Dr. med. dent.
Speichern
Fachzahnärztin für Kieferorthopädie
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen hier auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich dass Sie mehr über mich Dr. Klaudia Br...
In unserer modern ausgestatteten Praxis in Hamburg verwenden wir intraorale Scanner digitales Röntgen und 3-D Print- und Frästechnik die eine kiefe...
Praxis Dr.med.dent. Klaudia Brauner Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sie möchten Ihre Zahnstellung beurteilen lassen, dann vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.
Praxis Dr.med.dent. Klaudia Brauner Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sie haben Beschwerden im Bereich des Kiefergelenkes oder der Muskulatur.
Praxis Dr.med.dent. Klaudia Brauner Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sie haben Beschwerden im Bereich des Kiefergelenkes oder der Muskulatur.
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med.dent. Klaudia Brauner Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Kontrolle der festsitzenden Zahnspange.
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)

Super , alles war prima. Sehr ausführlich
Sehr viele gute Informationen. Tolles Team

Ein sehr nettes Team, umfassende Beratung und das aufrichtig und ehrlich ohne Verkaufsgedanken. Erarbeitung einer guten individuellen Lösung für mich. Ein wirklich tolles Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden.

nach langer Zeit habe ich bei Ihnen meine Retainer bekommen und wurde sehr gut beraten und bin sehr glücklich über die Behandlung

sehr freundliche und kompetente Ärztin
sehr nettes Praxisteam
angenehme Atmosphäre

Ich wollte erst zu einem Billig Anbieter gehen. Allerdings habe ich viel zu viele Fehlbehandlungen mitbekommen. Die Beratung hier war einfach klasse! Meine Zähne sehen nicht nur viel schöner aus, es wurde auch darauf geachtet, dass die Gesundheit der Zähne super wichtig ist.
Besonders überrascht war ich, dass sogar die Länge der Zähne korrigiert wurde, sodass nicht, wie bei der Konkurrenz einfach der halbe Zahn abgeschliffen wurde.
Während des gesamten Zeitraums stand Frau Brauner mit Rat und Tat zur Seite, alle paar Wochen wurde der Zwischenstand sogar geprüft.
Kommt hier her, es ist Mega
Zur Praxis; Vom Empfang (schnelle Termine, freundliches Personal, über dem Zahnarzt bis zur Kieferorthopädie - alles top. Alle Helfer (innen) sehr kompetent und hilfsbereit.

Die Behandlung war erfolgreich und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Frau Dr. Brauner und das gesamte Praxis-Team sind sehr nett und professionell.

Die Behandlung hat mir enorm gefallen! Ich hatte immer gute Hinweise durch der Behandlung sowie professioneller Einsatz beim jeder Termin bekommen. Darum ich würde dieser Zahnpraxis weiterempfehlen.

Fr. Brauner und Ihr Team sind sehr nett, helfen einem immer weiter, auch wenn man kurzfristig ein Problem hat, wird immer nach einer Patientenfreundlichen Lösung gesucht. Die gesamte Behandlung mit der festen Zahnspange hat deutlich länger gedauert als geplant, dafür ist das Ergebnis einfach nur spitze geworden. Und ich hatte während der gesamten Dauer von 4Jahren fast keine Schmerzen, was ich von Freunden bei anderen KFO gehört habe. Alles in allem bin ich mehr als begeistert vom ersten Tag an. Fachkompetenz, Freundlichkeit und Zeit für den Patienten stehen hier an erster Stelle.

Frau Dr. Brauner ist sympathisch und kompetent.
Das Ergebnis nach 1,5 Jahren ist sensationell.
Es war die beste Entscheidung die Behandlung zu machen und vor allem in dieser hervorragenden Praxis.
Vielen Dank

DR. Brauner hat meine Kieferorthopädische Behandlung in der letzten 3 Jahren durchgeführt. Ich bin sowohl mit dem Endergebnis meiner Behandlung als auch mit der einzelnen Termine sehr zufrieden.
Dankeschön Dr. Brauner und Ihre Team , Sie haben meine Behandlung so super begleitet.
Ich empfehle Dr. Brauner jeden weiter.
Liebe Patientin lieber Patient
Als Fachzahnärztin für Kieferorthopädie biete ich Ihnen in meiner Praxis im Zahnzentrum St. Georg ein breites Behandlungsspektrum damit Sie ein Leb...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaudia Brauner ab?Dr. med. dent. Klaudia Brauner ist Fachzahnärztin für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaudia Brauner besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaudia Brauner?Dr. med. dent. Klaudia Brauner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübeckertordamm 1/ Kern 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaudia Brauner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaudia Brauner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaudia Brauner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaudia Brauner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaudia Brauner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaudia Brauner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaudia Brauner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaudia Brauner gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klaudia Brauner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaudia Brauner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaudia Brauner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachzahnärzte für Kieferorthopädie in Hamburg-Nord
Fachzahnärzte für Kieferorthopädie in Hamburg-Mitte