Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Laith El-Ani
Facharzt für Innere Medizin • Kardiologie • Sportkardiologie (Stufe 1) • Hypertensiologe (DHL)
Helenenbergweg 19, Renninghausen , Dortmund
Privatpraxis
Laith El-Ani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 14:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Selbstzahler
Helenenbergweg 19, Dortmund
preveo Dortmund GbR Dres. Eiad J. Awwad und Andreas Brune

Dr. El-Ani hat sich viel Zeit genommen und sehr genau gearbeitet. Er War stets bereit, mir Fragen zufriedenstellend zu beantworten.

Erster Besuch und Vorstellung meiner gesamten Situation, ich bin sehr einfühlsam und professionell "übernommen" worden!

Ich habe einen sehr sympathischen Arzt erlebt, der sich für meine Probleme und die Untersuchung viel Zeit genommen hat.

Herr El-Ani nahm sich die Zeit, meine medizinische Vorgeschichte sorgfältig zu erfassen und all meine Fragen zu beantworten. Seine einfühlsame Art schuf sofort Vertrauen und beruhigte meine anfänglichen Bedenken.

Sehr kompetente und freundliche Behandlung! Der Arzt nimmt sich viel Zeit, um meine Fragen zu beantworten.

Hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und eine klare Erklärung meiner Gesundheitslage geliefert. Ich fühlte mich gut betreut.

Herr El-Ani hat sich für alle Fragen zeit genommen und mir diese ausführliche beantwort. Rundum zufrieden.

sehr gute kardiologische Betreuuung. Schöne moderne Räumlichkeiten, keine Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Laith El-Ani ab?Laith El-Ani ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Laith El-Ani besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Laith El-Ani?Laith El-Ani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helenenbergweg 19 Dortmund
Kann ich bei Laith El-Ani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Laith El-Ani keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Laith El-Ani?Sie können sich mit Laith El-Ani auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Laith El-Ani buchen?An diesem Standort hat Laith El-Ani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Laith El-Ani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Laith El-Ani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Laith El-Ani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Laith El-Ani gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Laith El-Ani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Laith El-Ani?Laith El-Ani akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.