• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Praxis Dr.med. Klaus Burkhardt Zahnarzt

Gluckstr. 4, 86368 Gersthofen

Dr. med. dent. Klaus Burkhardt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr professionelle, einfühlsame und freundliche Ärzte. Sie nehmen sich die Zeit, gut zu erklären, und bieten verschiedene Behandlungsmöglichkeiten an. Endlich sprechen sie verschiedene Sprachen!

• Praxis Dr.med. Klaus Burkhardt Zahnarzt  •

Sehr professionelle, einfühlsame und freundliche Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Im Rahmen eines Notfalles wurde ich in der Praxis behandelt. Herr Dr Burghard ist ein sehr erfahrener, kompetenter Arzt. Meine Vorerkrankung hat er sehr gut analysiert und sein Fachwissen ist enorm.Er erklärt super, hört zu, nimmt Ängste, arbeitet hoch konzentriert und ist sehr freundlich.Mein Anliegen hat er zur vollsten Zufriedenheit behandelt. Danke. Seine Angestellten sind sehr fürsorglich und total nett.

• Praxis Dr.med. Klaus Burkhardt Zahnarzt  •

Erfahrener supernetter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr Burkhardt ist absolut empfehlenswert geht auf Ängste und Wünsche ein. Bin super zufrieden.

• Praxis Dr.med. Klaus Burkhardt Zahnarzt  •

Behandlung absolut empfehlenswert es wird zu 100% auf Ängste eingegangen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Bin seit nunmehr über 30 Jahren dort ein sehr zufriedener Patient und mindestens einmal im Jahr zur Untersuchung oder auch Behandlung. Dr Burkhardt ist ein sehr erfahrener und umgänglicher Zahnarzt. Bei ihm und seinem netten Praxisteam fühle ich mich immer in den besten Händen. Bei Leistungen, bei denen ich mich selbst entsprechend finanziell beteiligen muss, werde ich grundsätzlich ausführlich informiert, welche preislichen Alternativen dafür machbar sind - eben von günstigen bis zu den teureren Varianten. Finde ich sehr fair und ehrlich.

• Praxis Dr.med. Klaus Burkhardt Zahnarzt  •

Sehr kompetente gute Beratung und Behandlung - angenehme freundliche Atmosphäre • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Das inkompetente Praxis Team samt Arzt das wir je erlebt haben. Trotz Termin mindestens 1 Std Wartezeit bei Behandlung von 5 min die notwendig sind ( Fäden ziehen)

• Praxis Dr.med. Klaus Burkhardt Zahnarzt  •

Inkompetent und ewige Warterei • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Aufklärung und Behandlung war hervorragend, ich kann wieder beißen wie nie zuvor. Fast keine Wartezeit. Diese Praxis ist nur zu empfehlen.

Alles hervorragend • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Bin sehr zufrieden,nimm meine Termine gerne wahr. Fast keine wartezeiten.

• Praxis Dr.med. Klaus Burkhardt Zahnarzt  •

Zufriedenheit hat nen Nahmen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ein absolut empfehlenswertes Praxisteam, das mit großer Herzlichkeit dem Patienten gegenüber auftritt. Hier wird eindeutig das Patientenwohlbefinden, seine Sorgen und Wünsche an allererste Stelle gesetzt! Insofern kann ich in keinster Weise bestätigen, dass diese Praxis \"besonders teuer\" sei! Ganz im Gegenteil wurde für mich eine Lösung gefunden und mir angeboten, die mir ein anderer Zahnarzt arg offensichtlich aus \"daran verdiene ich weniger\"-Gründen vorenthalten hatte. Versorgung super - alles \"sitzt und passt\" wunderbar!

• Praxis Dr.med. Klaus Burkhardt Zahnarzt  •

Top engagiertes Praxisteam - Wohlbefinden des Patienten steht VOR Verdienst!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Bin mit Herrn Dr. Burghardt zwar sehr zufrieden aber die modernen Zahnbehandlungsmethoden haben leider ihren Preis.
    Für Patienten mit *schwachem Geldbeutel* weniger zu empfehlen.
    Dennoch er Arbeitet sauber und meine Füllungen halten bis heute.

• Praxis Dr.med. Klaus Burkhardt Zahnarzt  •

Sehr zufrieden mit Dr. Burkhardt.....allerdings auch recht teuer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr Burkhardt und sein Praxisteam bieten immer eine angenehme und sehr freundliche, oft sogar auch heitere Atmosphäre! Da nimmt man seine fälligen Termine wirklich gerne wahr! Bei Behandlungen wird man immer ausführlich über alle Möglichkeiten informiert. Auch bei Notfällen außerhalb der üblichen Zeiten hilft der Zahnarzt immer gerne und engagiert! Toll!

• Praxis Dr.med. Klaus Burkhardt Zahnarzt  •

Dr Burkhardt sehr empfehlenswert - bin seit 1983 zufriedener Patient! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert