Schon während meines Studiums der Zahnmedizin an der Charité in Berlin habe ich die Vielseitigkeit und Präzision dieses Fachs schätzen gelernt. Besonders faszinierend ist für mich die Kombination aus fundiertem Wissen, handwerklichem Geschick und dem engen Kontakt zu Menschen. Es erfüllt mich, Patientinnen und Patienten mit individueller, verständlicher Beratung und modernen Behandlungsmethoden langfristig zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zu verhelfen.

In unserer Praxis lege ich großen Wert auf eine einfühlsame und patientenorientierte Betreuung. Mir ist es wichtig, gemeinsam mit Ihnen die passende Lösung zu entwickeln und jede Behandlung so angenehm, schonend und stressfrei wie möglich zu gestalten. Die enge Zusammenarbeit im Team und der kollegiale Austausch ermöglichen es mir, stets auf höchstem Niveau zu arbeiten und für Sie optimale Ergebnisse zu erzielen.

Abseits des Berufs treibe ich gerne Sport und entdecke mit Freude neue kulinarische Eindrücke.

Ich freue mich darauf, Sie in unserer Praxis am Kaiserdamm persönlich begrüßen zu dürfen.
mehr Über mich

Praxis Dres. Zimny und Dr. Zimny-Schattling

Sind Sie Konstantin Gruszka?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Kaiserdamm 95, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 14057 Berlin

Privatpraxis

Konstantin Gruszka bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Also ich bin wirklich angstpatient der Herr konstantin Gruszka hat meine Angst weggenommen er hat sich meine Zähne angeguckt er wahr offen mit mir gewesen er meinte wir müssen Füllung machen dann hat er Foto gemacht von meine Zähne
    Und er hat mir alles ausführlich geklärt währende Behandlung mit dem Geräten
    Ich freue mich bei ihnen auf meine 1 Behandlung

• Praxis Dres. Zimny und Dr. Zimny-Schattling Angstpatient/Zahnarztangst  •