Dr. med. Leonce-S. Alohoutade

Allgemeinmediziner mehr

Wuppertal 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Allgemeinmedizinier soiwe Hausarzt Dr. med. Leonce-S. Alohoutade, und meine Facharztpraxis für Allgemeinmedizin in Wuppertal besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Leistungen informieren. Unsere Praxis besteht seit 1990 und unser Patientenkreis umfasst alle Altersklassen. Wir haben uns nicht auf spezielle Erkrankungen festgelegt, und verfügen somit über ein großes Erfahrungsspektrum. Mit unserer offenherzigen und ehrlichen Kommunikation betreuen wir Sie stets individuell und nehmen uns ausreichend Zeit für Sie, damit für Sie die optimale medizinische Versorgung gewährleistet ist.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Leonce-S. Alohoutade

Sonntagstr. 37, Wuppertal

Dr. med. Leonce-S. Alohoutade bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Reiseschutzimpfung

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Leonce-S. Alohoutade Facharzt für Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Nach einer Einweisung für einen Facharzt braucht man nicht fragen. Als Antwort kommt "Wenn ich eine Einweisung erstelle, ähnelt das einem Blanko-Check für den Facharzt und er könne machen, was er will.". Schön, dass zuerst über Geld gesprochen wird, bevor man über die Gesundheit spricht - Er hat sich nicht eine Sekunde um meinen Gesundheitszustand befasst. Dieser Mann ist mal mein Hausarzt gewesen. Ein Wechsel wird erfolgen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Leonce-S. Alohoutade Facharzt für Allgemeinmedizin Gelbfieberimpfung

I went there to have the Yellow fever vaccination, and the doctor asked me to pay 8n cash 117,53, without explaining me the reason for it. So I left and I went elsewhere where I didn't pay anything because my insurance cover the cost. Please be careful

Telefonnummer verifiziert

Ich fühle mich dort immer gut aufgehoben. Der Arzt hat immer genügend Zeit und macht einem immer Mut. Es gibt auch, wenn nötig, immer kurzfristig einen Termin. Mein Gesundheitszustand hat sich insgesamt sehr verbessert, seit ich Patientin in dieser Praxis bin.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Leonce-S. Alohoutade Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

Bin frisch nach Wuppertal gezogen und habe einen Arzt gesucht…
Bin sehr froh Dr.Alohoutade gefunden zu haben … freundlicher Arzt

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Leonce-S. Alohoutade Facharzt für Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr guter Ersteindruck. Hingegangen wegen allgemeinen Gesundheits check up.

Termin verifiziert

Ich bin schon sehr lange bei Dr. Alohoutade in Behandlung und bin bis heute sehr zufrieden mit ihm.

Sehr netter Herr Doktor, der Termin wurde eingehalten

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Leonce-S. Alohoutade Facharzt für Allgemeinmedizin Reiseschutzimpfung

online Termin funktioniert einwandfrei. nette Mitarbeiter

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Leonce-S. Alohoutade Facharzt für Allgemeinmedizin Blutentnahme

Der Doc. nimmt sich zeit hört zu und weiß was zutun ist.

Termin verifiziert

Kompetent und sehr freundlich, bin seit Jahren mit diversen Erkrankungen in Behandlung und er konnte mir immer helfen.