Dr. med. dent.
Speichern
Zahnarzt, Fachzahnarzt für Oralchirurgie
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
Sie wünschen sich das Beste für Ihre Zahngesundheit? Ich kann Ihnen diesen Wunsch erfüllen. Mein Name ...
Auf drei therapeutische Schwerpunkte bin ich in meiner Praxis besonders fokussiert:
Zahnimplantate (Implantologie)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Praxis für Zahnmedizin, Oralchirurgie und Implantologie
Zahnarzttermine sind mir ein Graus. Dr. Karge und sein hervorragendes Team schaffen es seit Jahren mit hervorragender Arbeit, exzellenten Ergebnissen und vor allem ausführlicher Aufklärung und menschlicher Zuwendung meine immer wieder auftretenden Ängste zu zerstreuen.
Die Behandlungsergebnisse sind super
Ich bin Patient bei Herrn Dr.Karge und Frau Willgeroth und fühle mich bestens behandelt und versorgt. Von der Beratung, der Organisation der Praxis, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Präzision der behandelnden Ärzte bin ich absolut überzeugt. Wenn man beste Qualität bei Zahnreinigung, Zahnersatz (Krone/ oder Teilkrone) oder Implantat wünscht, dann ist man hier genau richtig aufgehoben. Es wird mit einer ungeheuren Sorgfalt und Empathie gearbeitet, die ich in anderen Praxen bisher nicht erlebt habe.
Dr. med. dent. Klaus Karge
Eine herzliches DANKE für Ihre fünf Sterne für uns und die 1A-Weiterempfehlung unserer Praxis! Es ist einfach wunderbar, dass unsere Patienten uns so wahrnehmen. Wir geben jeden Tag alles dafür - und wir lieben es.
Ein großes Lob von mir an das gesamte Team, man wird hier in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend behandelt.
Bei der Zahnversorgung merke ich, dass hier mit größter Präzision und Akribie gearbeitet wird. Die Qualität der Arbeit wird ernst genommen, das Ergebnis muss das best mögliche sein. Das gibt mir Sicherheit und ein gutes Gefühl.
Zu meinem Wechsel in die Praxis von Dr. Karge kann ich nur sagen: "alles richtig gemacht".
Dr. med. dent. Klaus Karge
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr großes Lob an uns. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugt haben und Ihr Vertrauen genießen.
Ein Zahnarzttermin ist für mich immer ein Graus. Um so wichtiger ist es, dass man sich bei solchen Terminen gut aufgehoben fühlt.
Seit Jahren bin ich bei Dr. Karge in Behandlung. Was soll ich sagen, es ist eine modern ausgestattete Zahnarztpraxis mit einem sehr netten, zuvorkommenden und fachlich versierten Team. Bei Dr. Karge und auch seine Kollegin Frau Xxxxx merkt man, dass sie nicht nur kompetent sind und eine super Arbeit abliefern, sondern das sie mit Herz und Seele ihren Beruf ausüben.
Danke für die tolle Betreuung.
Ich kann diese Praxis mit ihren Mitabeitern nur empfehlen.
Dr. med. dent. Klaus Karge
Es ist immer wieder schön zu lesen, dass wir unsere Patienten glücklich machen und sie uns von ganzem Herzen weiterempfehlen. Danke dafür und auch für die Zeit, diese Empfehlung zu schreiben.
Präzision, Innovation, Fairness
Worte aus dem Praxisprofil, die ich als Patientin als absolut angemessen empfinde.
Vom medizinischen Können Dr. Karges bin ich überzeugt. So kann ich mich auf eine Zahnbehandlung gut einlassen. Außerdem gestaltet das Team den Praxisaufenthalt so angenehm wie möglich.
Dr. med. dent. Klaus Karge
Vielen Dank für Ihr wunderbares Kompliment an Dr. Karge und uns insgesamt als Team. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass wir Sie davon überzeugt haben, dass wir unsere Praxiswerte Präzision, Innovation und Fairness im Praxisalltag wirklich leben.
Ich fühle mich vom Team und von Dr Karge gut/sehr gut und vertrauensvoll behandelt.Ich bin seit einigen Jahren bei ihm in Behandlung und habe neben Zahnfleischbehandlung, Kronen und Implantat bereits einiges „erfahren“.
Vielen Dank
Prof.Dr. Xxxxx
Dr. med. dent. Klaus Karge
Herzlichen Dank Herr Prof. Dr. Xxxxx für Ihre Bestnote für uns. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen.
Nachdem mein bisheriger Zahnarzt mir nur eine implantologische Teilversorgung meiner/der komplett fehlenden Backenzähne im linken Unterkiefer angeboten hatte, habe ich über das Internet nach einem anderen Fachmann/Spezialisten gesucht und bin dabei auf Herrn Dr. Karge gestoßen. Hier habe ich in recht kurzer Zeit einen Beratungstermin bekommen und mir wurde eine alternative Komplettversorgung meines gesamten Unterkiefers mittels Implantate und einer Brücke angeboten. Der danach folgenden implantologischen Versorgung und dem Knochenaufbau gingen umfangreiche Beratungstermine und Gespräche voraus. Mit der jetzt abgeschlossenen Implantatversorgung bin ich hochzufrieden. Im Nachgang kann ich nur feststellen, dass Herr Dr. Karge mit seinen gesamten Mitarbeitern eine freundliche sowie hochkompetente und professionelle zahnärztliche und implantologische Versorgung anbietet. Dabei habe ich selber die vielen und langen Anfahrtswege nach Braunschweig dabei gerne in Kauf genommen. Mit meinen jetzt wieder voll funktionsfähigen Zähnen ergibt sich für mich eine ganz andere Lebensqualität, als mit einem herausnehmbaren Zahnersatz. Insofern bin ich auch mit der Qualität der Arbeit durch Herrn Dr. Karge sehr zufrieden. Aufgrund der gemachten Erfahrung und auch aus meiner Sicht kann ich Herrn Dr. Karge und seine Praxis uneingeschränkt und mit einer ausgezeichneten Bewertung weiterempfehlen.
Dr. med. dent. Klaus Karge
1000 Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Riesenkompliment an Dr. Karge und unser Team! Wir sind sehr glücklich darüber und danken Ihnen von Herzen auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu beschreiben.
Ihr Praxisteam Dr. Klaus Karge
Nach 18 Jahren ohne Zahnarztbesuch kam ich mit einigem 'Muffensausen' in Dr. Karges hochmoderne Praxis - es war die richtige Entscheidung! Innerhalb kürzester Zeit fasste ich volles Vertrauen in das Team und den 'Chef' (den er zu keinem Zeitpunkt 'raushängen' lässt). Nach bisher 16 Terminen, die eine top-gelungene Komplett-Renovierung aller vier Quadranten erbrachten, kann ich aus gemachter Erfahrung heraus behaupten, dass Dr. Karge an Akribie und Konzentration nicht zu übertreffen ist, und das gilt auch und besonders, wenn es langwierig (2x über 4 Stunden!) wird! Das geht so nur, wenn man seinen Beruf liebt und bereit ist, zahntechnische Herausforderungen anzuneh-men; hier z. B.: wenn die geplante Überkronung das Zahnfleisch dauerzureizen droht, dann wird eben VORHER schon das beteiligte Kieferknochenmaterial "angepasst". Ein schwierig zu setzendes Implantat wurde ebenfalls perfekt bewältigt!
Im Grunde hat die Praxis eine Referenz auf dieser Plattform gar nicht nötig, da ihr Ruf, höchste Qualität zu bieten, sich eigentlich über mündliche Empfehlungen in Braunschweig und Umland (ich komme aus dem Landkreis Gifhorn!) zur Genüge verbreiten dürfte! Mir hat Dr. Karge versprochen, dass ich bis an mein Lebensende - und ich rechne noch so mit 30 Jahren... - kein Gebiss brauchen werde! Sorgen dentaler Art dürften bei gegebener weiterer Betreuung der Vergangenheit angehören - DANKE dafür!
