Gold-Profil

Dr. L. Reissfelder

Zahnärztin · Mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen auf dem Jameda-Profil der Dental21 Zahnarztpraxis Mainz! Unsere moderne Praxis in der Ludwigsstraße 3, 55116 Mainz, bietet Ihnen ein breites Spektrum an zahnmedizinischen Leistungen, darunter Implantologie, Zahnersatz, ästhetische Zahnheilkunde und Parodontitis-Behandlungen. Unser erfahrenes und kompetentes Team sorgt dafür, dass Sie sich bei uns jederzeit bestens aufgehoben fühlen. Mit dem Einsatz modernster Technologien und fortlaufender Weiterbildungen stellen wir sicher, dass Ihre Behandlung komfortabel und auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin erfolgt.

Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns in der Praxis begrüßen zu dürfen! Vereinbaren Sie gerne einen Termin online oder rufen Sie uns an unter 06131 4887750.

In der Dental21 Zahnarztpraxis Mainz liegen unsere Behandlungsschwerpunkte auf den folgenden Bereichen:

Implantologie: Wir bieten moderne Implantat-Lösungen für den langfristigen Ersatz fehlender Zähne. Diese Methode gewährleistet sowohl die Ästhetik als auch die volle Funktionalität des Gebisses. Zahnimplantate bieten eine dauerhafte und stabile Alternative zu herkömmlichen Zahnersatzmethoden.

Zahnersatz: Ob Kronen, Brücken oder Prothesen – unser Team sorgt für individuell angepasste Lösungen, die sich nahtlos in Ihr natürliches Gebiss einfügen. So stellen wir sicher, dass Ihr Zahnersatz sowohl funktional als auch ästhetisch optimal ist​.

Ästhetische Zahnheilkunde: Für Patienten, die Wert auf ein strahlendes Lächeln legen, bieten wir ästhetische Behandlungen wie Bleaching und Veneers an. Diese Verfahren verbessern das Aussehen der Zähne und tragen zu einem harmonischen Erscheinungsbild bei​.

Neben den Schwerpunkten Implantologie, Zahnersatz und ästhetischer Zahnheilkunde bietet die Dental21 Zahnarztpraxis Mainz ein umfassendes weiteres Leistungsspektrum an:

Prophylaxe und professionelle Zahnreinigung: Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen und professionelle Zahnreinigungen helfen, Karies und Parodontitis vorzubeugen und die Mundgesundheit zu fördern.

Parodontitis-Behandlungen: Wir behandeln Zahnfleischerkrankungen mit modernen Methoden, um Entzündungen vorzubeugen und die Zahngesundheit langfristig zu sichern.

Wurzelbehandlungen (Endodontie): Zur Rettung entzündeter Zähne bieten wir fortschrittliche und schmerzfreie Wurzelbehandlungen an.

Kiefergelenksprobleme: Individuell angepasste Schienentherapien helfen bei der Behandlung von Kiefergelenksbeschwerden wie Zähneknirschen oder Kieferfehlstellungen.

Kinderzahnheilkunde: Spezielle Prophylaxe-Programme für Kinder sorgen dafür, dass die Zahngesundheit früh gefördert wird und Zahnarztbesuche positiv erlebt werden.

mehr Über mich

Schmerzbehandlung

Veneers

Ludwigsstr. 3, Oberstadt, 55116 Mainz

08:00 - 16:15

Waren Sie schon bei Dr. L. Reissfelder? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten