Praxis Dr.med. Lars Schade Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Goethestr. 4, 78333 Stockach

Dr. med. Lars Schade bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Dr. Schade zeichnet sich durch seine Freundlichkeit, sein Einfühlungsvermögen, seine professionelle Behandlung und die nötige Zeit, welche er sich nimmt, aus. Ich kenne keinen Arzt, welcher mir solch eine super Behandlung entgegengebracht hat. Sein Praxisteam ist mehr als freundlich, geben einem das Gefühl, willkommen zu sein und haben für alles und jederzeit ein offenes Ohr. Zeitlich wird der Termin sehr gut eingehalten. Ich verlasse jedes Mal mit einem Gefühl der höchsten Zufriedenheit die tolle Praxis von Herrn Dr. Schade, jedoch nicht ohne einen Dank! Wie schön, dass es so etwas an Patientenfreundlichkeit gibt. Vielen herzlichen Dank!

• Praxis Dr.med. Lars Schade Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Man fühlt sich hier sehr gut als Patient beraten. Ich hatte vorher lange Schmerzen am Knie und endlich konnte die Ursache dafür gefunden werden. Vielen Dank.

• Praxis Dr.med. Lars Schade Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Sehr kompetente Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben