Mehr Informationen und Termin-Buchungskalender auf der Website: https://kristinkerber.de

Herzlich willkommen auf meiner Praxis-Seite

Haben Sie keine Lust mehr, nur zu funktionieren?

Haben Sie ständig das Gefühl stark sein zu müssen, obwohl Sie sich innerlich erschöpft, zerrissen und leer fühlen?
Leiden Sie unter Anspannung und Ängsten, Stimmungsschwankungen oder wiederkehrenden negativen Erinnerungen und Gedankenspiralen?
Werden Ihr Leben und Ihre Beziehungen durch vergangene Erfahrungen belastet?
Wenn Sie nur eine dieser Fragen für sich mit „Ja“ beantwortet haben, ist es möglich, dass Sie zu wenig Raum zum Leben haben.

Psychotherapie – Ganzheitlich. Schonend. Neurobiologisch fundiert. Modern.

Ich begleite Menschen, die in schwierigen Familienverhältnissen aufgewachsen sind, innere Sicherheit zu etablieren und ein selbstwirksames, erfüllendes und selbstbestimmtes Leben zu führen.

Bei mir können Erwachsene und Jugendliche ganzheitliche, integrative Psychotherapie für Herz & Kopf erfahren.

Vertrauen ist der Grundstein, auf dem die Therapie und Beratung in meiner Praxis aufgebaut sind. Zusammen schauen wir, ob und wie wir diese Grundlage gemeinsam aufbauen können.

In diesem Prozess begleite ich Sie mit Empathie und Herz, Methodik und Fachkenntnis auf Ihrem Entwicklungsweg, damit Sie die Herausforderungen Ihrer aktuellen Lebenssituation bewältigen können.

Möchten Sie mit mir darüber sprechen?

Praxis-Philosophie

Qualität - Bei mir gibt es keine „Standard-Behandlungen“, sondern maßgeschneiderte Unterstützung.
Flexibilität - Psychotherapie, ohne lange Wartezeiten. Ich biete Ihnen zeitnahe Termine – vor Ort, online oder im Hybrid-Format.
Effektivität - Ziel ist nicht, ewig in der Vergangenheit zu graben, sondern gemeinsam Lösungen zu finden, die Sie wirklich weiterbringen. Klar, konkret und spürbar – ohne dabei Ihre Bedürfnisse aus den Augen zu verlieren.
Diskret - Alles, was Sie mir anvertrauen, bleibt geschützt.
Ich unterliege der gesetzlichen Schweigepflicht und nehme den Schutz Ihrer Privatsphäre sehr ernst.
Wertebasiert - Empathie, Integrität, Ehrlichkeit, Eigenverantwortung und ein offenes Herz sind Werte, die mich in meinem Leben und auch in der therapeutischen Arbeit leiten.

Spezialisierung und Methodenschwerpunkte

Die Behandlung von Stress- und Traumafolgestörungen, insbesondere Bindungs- und Entwicklungstraumata, ist ein Schwerpunkt in meiner Praxis.
Im Sinne des integrativen Therapieansatzes, beherrsche ich verschiedene traumatherapeutische Verfahren, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse, Ziele und Fähigkeiten abgestimmt werden.

Mein Methoden-Schwerpunkt liegt in der Arbeit mit EMDR, Tiefenpsychologie sowie Teile-Arbeit (Arbeit mit Persönlichkeitsanteilen, Ich-Zuständen/-Anteilen, Ego-States). Neben diesen Schwerpunkten arbeite ich zudem mit Techniken aus Therapieansätzen, wie der Systemischen Therapie, der Kognitiven Verhaltenstherapie, Gestalttherapie sowie körperorientierte Verfahren.

Sich bewusst dafür zu entscheiden, diesen bedeutsamen und tapferen Schritt zu gehen, um Unterstützung zu bekommen, ist häufig das schwierigste im gesamten Therapie- und Beratungsprozess. Ich möchte Sie da abholen, wo Sie gerade sind und zusammen mit Ihnen behutsam hinter die Gedanken und Gefühle schauen – in Ihrem Tempo und wenn Sie bereit dafür sind.

Ich freue mich auf Sie.

Herzliche Grüße

Kristin Kerber

mehr Über mich

Psychotherapie

Ohlendiekshöhe 20, Hamburg

Praxis für Herz & Kopf Kristin Kerber Heilprakt. für Psychotherapie

Stress- und Traumafolgestörungen

Kristin Kerber bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Kristin Kerber? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten