Merschstr. 22, 44534 Lünen
Larysa Galitsyna bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Beide Augen wurden vor und nach der OP. Gut von Ihr Versorgt
• DOmed. Augenzentrum Lünen Dres. Schulte und Asani • •
Die Ärztin hat alle Untersuchungen gemacht, war dabei stets freundlich und konnte die richtige Diagnose stellen.
• DOmed. Augenzentrum Lünen Dres. Schulte und Asani • •
Das Motto: Heute schon gelächelt?
So wird man in der Praxis auch empfangen - mit einem Lächeln. Ich habe mich in dieser Praxis wohlgefühlt. Man hat mir zugehört, alles verständlich erklärt und gut behandelt. Kann ich nur weiter empfehlen.• DOmed. Augenzentrum Lünen Dres. Schulte und Asani • •
Ich habe seit jahren starke Allergien. Kein Arzt bisher konnte mir bis jetzt richtig helfen. Alle Augentropfen die ich bisher empf. bekommen habe von anderen Augenärzte waren misst. Fr. Galitsyna hat sich mein leiden angehört und die richtige Therapie für mich gefunden. So das ich das erste mal seit Jahren fast keine Probleme mehr mit den Augen in der Allergie Zeit habe. Einzige Manko, man muss genau hin hören da sie einen starken agzent hat. Aber das war nicht so dramatisch. Alles Top!
• DOmed. Augenzentrum Lünen Dres. Schulte und Asani • •
sehr gute und nett #ärztin hat alles sehr ausührlich erklärt und mich sehr gut behandelt
• DOmed. Augenzentrum Lünen Dres. Schulte und Asani • •
Augenuntersuchung gut gemacht , klare Auskunft gegeben, nicht gross drum herumgelabert. OK
• DOmed. Augenzentrum Lünen Dres. Schulte und Asani • •
Sie war die erste die mir zugehört hat! Hatte lange Zeit Beschwerden mit dem keiner was anzufangen wusste, bis ich bei ihr war! :) ihr Akzent ist zwar manchmal schwierig zu verstehen, kommt man aber mit klar. Ich muss echt sagen man fühlt sich wohl in der Praxis!
• DOmed. Augenzentrum Lünen Dres. Schulte und Asani • •
Habe mir die Augenlieder liften lassen und musste es vom Schönheitschirugen korrigieren lassen, da Sie meinte sie hätte gute Arbeit geleistet, bin traurig und es hat mir viel Geld gekostet......
• DOmed. Augenzentrum Lünen Dres. Schulte und Asani • •
Durch Sprachbarriere kein vernünftiges Arzt-Patienten Gespräch möglich.
Die Ärztin spricht ein unverständliches Deutsch.
Mit gemessenen Werten wurde eine Brille bestellt, mit der ich dann auf einem Auge schlecht Sehen konnte.
Durch einen Schnelltest beim Optiker, haben wir festgestellt, dass die Werte durch die Augenärztin falsch gemessen wurden.• DOmed. Augenzentrum Lünen Dres. Schulte und Asani • •
Ich war zur Nachbehandlung einer Hornhautentzündung in dieser Praxis.
Nachdem ich eine Stunde im Wartezimmer gewartet habe,habe ich nachgefragt,wann ich an die Reihe komme.Die Sprechstundenhilfe sah nach und die haben mich vergessen!
Endlich bei der Ärztin angekommen,wurde mir noch nicht mal richtig zugehört.Auf meine Fragen und Bedenken wurde nicht eingegangen.
Ruck Zuck war die Ärztin auch schon wieder weg.
Für mich war das Fließbandarbeit,und die Praxis war noch nicht mal voll!!• DOmed. Augenzentrum Lünen Dres. Schulte und Asani • •
Welche Fachgebiete deckt Larysa Galitsyna ab?Larysa Galitsyna ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Larysa Galitsyna?Larysa Galitsyna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merschstr. 22 Lünen
Kann ich bei Larysa Galitsyna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Larysa Galitsyna keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Larysa Galitsyna buchen?An diesem Standort hat Larysa Galitsyna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Larysa Galitsyna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Larysa Galitsyna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Larysa Galitsyna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Larysa Galitsyna gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Larysa Galitsyna gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Larysa Galitsyna?Larysa Galitsyna hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Larysa Galitsyna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.