Dr. med. dent. Klaus Karge
Ihre glatte Eins macht uns sehr glücklich! DANKE!
Wir wissen es sehr zu schätzen dass Sie sich Zeit genommen haben, uns und unsere Leistung so ausführlich und wunderbar zu bewerten. Wir lieben was wir tun. Und es ist das Größte für uns, wenn Patienten sich uns anvertrauen und spüren, dass wir alles für Ihr schönstes Lächeln geben - fachlich und menschlich. Genauso soll es sein.
Da bei mir eine umfangreichere Behandlung notwendig war, kam ich im vergangenen Jahr sehr häufig in die Praxis. Die Termine wurden immer pünktlich eingehalten, Zusatz-Service: man wir einen Tag zuvor per Mail erinnert. Alle Fragen wurden mir von den Mitarbeitenden freundlich und ausführlich beantwortet. Ich fühlte mich auch von Herrn Dr. Karge sehr gut beraten, insbesondere als auch noch eine Zusatzbehandlung notwendig wurde. Außerdem hat er es möglich gemacht, dass alles zügig abgewickelt werden konnte. die Behandlung selber empfand ich als ausgesprochen gründlich und professionel.
Dr. med. dent. Klaus Karge
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Top-Bewertung zu schreiben und so Ihre Erfahrungen in unserer Praxis mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so happy sind. Ihr Praxisteam Dr. Klaus Karge
Ich bin schon bei zahlreichen Zahnärzten in Behandlung gewesen, aber Dr. Karge ist nicht nur der Erste, der mit seinem Team meine Zahnfleischprobleme nachhaltig in den Griff bekommen hat. Er ist gleichzeitig auch der erste Zahnarzt zu dem ich gerne hingehe, weil die Behandlungen schmerzfrei sind (vor der Anästhesie wird die Einstichstelle mit einem Spray betäubt) und die Ergebnisse sind immer perfekt (meine Teilkronen sind vom original Zahn nicht zu unterscheiden).
Dr. med. dent. Klaus Karge
Das lesen wir mit sehr großer Freude, dass Sie sich bei uns bestens behandelt fühlen, wir Ihnen nachhaltig helfen konnten und Sie außerdem auch gern zu uns kommen. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob für uns. Ihr Praxisteam Dr. Klaus Karge
Liebe Patientin lieber Patient
Zahnimplantate (Implantologie)
Zahnimplantate...
Ich würde mich sehr freuen wenn auch die folgenden Informationen für Sie interessant sind. Gerne können Sie mit Fragen und weiteren Informationswün...
Warum zu mir?
Meine therapeutische Kompetenz als Zahnarzt und Fachzahnarzt für Oralchirurgie garantiert Ihnen zahnmedizinische Behandlungen auf höchstem Niveau. ...
Meine Praxis und mein Team
Damit mein Team und ich für unseren Patienten eine optimale Diagnostik mit kompakter Therapieplanung und perfekten Behandlungsabläufen bieten könne...
Sonstige Informationen über mich
Die folgende Übersicht fasst meine universitäre Qualifizierung und meinen anschließenden beruflichen Werdegang zusammen. Ich bin seit mehr als 25 J...
- Implantologie
- Endodontologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Klaus Karge ab?Klaus Karge ist Zahnarzt, Fachzahnarzt für Oralchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Klaus Karge besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Veneers (Beratung), Vollkeramikrestauration, Funktionsdiagnostik, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Karge?Klaus Karge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eiermarkt 1 Braunschweig
Kann ich bei Klaus Karge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Karge keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Klaus Karge?Sie können sich mit Klaus Karge auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Karge buchen?An diesem Standort hat Klaus Karge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Karge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Karge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Karge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Karge gemacht?Insgesamt 102 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Karge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Karge?Folgende Versicherungen werden von Klaus Karge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.