Ich nehme mir die Zeit, gemeinsam mit Ihnen herauszufinden, was Ihr Körper Ihnen wirklich sagen möchte.
Bewährte Methoden – individuell eingesetzt, aufeinander abgestimmt
Je nach Beschwerdebild wähle ich aus einem breiten Spektrum bewährter Therapien.
Dazu gehören:
Homöopathie
Phytotherapie
Schmerztherapie
Praxis Kristin Sternkopf Heilpraktikerin
Kristin Sternkopf bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Eine richtig tolle Praxis, in der ich mich vom ersten Moment an wohlgefühlt habe. Frau Sternkopf nimmt sich viel Zeit und hört aufmerksam zu. Besonders positiv fand ich, dass sie die Beschwerden nicht nur einzeln betrachtet, sondern die gesamte Situation im Blick hat. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehle die Praxis gern weiter.
• Praxis Kristin Sternkopf Heilpraktikerin • Allergie- & Schmerztherapie •
Welche Fachgebiete deckt Kristin Sternkopf ab?Kristin Sternkopf ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristin Sternkopf besonders viel Erfahrung hat: Phytotherapie, Erstgespräch, Allergie- & Schmerztherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Schmerztherapie, Homöopathie, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Kristin Sternkopf?Kristin Sternkopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moritzstr. 19 Chemnitz
Kann ich bei Kristin Sternkopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristin Sternkopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristin Sternkopf buchen?An diesem Standort hat Kristin Sternkopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kristin Sternkopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kristin Sternkopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kristin Sternkopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristin Sternkopf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kristin Sternkopf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristin Sternkopf?Kristin Sternkopf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kristin Sternkopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.