Liebe Patientin, lieber Patient,
Ich bin Dr. Konstantin Kross, Spezialist für Parodontologie und ich freue mich, Sie in meiner Praxis willkommen zu heißen.
Mir liegt Ihre Mundgesundheit sehr am Herzen. Deshalb verwende ich modernste Technologien und schonende Behandlungsmethoden, um Ihre eigenen Zähne gesund zu erhalten und Ihnen ein strahlendes personalisiertes natürliches Lächeln zu kreieren.
Unser besonderes Konzept der Zahnerhaltung ermöglicht es uns, teure Eingriffe wie Implantate oder Zahnersatz zu vermeiden. Stattdessen setzen wir auf individuelle Lösungen, um Ihre eigene Zähne in bestem Zustand lebenslang zu erhalten.
Sie können ganz bequem telefonischen Beratungsgespräche oder einen Termin in der Praxis vereinbaren.
Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen weiterzuhelfen.
Ich freue mich darauf, Ihnen zu helfen und Sie auf dem Weg zu einer optimalen Mundgesundheit zu begleiten.
Herzliche Grüße,
Dr. Konstantin Kross, Ihr Spezialist für Parodontologie in München
Warum zu mir?
Sichern Sie sich die bestmögliche Betreuung durch einen erfahrenen Spezialisten Dr. Kross für die Gesundheit Ihrer Zähne und Zahnfleisches.
Die höchste Expertise für Ihre Gesundheit!
Ich bin menschlich, vertrauensvoll und stelle Erhalt Ihrer eigenen Zähne und Ihrer Gesundheit immer im Vordergrund!
Dr. Konstantin Kross ist ein Spezialist für Parodontologie, was bedeutet, dass er sich auf die Behandlung von Erkrankungen des Zahnhalteapparates spezialisiert hat. Er hat eine fünfjährige Weiterbildung an einer Fachabteilung der Universität Giessen absolviert und hat sich intensiv mit diesem Bereich beschäftigt.
Er ist ein DG PARO-Spezialist für Parodontologie, was bedeutet, dass er eine Weiterbildung von ca. 5000 Stunden an einer Fachabteilung für Parodontologie der Universität Giessen von der Deutschen Gesellschaft für Parodontologie absolviert hat. Diese Ausbildung umfasst auch eine spezielle Prüfung, die vor einer Kommission der Gesellschaft abgelegt wird. Dr. Konstantin Kross hat die Qualifikation als Spezialist für Zahnfleischerkrankungen (Parodontontitis/Parodontose) erworben und ist somit einer von ca. 244 am umfangreichsten ausgebildeten Parodontologen in Deutschland.
Zusätzlich war in den Jahren 2020 bis 2022 ein Wissenschaftler an einer der renommiertesten Universitäten der Welt - Harvard School of Dental Medicine, Boston, USA tätig.
Profitieren Sie von der höchsten Expertise, Menschlichkeit und Fürsorge.
Meine Praxis und mein Team
Am besten erreichen Sie mich, wenn Sie einen telefonischen Erstgespräche über diese Webseite buchen. Ich rufe Sie gern an und wir besprechen alle Details und weitere Schritte. Eventuell machen wir gleich einen Termin in der Praxis aus.
Momentan bin ich im AllDent Zahnzentrum im Einstein tätig. Die Andresse finden Sie hier auf dieser Webseite. Wir bieten flexiblen Beratung- und Behandlungszeiten an, sodass Sie einen passenden Termin immer finden werden.
Gesunde und schöne Zähne!
Es gibt nichts besseres als Ihre eigene Zähne und ein natürliches individuelles Lächeln!
Bei mir sind Sie richtig, wenn Ihre Mundgesundheit Ihnen wichtig ist, wenn Sie lebenslang gesund bleiben wollen und durchs Leben mit schönem natürlichen Lächeln gehen wollen.
Als Spezialist der Deutschen Gesellschaft für Parodontologie (www.dgparo.de), biete ich meinen Patienten/innen die höchste Expertise mit Fürsorge. Meine Mission ist es, dass Sie Ihre eigene Zähne lebenslang erhalten und gesund bleiben. Ich helfe Ihnen gesund zu bleiben. Wenn Sie auch schöne Zähne haben wollen, unterstütze ich Sie gerne mit Beratung und umfangreichen Untersuchung. So finden wir eine individualisierte Lösung. Im Vordergrund stehen dabei modernsten minimalinvasiven Methoden:
- durchsichtige Zahnspangen (Invisalign)
- minimal invasive Veneers aus Keramik
Grundsätzlich sind Behandlungen im Schlaf (Vollnarkose) möglich.
Sonstige Informationen über mich
- Zahnfleischentzündung
- Zahnlücke
- +12 a11y_sr_more_diseases
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Privatpraxis
Dr. med. dent. Konstantin Kross bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
x
Dr. Kross hat bei mir eine komplette Sanierung aller Zähne vorgenommen. Ich als „Angstpatient“ möchte besonders die genommene Zeit von Dr. Kross, seine Vor- und Nachsicht, seine Geduld, seine Fachkompetenz und seine spezielle und zuvorkommende Art und Weise, welche Dr. Kross an den Tag legte, hervorheben! Selten ist ein Zahnarzt so einfühlsam gewesen! Wir haben alles ausführlichst besprochen und sind uns auch immer in allem einig geworden. Was ich auch erwähnen möchte ist, dass er sogar privat an seinem Handy erreichbar war, was mir persönlich ein gutes und sicheres Gefühl gegeben hat. Behandlungstechnisch gab es wirklich in keinster Weise etwas zu beanstanden!!!
Dr. Kross ist für mich fachlich und auch zwischenmenschlich ein absoluter Vorzeigearzt, an dem sich so mancher ein Beispiel nehmen könnte!
Für seine berufliche Veränderung und Weiterentwicklung wünsche ich Ihm alles erdenklich gute und ich werde Ihm in seine neue Praxis folgen…• x • Andere •
Der Arzt hat alles – Geduld, Fachwissen, er behandelt jedes Problem von Parodontitis bis zur Wurzelbehandlung. Er hat meinen Zahn gerettet, wo andere Ärzte mir sagten, dass es unmöglich sei, weil er sich so sehr bewegte.
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Parodontitis (Behandlung) •
Dr Kross erklärt sehr gut, ist geduldig und sehr freundlich. Ich habe Parodontose und fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben.
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Behandlung von Zahnfleischproblemen •
Dr. Kross hat meine Wurzelkanalbehandlung mit großer Sorgfalt durchgeführt. Die Behandlung selbst verlief reibungslos, und Dr. Kross geduldig alle meine Fragen beantwortet. Ich fühlte mich sicher und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Deswegen kann ich sowohl Dr. Kross als auch diese Praxis wärmstens empfehlen.
Sehr guter Arzt! freundlich, verständlich erklärt, beantwortet jede Frage
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Telefontermin •
Dr. Kross ist ein wunderbarer Arzt den ich jedem Patienten herzlichst empfehlen kann.
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Dr. Kross und sein Team sind ausgesprochen kompetent, engagiert und freundlich.
Während einer langen, aufwändigen und komplexen Behandlung hatte ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mit dem Behandlungsergebnis bin ich sehr zufrieden.
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Zahnersatz (Behandlung) •
Hr Dr Kross ist ein sehr fachlich kompetenter Zahnarzt, der alles ganz genau erklärt, welcher Schritte er bei der Zahnbehandlung macht.
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Implantat (Beratung) •
Obwohl ich ein schwieriger Fall und ein schrecklicher Patient war, hat Dr. Kross mir geholfen, die Gesundheit meines Mundes wiederherzustellen. Er war nicht nur in der Lage, den gesamten Verfall zu stoppen, sondern auch die Knochenmasse wieder aufzubauen und mein Zahnfleisch vollständig zu heilen. Ich könnte nicht dankbarer sein für seine Behandlung und Fürsorge, aber ich habe auch einiges von ihm gelernt, wie man Menschen behandeln sollte!
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Zahnfleischentzündung •
Sehr nettes Personal und eine super professionelle Behandlung! Danke!
• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Konstantin Kross ab?Dr. med. dent. Konstantin Kross ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Konstantin Kross besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Konstantin Kross?Dr. med. dent. Konstantin Kross hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Dr. med. dent. Konstantin Kross nur Videosprechstunden über das Internet an oder Dr. med. dent. Konstantin Kross möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Dr. med. dent. Konstantin Kross Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Konstantin Kross keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Konstantin Kross?Sie können sich mit Dr. med. dent. Konstantin Kross auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Tschechisch (čeština), Ukrainisch (українська), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Konstantin Kross buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Konstantin Kross noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Konstantin Kross direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Konstantin Kross wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Konstantin Kross, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Konstantin Kross gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Konstantin Kross gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Konstantin Kross?Dr. med. dent. Konstantin Kross akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.