Herzlich willkommen! Als Kardiologe bin ich hier, um Ihre Herzgesundheit zu unterstützen. Mit Erfahrung und Engagement biete ich individuelle Betreuung und Beratung für Ihr Wohlbefinden. Vereinbaren Sie gerne einen Termin, um gemeinsam für Ihr Herz zu sorgen.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Laith El-Ani
Facharzt für Innere Medizin • Kardiologie • Sportkardiologie (Stufe 1) • Hypertensiologe (DHL)

Zu Google Maps
preveo Dortmund GbR Dres. Eiad J. Awwad und Andreas Brune

Helenenbergweg 19, Renninghausen , Dortmund

Privatpraxis

Laith El-Ani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 14:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

0231 999... Nummer anzeigen

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Termin verifiziert
Standort: preveo Dortmund GbR Dres. Eiad J. Awwad und Andreas Brune Allgemeine Sprechstunde

Dr. El-Ani hat sich viel Zeit genommen und sehr genau gearbeitet. Er War stets bereit, mir Fragen zufriedenstellend zu beantworten.

Termin verifiziert

Erster Besuch und Vorstellung meiner gesamten Situation, ich bin sehr einfühlsam und professionell "übernommen" worden!

Termin verifiziert

Ich habe einen sehr sympathischen Arzt erlebt, der sich für meine Probleme und die Untersuchung viel Zeit genommen hat.

Telefonnummer verifiziert

Herr El-Ani nahm sich die Zeit, meine medizinische Vorgeschichte sorgfältig zu erfassen und all meine Fragen zu beantworten. Seine einfühlsame Art schuf sofort Vertrauen und beruhigte meine anfänglichen Bedenken.

Standort: preveo Dortmund GbR Dres. Eiad J. Awwad und Andreas Brune Andere

Sehr kompetente und freundliche Behandlung! Der Arzt nimmt sich viel Zeit, um meine Fragen zu beantworten.

Standort: preveo Dortmund GbR Dres. Eiad J. Awwad und Andreas Brune Andere

Hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und eine klare Erklärung meiner Gesundheitslage geliefert. Ich fühlte mich gut betreut.

Standort: preveo Dortmund GbR Dres. Eiad J. Awwad und Andreas Brune Andere

Herr El-Ani hat sich für alle Fragen zeit genommen und mir diese ausführliche beantwort. Rundum zufrieden.

Standort: preveo Dortmund GbR Dres. Eiad J. Awwad und Andreas Brune Andere

sehr gute kardiologische Betreuuung. Schöne moderne Räumlichkeiten, keine Wartezeit.