Liebe Patientinnen liebe Patienten

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.

Mein Name ist Kristin Festl und ich setze mich in der Münchner Praxis Zahnärzte am Mittleren Ring für Ihre Mundgesundheit ein.

Ich nehme mir genug Zeit um Ihre Zähne zu untersuchen und einen optimal auf Sie zugeschnittenen Behandlungsplan zu erstellen. Die einzelnen Behandlungsschritte erkläre ich Ihnen gerne. Zudem habe ich ein offenes Ohr für Ihre Fragen und Anliegen.

Wir bieten Ihnen Zahnmedizin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft und schonende Behandlungen in angenehmer Atmosphäre. Ein kompetentes und freundliches Team wartet auf Sie.

Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin. Ich freue mich auf Sie!

Ihre Kristin Festl

In der Praxis Zahnärzte am Mittleren Ring setze ich Kristin Festl alles daran Ihre eigenen Zähne so lange wie möglich zu erhalten. Denn die besten Zähne sind immer die die Mutter Natur für uns vorgesehen hat. Meine Schwerpunkte sind:

Endodontologie
Kinderzahnheilkunde
Parodontologie

In der Praxis Zahnärzte am Mittleren Ring in München können Sie sich ohne Hektik und nach Ihren individuellen Bedürfnissen behandeln lassen. Wir setzen auf schonende Zahnheilkunde und möchten Ihnen stets die Behandlung zugute kommen lassen die der lang anhaltenden Gesundheit Ihrer Zähne dient. Natürlich berücksichtigen wir dabei auch Aspekte der Funktionalität und der Ästhetik. Auf dieser Seite können Sie sich ein genaueres Bild von unseren Leistungen machen.

Prophylaxe

Die zahnmedizinische Prophylaxe oder auch vorbeugende Zahnheilkunde beschäftigt sich damit welche Maßnahmen zu ergreifen sind um die Erkrankungen an Zähnen und ihrer Umgebung zu verhindern.

Die lokalen Behandlungen führt unsere zahnmedizinische Prophylaxeassistentin durch. Die Behandlung beinhaltet die Säuberung der Zähne und der Zahnfleischtaschen. Dazu gehört die gründliche Entfernung der harten und weichen Beläge die Politur der Zähne sowie eine abschließende Fluoridierung zur Stärkung des Zahnschmelzes.

Darüber hinaus ist eine regelmäßige Kontrolle der Zähne wichtig. Diese sollte mindestens zwei Mal pro Jahr durchgeführt werden. Dabei erfolgt eine Aufklärung und Auffrischung des Wissens um die Zahnputztechnik und weitere vorbeugenden Maßnahmen.

Kieferorthopädische Therapie

Zahn- und Kieferfehlstellungen bei Kindern in der Entwicklungsphase können zu Fehlbelastungen/Fehlwachstum des gesamten Kausystems (Zähne Kiefer Kiefergelenke Kaumuskulatur) und des Bewegungssystems führen. Zahnfehlstellungen stören nicht nur die Ästhetik sondern erschweren die Zahnpflege und erhöhen das Risiko für Karies und Parodontose. Gerade Zähne und die richtige Lage der Kiefer zueinander (gut funktionierendes Gebiss und Kausystem) führen immer auch zu einer ästhetischen Verbesserung verbessern die Harmonie des Gesichtes und fördern sowohl die psychosoziale Entwicklung als auch das Wohlbefinden der Patienten.

• KFO für Kinder

• KFO für Erwachsene

Angstpatienten

Noch bevor wir Sie zum ersten Mal untersuchen nehmen wir uns auf Wunsch Zeit für ein Gespräch in einem separaten Zimmer. Es enthält keine zahnärztlichen Geräte und Instrumente.

Wir sprechen darüber woher Ihre Ängste kommen könnten und was Sie zu uns geführt hat. Haben Sie beispielsweise Zahnschmerzen oder andere Zahnprobleme? Gerne erklären wir Ihnen unsere Möglichkeiten zur Schmerzausschaltung Beruhigung von Ängsten sowie den voraussichtlichen Therapieverlauf.

In unserer Praxis werden Zahnbehandlungen unter Vollnarkose (Intubationsnarkose ITN) durchgeführt. Hierbei wird eine vollständige „zentrale“ Anästhesie vorgenommen. Dies erlaubt uns die Durchführung von zahnärztlichen Behandlungen und Operationen ohne dass der Patient diese Maßnahme bewusst wahrnimmt.

