Mit meiner langjährigen Erfahrung als Fachärztin für Allgemeinmedizin möchte ich Ihnen nun als Beraterin für Medizin und Gesundheit auf Selbstzahler-Basis zur Seite stehen.
Zusätzlich biete ich sowohl kassenärztliche als auch individuelle Gesundheitsleistungen (IGel) an:
Akupunktur und Dorntherapie,
Labor-Diagnostik und Analyse bei Burnout-, Erschöpfungs-, Post-Covid- & Post-Vakzin-Syndromen,
bei Reizdarm-Syndromen und Nahrungsmittelunverträglichkeiten, sowie diesbezüglich gezielte individuelle Therapie-Ansätze und Infusions-Therapien,
Eigenbluttherapie bei Allergien,
sowie Standard und Reiseimpfungen.

mehr Über mich

Praxis Dr.med. Marion von Oelsen Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frankfurter Str. 12 c, Königstein Im Taunus, 61462 Königstein im Taunus

Dr. med. Marion von Oelsen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Akupunktur

• Ich schätze die Betreuung von Dr. von Oelsen als Allgemeinmedizinerin seit vielen Jahren. Umsichtig, sorgfältig, alternative Behandlungsmethoden kommen in Betracht. Dank der Diagnose Histaminunverträglichkeit konnten wir geeignete Maßnahmen ergreifen, um die damit einhergehenden Beeinträchtigungen abzumildern bzw. zu überwinden.

• Praxis Dr.med. Marion von Oelsen Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Frau Dr. von Oelsen verfügt über viel Erfahrung und ein breites medizinisches Wissen. Sie nimmt sich die notwendige Zeit für die Behandlung und beantwortet freundlich, kompetent und umfassend alle Fragen.

• Praxis Dr.med. Marion von Oelsen Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr gute Hausärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Die Praxis von Frau Dr. von Oelsen ist sehr gut organisiert. so dass die Ärztin immer genügend Zeit hat. Dank ihrer umfassenden Erfahrung mit Schulmedizin ebenso wie mit alternativen Verfahren. z.B. Akupunktur, konnte sie mir bisher bei allen Beschwerden helfen bzw. mich an die passenden Fachärzte vermitteln. Ich fühle mich verstanden und sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Marion von Oelsen Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr gute Hausärztin mit Rundumblick • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Eine wunderbare Ärztin und eine perfekt organisierte Praxis: Frau von Olesen als klassische Medizinerin versteht es, auch natürliche Verfahren so anzuwenden, dass Beschwerden verschwinden und der Körper es dankt. Akupunktur ist selbstverständlich und bewährt; aber auch Methoden wie Eigenbluttherapie, denen ich zunächst einmal mit gaaaaanz großer Skepsis und Stirnrunzeln gegenüberstand, weiß sie zum Wohne des Patienten einzusetzen. Sie nimmt sich Zeit, und arbeitet sanft. Wunderbar, wenn man sich nicht nur aufgehoben und geschützt fühlt, sondern auch hartnäckigste Beschwerden weg sind. Danke!

• Praxis Dr.med. Marion von Oelsen Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Tolle Ärztin, tolle Praxis, voller Behandlungserfolg. Danke! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hier fühlt man sich verstanden , eine sehr einfühlsame Ärztin , die zu hört, gründlich untersucht , ganzheitlich anschaut . Ich erhielt eine wirklich gute Akupunktur, sie setzte die Nadeln mit größter Sorgfalt und fand genau die richtigen Stellen .

• Praxis Dr.med. Marion von Oelsen Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Eine Ärztin die wirklich den Patienten anblickt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dies ist das erste Mal, dass ich in Deutschland eine freundliche, fürsorgliche und aktive Person als Ärztin gesehen habe.
    Mit der Aufklärung und Behandlung war sehr zufrieden, dafuer she ist Note 1.

• Praxis Dr.med. Marion von Oelsen Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Frau Dr. Marion von Oelsen ist die Ärztin mit Note 1. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Bin begeistert und glücklich das ich sie als Ärztin gefunden habe...

Unsere Hausärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann Frau Dr.von Oelsen uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie arbeitet überaus gründlich und kompetent und genießt mein volles Vertrauen . Das Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar ! Alles in allem eine tolle Praxis !

• Praxis Dr.med. Marion von Oelsen Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Eine tolle Ärztin und eine sehr gute Praxisorganisation • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich werde seit ca. 2 Jahren von Frau Dr. Oelsen in allen Gesundheitsfragen betreut. Ihre emphatische Art hilft dem Patienten sich auf eine Therapie einzulassen; die Gespräche sind nicht belehrend sondern ein offener Dialog. In Notfällen bietet Dr. Oelsen Hausbesuche an, das ist ein toller Service!

Dr. Oelsen hat ein sehr umfangreiches Wissen, unterschiedliche Behandlungsansätze und sieht den Patienten als Ganzes. Ich vertraue ihr zu 100%.

• Praxis Dr.med. Marion von Oelsen Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Gesundheit? Von Oelsen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Für mich und meine Familie ist Dr. Marion von Oelsen die Ärztin unseres Vertrauens.
    Sie nimmt sich Zeit und hört zu, sorgt für ein offenes und ehrliches Arzt-Patient-Verhältnis,
    wir schätzen ihre fachliche Kompetenz, die ausführliche Diagnose sowie die Art ihrer
    Vermittlung – sie vermeidet Fachjargon, ist mitfühlend, ehrlich, respektvoll und gründlich.
    Außerdem ist sie unser gutes Gewissen, wenn es um Gesundheitsvorsorge geht.
    Dr. Marion von Oelsen ist eine Ausnahmeärztin.

Ausnahmeärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben