Geschätzte Antwortzeit:

Willkommen in unserer Privatpraxis für Haut, Venen und Ästhetik am Sendlinger Tor in der Münchner Altstadt. Wir widmen unser ganzes Augenmerk Ihren kleinen und großen Fragen rund um Haut und Venen – und allen damit verbundenen Themen. Um für Sie optimale Ergebnisse zu erzielen, vertrauen wir auf langjährige Erfahrung, modernste Geräte und neueste medizinische Erkenntnisse. Unsere Ärztinnen und Ärzte sowie Kosmetikerinnen freuen sich auf Ihren Besuch! Auch gesetzlich versicherte Patienten haben die Möglichkeit, das gesamte Leistungsspektrum unserer privaten Praxis für Haut, Venen und Ästhetik in München zu nutzen, jedoch als Selbstzahler. Da die privatärztlichen Honorare nicht von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen werden. Gerne beraten wir Sie!

mehr Über mich

Konsultationsformate

Logo
Kristina Ortmann

Sendlinger Str. 29, 80331 München

PRIVATPRAXIS: Privatpatienten und Selbstzahler. Sollte die von Ihnen gewünschte Behandlung online nicht buchbar sein, rufen Sie bitte in der Praxis unter 089-238874321 an.

09/03/2026

Geschlossen

• Selbstzahler

• Superspontan, freundlich und kompetent. Hat mich überzeugt

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Medizinische Fußpflege  •

• Kristina war sehr freundlich und hat alles genau erklärt und sich viel Mühe gegeben
    Kann ich gerne weiterempfehlen

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Medizinische Fußpflege  •

• Frau Ortmann hat sich sehr ausführlich um meine Beschwerden gekümmert. Ich bin sehr zufrieden, auch im Hinblick auf eine ganzheitliche Gesundheit meiner Probleme

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Medizinische Fußpflege  •

• Engagierte und ausführliche Behandlung. Sehr freundlich.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Medizinische Fußpflege  •

• Meine Füsse fühlen sich an wie neugeboren!! Die Behandlung bei Frau Ortmann ist großartig!

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Medizinische Fußpflege  •

• Sehr sorgfältige umfassende Behandlung. Sehr freundlich.

• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis Medizinische Fußpflege  •

• Frau Ortmann ist sehr freundlich und engagiert, sie versteht ihr Handwerk bestens. Ich kann sie nur empfehlen.