Zahnersatz

• Inlays/Teilkronen und Kronen

• Brücken und Prothesen

• herausnehmbarer Zahnersatz

Unser oberstes Prinzip ist es Sie mit langlebigem und optimalen Zahnersatz auszustatten. Die erfolgreiche Versorgung mit Zahnersatz ist nicht zuletzt vom Zusammenspiel zwischen hochwertiger zahnärztlicher Vorarbeit und der Präzisionsarbeit des zahntechnischen Labors abhängig. Nur ein professionelles Team schafft perfekten Zahnersatz.

mehr Über mich

• Implantologie
  • Endodontologie

Zahnärzte am Mittleren Ring

falls Sie ein aktuelles Röntgenbild haben, wäre es hilfreich, wenn Sie es vorab mailen oder zum Beratungstermin mitbringen würden.

Chiemgaustr. 116, 81549 München

Dr. Kristin Festl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Frau Dr. Festl ist eine sehr einfühlsame, sympathische und vor allem professionelle Zahnärztin. Sie ging auf mich als Patientin zu 100 % ein und nahm sich ausreichend Zeit für die Untersuchung, Diagnose und Besprechung des weiteren Vorgehens. Die anstehende Behandlung war absolut schmerzfrei. Durch Ihre einfühlsame Art und Weise, nahm sie mir jegliche Angst vor dem Eingriff. Ich fühle mich bei Frau Dr. Festl in besten Händen und kann sie wärmstens weiterempfehlen.
    S.K.

• Zahnärzte am Mittleren Ring Füllung  •

• Ich war in meinem Leben bei einigen Zahnärzten. Aber die Fr. Festl ist die beste. Nicht nur das sie sich wunderbar um mich als absoluten Angstpatienten gekümmert hat, sie hatte sogar nebenbei noch den Kopf meine kleine Tochter zu bespaßen wenn ich sie Mal mitnehmen musste. Bei mir war eine Menge zu tun. Aber sie hat es geschafft das ganze zu 99% Schmerzfrei hin zu bekommen. Ich werde sie auf jeden Fall immer weiter empfehlen.

• Zahnärzte am Mittleren Ring  •

Die beste Zahnärztin die ich jemals hatte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Klare Aufklärung, nur notwendige prothetische Behandlung, die, nach Kostenvoranschlag, professionell und zügig durchgeführt wurde.

• Zahnarztzentrum Grünwald Dr. Igor Misovic Zahnarzt  •

Kompetente, zügige Behandlung! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Es hat mir sehr gefallen, wie der Arzt sich Zeit genommen hat, meine Probleme zu verstehen und alle meine Fragen erklärt hat.

• Zahnärzte am Mittleren Ring  •

Gutes Verhalten und klare und prägnante Erklärung der Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Festl ist eine super nette und einfühlsame Zahnärztin. Die Praxis ist modern und die Helferinnen sowie die angestellten Zahnärzte sind sehr freundlich und kompetent. Nettes und liebes Team. Ich habe meinen Zahnarzt gefunden! Alles super! Negativ Kommentare kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Zudem entstehen nie lange Wartezeiten und man bekommt schnell einen Termin.
    Ich kann die Praxis wirklich nur weiterempfehlen!

• Zahnärzte am Mittleren Ring  •

Einfühlsame und kompetente Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich war schon bei einigen Zahnarzt, aber noch nie wurde ich so professionell und kompetent behandelt. Die Ausstattung ist sehr modern und es wird einem immer die beste Behandlungsmethode angeboten. Auch das ganze Team ist sehr bemüht und empathisch sowie die Ärztin selber. Es wurde auf mich als Angstpatient Rücksicht genommen und so Schmerzfrei wie möglich behandelt. Ich bin mehr als zufrieden und kann mit gutem Gewissen die Praxis weiterempfehlen!

Beste Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Dr. Festl ist sehr freundlich und vermittelt bereits in den ersten Minuten eine sehr kompetente und sympathische Art. Bis heute hat sich mein erster Eindruck nicht geändert. Nur zu empfehlen!

• Zahnärzte am Mittleren Ring  •

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine simpatische und sehr gute zahnarztin. Danke für alles !

Kristin Festl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Frau Festl ist eine nette, freundliche und sehr gute Zahnärztin. Ich bin jetzt ca 2 Jahre beim Behandlung und ich kann es nur weiter empfehlen.

Einfach die Beste !! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Fr. Festl und Ihr Team waren mir von Anfang an sehr sympathisch und schon das hatte mir die Angst ein Stück weit nehmen können. Der erste Termin war eher eine Beratung was denn alles zutun ist. Also habe ich an dem Tag unnötig vor Angst geschwitzt.
    Auch die weiteren Behandlungen waren so schmerzfrei. Am besten empfand ich das überraschend tolle Ergebnis durch die Zahn erhaltenden Maßnahmen, sodass ich der lieben Fr. Festl in die Arme viel vor Freude.
    Vielen Dank und Angst habe ich keine mehr!

• Zahnärzte am Mittleren Ring  •

Als Angstpatientin war Fr. Festl die richtige Wahl für mich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben