Zu Google Maps
AllDent Zahnzentrum Mainz

Weißliliengasse 14, Oberstadt, Mainz

Lea Himmelreich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 21:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Standort: AllDent Zahnzentrum Mainz Andere

Ich möchte mich ganz herzlich für den tollen Empfang von Lea Himmelreich bedanken und vor allem für ihre Freundlichkeit und die super behandlung die sie bei mir durchgeführt hat. Auch ihr Assistent Osama, ein sehr netter und super freundlicher Mensch. Ich wünsche mir, dass ich in Zukunft von Lea Himmelreich behandelt werden kann. Nochmals vielen lieben Dank. Bleiben sie beide so wie sie sind, denn genau solche Menschen braucht man heutzutage bei denen man sich so richtig wohlfühlen kann. Mit freundlichen Grüßen, Martins Franco, Samuel

Standort: AllDent Zahnzentrum Mainz Andere

Frau Dr. Himmelreich ist eine sehr kompetente und freundliche Zahnärztin. Man fühlt sich willkommen und wahrgenommen als Patient. Sie bespricht jedes Detail mit dem Patienten ab und erklärt weitere Maßnahmen für die folgende Termine. Ich kann sie mir deshalb auch gut als Zahnärztin, für Angstpatienten vorstellen.

Sehr sympathisch und Fachkompetenz
Gute Empfehlung zur Weiterbehandlung