte angeguckt und Blockaden gelöst. Ich fühle mich rundum wahr- und ernstgenommen und freue mich auf die Besserung. Herzlichen Dank

• Kompetent und freundlich im gesamten Team, besonders bei Kindern!

• Sehr ausführliche Beratung/Aufklärung

• Privatpraxis für Orthopädie und Kinderorthopädie Dr.med. Kirstin Richter  •