Schrobenhausener Straße 4a, Priel, 85302 Gerolsbach
Privatpraxis
Dr. med. dent. Laura Bernath bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sanatoriumsplatz 2, Untergiesing-Harlaching, 81545 München
Privatpraxis
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Praxis Dr. Fränzi Abels Zahnärztin
Diese Terminart ist nur bei Kontrolluntersuchungen zu verwenden, bei akuten Schmerzen oder anderen Anliegen
bitten wir Sie , sich persönlich bei uns zu melden
Sanatoriumsplatz 2, München
Praxis im Klinikum Harlaching Dr.med.dent. Sonja Benz Zahnärztin
Aligner (Beratung)
Praxis Dr. Fränzi Abels Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr. Fränzi Abels Zahnärztin
Diese Terminart ist nur bei Kontrolluntersuchungen verwenden, bei akuten Schmerzen oder anderen Anliegen bitten wir sie sich persönlich bei uns zu melden
Zahnersatz (Beratung)
Allgemeine Beratung
Praxis Dr. Fränzi Abels Zahnärztin
Diese Terminart ist nur nur bei Kontrolluntersuchungen zu verwenden, bei akuten Schmerzen oder anderen Anliegen bitten wir sie sich persönlich bei uns zu melden
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr. Fränzi Abels Zahnärztin
Freundliche Atmosphäre. Gute Erklärung und engagiertes Personal und Ärztin während der Behandlung. Modernes Equipment.
• Praxis Dr. Fränzi Abels Zahnärztin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Laura Bernath ab?Dr. med. dent. Laura Bernath ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Laura Bernath besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Aligner (Beratung), Allgemeine Beratung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Laura Bernath?Dr. med. dent. Laura Bernath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sanatoriumsplatz 2 München
- Schrobenhausener Straße 4a Gerolsbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Laura Bernath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Laura Bernath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Laura Bernath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Laura Bernath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Laura Bernath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Laura Bernath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Laura Bernath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Laura Bernath gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Laura Bernath abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Laura Bernath?Dr. med. dent. Laura Bernath akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.