In der Kurzzeittherapie arbeite ich mit Methoden aus Schematherapie, Teilearbeit und somatischen Verfahren – bei Bedarf ergänzt durch Yoga-integrierte Sitzungen. Im Mittelpunkt stehen Krisenbewältigung, Selbstwertsteigerung, Behandlung von depressiven Verstimmungen, Burnout, Beziehungsthemen, Nervensystemregulation und der Weg zu mehr Authentizität im eigenen Leben.
Ich begleite Frauen und Männer dabei, alte Muster zu verstehen, innere Klarheit und Sicherheit aufzubauen und neue Wege der Verbindung – zu sich selbst und anderen – zu finden.
- Gesprächspsychotherapie
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Rosenheimer Str. 2, Au-Haidhausen, 81667 München
Privatpraxis
Laura Dürschmidt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Laura Dürschmidt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Laura Dürschmidt ab?Laura Dürschmidt ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Laura Dürschmidt besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Folgetermin), Erstgespräch, Verhaltenstherapie, Allgemeine Beratung, Coaching, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Laura Dürschmidt?Laura Dürschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 2 München
Kann ich bei Laura Dürschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Laura Dürschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Laura Dürschmidt?Sie können sich mit Laura Dürschmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Laura Dürschmidt buchen?An diesem Standort hat Laura Dürschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Laura Dürschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Laura Dürschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Laura Dürschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Laura Dürschmidt?Laura Dürschmidt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.