Kopstadtplatz 24-25, Stadtbezirke I, Essen

Dr. med. Klara Benedek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:30 - 18:00

Praxis Dr.med. Klara Benedek Fachärztin für Dermatologie

• Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr Benedek. Alleine das spricht ja schon für sich. Frau Dr. ist eine höchstkompetente Ärztin, die nicht nur auf die Probleme eingeht, wegen denen man zum Termin gekommen ist, sondern auch proaktiv an fällige Hautkrebsscreenings o.ä. erinnert oder Maßnahmen zur Verbesserung der Haut an anderer Stelle vorschlägt. Ihr Behandlungsspektrum ist vielseitig, was ich toll finde, weil mehrere Behandlungen durch einen Doppel-Termin bei ihr abgedeckt werden können. In Notfällen ist sie für einen da, auch ohne lange terminliche Wartezeit. Natürlich wartet man für nicht-Notfälle schon mal ein paar Wochen, wie es auch bei anderen Ärzten so üblich ist. Die Praxis ist beliebt und gut gebucht. Frau Dr. Benedek nimmt sich Zeit für die Patienten, teilweise muss man daher etwas länger im Wartezimmer warten. Bei mir hat sich das Warten jedoch immer gelohnt und ich nehme das gerne in Kauf für eine kompetente, hilfreiche und freundliche Behandlung.

• Praxis Dr.med. Klara Benedek Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Leider war meine Erfahrung mit dieser Praxis sehr enttäuschend. Die angegebenen Öffnungszeiten scheinen bedeutungslos zu sein. Mehrfach habe ich versucht, die Praxis während der offiziellen Sprechzeiten zu besuchen, aber die Tür war geschlossen – ohne jegliche Ankündigung.

Auch telefonisch ist die Praxis kaum zu erreichen. Entweder klingelt es endlos ohne Antwort oder man wird auf den Anrufbeantworter weitergeleitet, auf den jedoch nie zurückgerufen wird. Ich habe mehrere Nachrichten hinterlassen und nie eine Rückmeldung erhalten.

• Praxis Dr.med. Klara Benedek Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Grauenhafte "Hautkrebsvorsorge"! Die gestanzten Muttermale wurden von einer nach Zigarettenrauch riechenden Helferin eher abgerissen als gestanzt (sichtbar an verbleibenden Narben). Eine von Benedek selbst mit dem Skalpell entfernte Stelle hat sich entzündet, wurde zu einem Eiterabszess. Als ich Hilfe wollte, hat eine Helferin der Praxis eine Antibiotikapille in das Loch gesteckt und ein Pflaster drauf geklebt (absoluter Witz-das hätte genäht werden müssen!) Die 1,5cm große Pille verschwand so tief in dem Loch dass sie nicht mehr zu sehen war. Gefolgt von zunehmenden Schmerzen und Eiter musste eine andere Hautärztin anbetteln diese Baustelle zu übernehmen. Diese hat dann 4 Monate nach dem Eingriff "sich selbst auflösende Fäden" aus der eitrigen Wunde gezogen. Benedek hat die nach mehreren Besuchen anscheinend nicht entdeckt. +Ihre Terminvergabe entspricht den Quartalsabrechnungen. Patienten haben dann zwar monatelang offene Stellen am Körper, aber Benedek macht fett Kohle. Trauma!!!!

• Praxis Dr.med. Klara Benedek Fachärztin für Dermatologie Hautkrebsvorsorge  •

• Diese Ärztin hat Ahnung auch wenn mal was warten muss es ist top total kompetent in jeder Hinsicht wer da nicht hin will ist selber schuld

• Praxis Dr.med. Klara Benedek Fachärztin für Dermatologie Narbenkorrektur  •

• Als ich zu meinem lang ersehnten Termin endlich in die Praxis ging, wurde mir gesagt, dass vergessen wurde mich anzurufen, dass mein Termin abgesagt wurde. Es folgte auch keine Begründung. Es wurde vor Ort ein neuer Termin weitere sechs Wochen später gemacht. Ich also wieder zur Praxis uns musste feststellen, dass die Praxis Urlaub hatte. Ich habe also einen Termin im Urlaub der Praxis bekommen! Als ich eine Woche später dort anrief, um mich zu beschweren und einen neuen Termin zu vereinbaren, wurde darum gebeten, auf einen Rückruf am selben Tag zu warten. Es erfolgte bis heute kein Rückruf. Nie wieder diese Praxis!!!

• Praxis Dr.med. Klara Benedek Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Die Ärztin ist immerhin freundlich, will aber für alles nochmal sofort Bargeld haben. Trotz Termin habe ich immer mindestens noch 1,5 Stunden warten müssen. Alles muss extra gezahlt werden. Das Praxisteam wechselt häufiger als manche Menschen die Bettwäsche… alles in allem nicht zu empfehlen.

• Praxis Dr.med. Klara Benedek Fachärztin für Dermatologie  •

Ärztin ok, Rest katastrophal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit 2021 bei Frau Dr. Benedek in Behandlung und bin mehr als zufrieden.
    Trotz des personellen Umbruchs fühle ich mich in der Praxis, mit dem zum größten Teil neuem Team, sehr wohl.
    Alle sind bemüht, dass der Aufenthalt für den Patienten in der Praxis so angenehm wie möglich wird.
    Egal ob bei einer Impfung, einem Hautscreening oder einem operativen Eingriff, wie am vergangenen Mittwoch, bin ich von Frau Dr. Benedek und ihrem Team zu 100 % überzeugt.
    Kompetent, empathisch und professionell auf ganzer Ebene.

• Praxis Dr.med. Klara Benedek Fachärztin für Dermatologie  •

Sachlich, kompetent und emphatisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bei Frau Dr. Benedek fühle ich mich als Patient und Mensch bestens aufgehoben. Fachlich ist sie top. Ich habe ihr persönliches Engagement gespürt. Meine Beschwerden hat sie mich in Ruhe mitteilen lassen und ist dann gezielt darauf eingegangen.

Die Praxis ist gut aufgeteilt und im Wartezimmer ist auch genug Platz.

Ich kann Frau Dr. Benedek nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Klara Benedek Fachärztin für Dermatologie  •

Fachlich top und persönlich engagiert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Muss alles schnell gehen. Keine Zeit für Erklärungen weil kein Personal.

Vom Personal das Jahrelang dort gearbeitet hat ist leider auch niemand mehr da.

Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• 45 Minuten habe ich für einen Anruf gewartet, und dann wurde automatisch aufgelegt. !!! Warum soll die Zeit von einem Patient so Unwert werden. Ich werde nie wieder anrufen.

Wartezeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben