• Plastische & ästhetische Operationen

Dres. Lars Bumiller und Nadja Hartung

Karl-Marx-Str. 188, Bezirk Neukölln, 12043 Berlin

Dr. med. Lars Bumiller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Lars Bumiller?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Meine Weisheitszähne wurden entfernt. Ich habe drei Tage nach dem Eingriff kaum Beschwerden. Nettes Team. Rundum zufrieden

Super Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann zwar nicht direkt Herr. Dr. Bumiller bewerten, da ich nicht von ihm behandelt wurde. Aber seine Praxis und sein Team sind Top.
    Der Empfang ist sehr freundlich, man bekommt zügig einen Termin. Die Wartezeiten mit und ohne Termin waren minimal.
    Mir wurden von zwei verschiedenen Ärzten die Weisheitszähne entfernt. Der erste problemlos, der zweite saß dann wohl festern und es war für alle Beteiligten Arbeit.
    Ich habe mich jedoch sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolut weiterzuempfehlen.

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Er hat einen technischen Fehler in der Behandlung gemacht, was eine weitere Op notwendig machte.
    Die Beratung war ausführlich, die Aufklärung fand aber praktisch nicht statt.
    Von 5 Terminen kam er nur zweimal persönlich, und ich musste wieder und wieder zu einem anderen Arzt erklären, was gemacht bzw. nicht gemacht wurde, die die Lage ohne Verlauf schlecht einschätzen konnten und war nicht möglich die weitere Behandlungen optimal zu besprechen.

Inkompetent, hektisch. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben