Reeseberg 62, Harburg, 21079 Hamburg
Dipl.-Psych. Klaus Stremme bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin sehr dankbar für die sechs Jahre Begleitung durch diesen großartigen Therapeuten. In einer schweren Zeit hat er mich mit viel Empathie, Geduld und Kompetenz unterstützt und mir geholfen, Schritt für Schritt wieder Stabilität und Lebensfreude zu finden.
Heute kann ich nahezu beschwerdefrei leben – etwas, das ich mir früher kaum hätte vorstellen können. Seine wertschätzende Art und sein Vertrauen in mich haben einen großen Unterschied gemacht.
Ich kann ihn aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. Wer einen kompetenten, empathischen und engagierten Therapeuten sucht, ist hier in den besten Händen.• Praxis Klaus Stremme Psycholog.Psychotherapeut • Andere •
Herr Stremme ist überaus erfahren, kompetent, authentisch und aufmerksam. Gleichzeitig ist er direkt, unkompliziert und absolut menschlich. Er wird Ihnen sagen, was er für Sie tun kann, und was Sie selbst schaffen können, und den Weg mit Ihnen gehen.
Ich war fast 4 Jahre bei Herrn Stremme in Therapie. Angefangen in einem Sumpf aus Suizidalität und Angst habe ich mit Herrn Stremme mein Berufs- und Privatleben umgekrempelt und Wahrheiten über mich und die Welt gefestigt, die mich nun seit Jahren mehr und mehr tragen. Ich habe erreicht, was man sich von einer Depressionstherapie erhofft: Ich habe neues Selbstvertrauen gewonnen, habe entdeckt und entfernt, was mich krank macht, gehe nun weitestgehend zufrieden durch meinen Alltag und bleibe in unendlicher Vorfreude auf alles, was das Leben noch bereithält. Ich bleibe Herrn Stremme, und mir selbst, für diese außerordentliche Leistung für immer zu Dank verpflichtet.• Praxis Klaus Stremme Psycholog.Psychotherapeut • Andere •
Herr Stremme hat mir mit viel Geduld und Verständnis, weitreichendem Wissen und der immer mal nötigen Prise Humor schnell und effizient dabei geholfen, ein schweres Trauma zu überwinden. Dafür kann ich ihm nicht dankbar genug sein! Mehr noch, haben wir quasi "im Vorbeigehen" weitere Baustellen beackert und diverse Konflikte von neuen Seiten aus beleuchtet, sodass ich lernen konnte, meine internen Vorgänge besser zu verstehen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Sein Einfühlungsvermögen und sorgsam eingestreute Anekdoten halfen mir dabei zu verstehen, dass man niemals alleine ist mit seinen Problemen. Tausend Dank für alles!
• Praxis Klaus Stremme Psycholog.Psychotherapeut • Andere •
In einer sehr herausfordernden Phase meines Lebens hatte ich das Glück, mich an Herrn Stremme wenden zu können. Es fiel mir schwer, die richtigen Entscheidungen für mich selbst zu treffen und gleichzeitig hatte ich einige Ängste, die mich blockierten. Herr Stremme hat mir unermüdlich zugehört, auch wenn ich mich in vielen Sitzungen wiederholte, blieb er stets geduldig und empathisch. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt, weshalb ich immer gerne gekommen bin. Ich habe ihn als klugen, offenen Menschen wahrgenommen, der ein guter Zuhörer und Erklärer komplexer Zusammenhänge ist, dabei fand sich auch hin und wieder der eine oder andere auflockernde und lustige Moment.
Mit Hilfe verschiedener Techniken wurden Themen mit großer Sorgfalt aufgearbeitet, dadurch bekam ich die Möglichkeit, mich persönlich und beruflich zu entwickeln und zu entfalten und innerlich einen großen Sprung nach vorn zu machen. Das war vor allem durch den unermüdlichen Einsatz von Herr Stremme möglich.• Praxis Klaus Stremme Psycholog.Psychotherapeut • Andere •
Herr Stremme hat mich genau dorthin gebracht, wo ich hinwollte: zurück zu mir. Zurück zu der Person, die ich bin und selbst am liebsten mag.
Nach einer längeren depressiven Episode entschied ich mich, mich in Behandlung zu begeben, und habe es mit seiner Hilfe geschafft, Schritt für Schritt die Leidenschaften wiederzuerlangen, von denen ich geglaubt hatte, sie verloren zu haben.
Mit seiner angenehmen, intelligenten und einfühlsamen Art, seiner ruhigen Aura sowie seiner scharfen und schnellen Auffassungsgabe arbeitet er mit einem breiten psychologischen Rüstzeug – von hypnotherapeutischen Ansätzen bis hin zur soliden Gesprächstherapie u.v.m.
Ich würde mich jederzeit wieder in seine professionellen Hände begeben und auf dem Sessel ihm gegenüber Platz nehmen. So absurd es klingt, ich werde die Zeit vermissen.• Praxis Klaus Stremme Psycholog.Psychotherapeut • Andere •
Herr Stremme begleitet mich nun seit fast 6 Jahren. Nach einem Klinikaufenthalt kam ich für die psychologische "Nachsorge" zu ihm und bin sehr froh mit dieser Entscheidung. Herr Stremme ist einfühlsam, aufmerksam und freundlich; auch erzählt er gern mal interessante Anekdoten, die lange im Gedächtnis bleiben und ein tiefes Vertrauensverhältnis schaffen. Man kann mit ihm genauso gut Lachen wie Weinen und ich habe mich immer wohl gefühlt. Auch wenn ich 100 Mal dasselbe erzähle wird Herr Stremme nicht müde, sich alles anzuhören und wenn nötig jedes Mal dieselbe Antwort zu geben :). Ich bin sehr dankbar, dass ich ihn kennenlernen durfte und werde oft an unsere Termine zurückdenken!
