Herzlich Willkommen! Ich bin Laura Moosmüller und begleite als psychologische Beraterin vor allem Selbstständige, High Performer und Erwachsene mit ADHS. Viele meiner Klient:innen erleben hohen Leistungsdruck, innere Anspannung, Stress oder den Verlust ihrer Work-Life-Balance.
Mein Ansatz verbindet psychologisches Fachwissen mit praktischen Methoden, die im Alltag direkt anwendbar sind. Dabei lege ich Wert auf eine vertrauensvolle Atmosphäre auf Augenhöhe – klar, verständnisvoll und lösungsorientiert.
Eigene Erfahrungen mit Überforderung und hoher Selbstanspruch haben meinen Weg geprägt. Heute unterstütze ich Menschen dabei, ihre Ressourcen zu stärken, Klarheit zu gewinnen und neue Wege im Umgang mit Stress, Selbstzweifeln und ADHS-Symptomen zu finden.
Alle meine Angebote richten sich an SelbstzahlerInnen und werden nicht von den Krankenkassen übernommen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Erschöpfung
- +3 a11y_sr_more_diseases
Wiesendamm 25, Hamburg-Nord, 22305 Hamburg
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Laura Moosmüller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Videosprechstunde
120 €
Videosprechstunde
Alle psychologischen Beratungen finden online statt und dauern ca. 50 Min.
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Laura Moosmüller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Laura Moosmüller ab?M.Sc. Psych. Laura Moosmüller ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Laura Moosmüller besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Laura Moosmüller?M.Sc. Psych. Laura Moosmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesendamm 25 Hamburg
Kann ich bei M.Sc. Psych. Laura Moosmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Laura Moosmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Laura Moosmüller buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Laura Moosmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Laura Moosmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Laura Moosmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Laura Moosmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Laura Moosmüller?M.Sc. Psych. Laura Moosmüller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.