• Praxis Klaus Stremme Psycholog.Psychotherapeut • Andere •
Wenn man Pech hat, kann man bei Fachleuten auch an die Falschen geraten, die mit unangemessenen Therapieansätzen verschärfen, was sie zu lindern versprechen.
So erging es mir in einer Klinik im Süden Hamburgs. Nach zehn desaströsen Wochen, die ich dort verbrachte, war meine Mutlosigkeit noch größer geworden.
Endgültig zu Eis gefroren, kam ich mit Herrn Stremme in Kontakt. Wie sich herausstellen sollte, ein Glücksfall für mich. Mit seiner Hilfe lernte ich in mühevollen Schritten aus dem Schatten der Klinikerfahrung zu treten und im Weiteren die dunkel geahnten Ursachen meiner Krankheit zu erhellen und nach und nach zu erkennen, mit welchen Heilmitteln ich mich ermächtigen kann, neue Wege ins Offene und Freie zu finden,
Ich hatte zwar von Anfang an den unbedingten Willen, Lebenskraft zurückzugewinnen, aber ohne die intensive Zeit, in der mir Herr Stremme in vertrauensvoller Zugewandtheit und ohne Spur suggestiver Überredung auf die Sprünge half, wäre ich nicht weit gekommen.• Praxis Klaus Stremme Psycholog.Psychotherapeut • Andere •
Hallo, ich bin seit fast 6 Jahren bei Herrn Stremme in Behandlung und habe mich in all der Zeit sehr verstanden und wohl gefühlt. Ich bin mit einem Problem zu ihm gekommen, bei dem ich selber nicht genau wusste was eig. los ist. Andere Therapeuten haben mich mit den Worten "Was wollen sie von mir? Sie sind doch gesund" wieder nach Hause geschickt. Wir haben erörtert, dass das Problem in meiner Kindheit angefangen hat. Im Laufe meines Lebens hat mich die Angst zu versagen so sehr eingeschränkt, dass es mir nicht möglich war neue Leute oder neue Arbeit an zu nehmen. Inzwischen habe ich diese Problematik überwunden und vertraue wieder meinen Fähigkeiten. Ich habe nach einiger Zeit in der Therapie auch wieder angefangen zu arbeiten und fühle mich sehr wohl dabei. Außerdem bin ich mit meiner ADHS Diagnose von Herrn Stremme perfekt verstanden wurden. Generell habe ich keine Negativen Punkte ihm gegenüber.
• Praxis Klaus Stremme Psycholog.Psychotherapeut • Andere •
Ich war über viele Jahre Patientin bei Herrn Stremme, er hat mich ermutigt meine Ziele zu verwirklichen, obwohl ich zu Beginn der Therapie alles andere als Stabil war. Zukunftsängste, Selbstzweifel, Traumata sowie depressive Verstimmungen, habe ich fast vollständig ablegen bzw. bewältigen können. Herr Stremme war in der Therapie sehr geduldig, einfühlsam und wirklich motivierend. Dank seiner Hilfe habe ich Hoffnungslosigkeit gegen Lebensfreude eintauschen können. 8-9 Jahre war ich bei ihm in Behandlung. In dieser Zeit habe ich dank seiner Hilfe und seinem Zuspruch meine Ausbildung abschließen können, das Abitur auf dem zweiten Bildungsweg nachgeholt und sogar das Jurastudium aufnehmen können. Ohne Herrn Stremme wäre ich sicher nicht so weit gekommen. Ich bin ihm überaus dankbar und kann Herrn Stremme wärmsten weiterempfehlen. Fachlich sowie Menschlich einfach Top!!
• Praxis Klaus Stremme Psycholog.Psychotherapeut • Andere •
Ich hatte jahrelang durch meine Persönlichkeitsakzentuierung, welche aufgrund einiger Kindheitstraumata ausgelöst wurde, Schwierigkeiten gesunde Beziehungen sowohl mit meinen Mitmenschen als auch mit mir selber zu führen. Dank meiner Verhaltenstherapie und der Unterstützung von Herrn Stremme konnte ich endlich Erfolge erzielen, sodass die Schwierigkeiten der Vergangenheit angehören. Ich habe an Herrn Stremme stets seine Geduld, die Einfühlsamkeit sowie die Therapieansätze geschätzt, sodass ich ihn von Herzen nur weiterempfehlen kann.
• Praxis Klaus Stremme Psycholog.Psychotherapeut • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Klaus Stremme ab?Dipl.-Psych. Klaus Stremme ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Klaus Stremme?Dipl.-Psych. Klaus Stremme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reeseberg 62 Hamburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Klaus Stremme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Klaus Stremme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Klaus Stremme buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Klaus Stremme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Klaus Stremme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Klaus Stremme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Klaus Stremme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Klaus Stremme gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Klaus Stremme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Klaus Stremme?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Klaus Stremme akzeptiert: Gesetzlich versichert.