auf den folgenden Seiten können Sie mich, Allgemeinmedizinier soiwe Hausarzt Dr. med. Leonce-S. Alohoutade, und meine Facharztpraxis für Allgemeinmedizin in Wuppertal besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Leistungen informieren. Unsere Praxis besteht seit 1990 und unser Patientenkreis umfasst alle Altersklassen. Wir haben uns nicht auf spezielle Erkrankungen festgelegt, und verfügen somit über ein großes Erfahrungsspektrum. Mit unserer offenherzigen und ehrlichen Kommunikation betreuen wir Sie stets individuell und nehmen uns ausreichend Zeit für Sie, damit für Sie die optimale medizinische Versorgung gewährleistet ist.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Leonce-S. Alohoutade
Naturheilkundliche Beratung
Reisemedizinische Beratung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Leonce-S. Alohoutade Facharzt für Allgemeinmedizin

Nach einer Einweisung für einen Facharzt braucht man nicht fragen. Als Antwort kommt "Wenn ich eine Einweisung erstelle, ähnelt das einem Blanko-Check für den Facharzt und er könne machen, was er will.". Schön, dass zuerst über Geld gesprochen wird, bevor man über die Gesundheit spricht - Er hat sich nicht eine Sekunde um meinen Gesundheitszustand befasst. Dieser Mann ist mal mein Hausarzt gewesen. Ein Wechsel wird erfolgen.

I went there to have the Yellow fever vaccination, and the doctor asked me to pay 8n cash 117,53, without explaining me the reason for it. So I left and I went elsewhere where I didn't pay anything because my insurance cover the cost. Please be careful

Ich fühle mich dort immer gut aufgehoben. Der Arzt hat immer genügend Zeit und macht einem immer Mut. Es gibt auch, wenn nötig, immer kurzfristig einen Termin. Mein Gesundheitszustand hat sich insgesamt sehr verbessert, seit ich Patientin in dieser Praxis bin.

Bin frisch nach Wuppertal gezogen und habe einen Arzt gesucht…
Bin sehr froh Dr.Alohoutade gefunden zu haben … freundlicher Arzt

Sehr guter Ersteindruck. Hingegangen wegen allgemeinen Gesundheits check up.

Ich bin schon sehr lange bei Dr. Alohoutade in Behandlung und bin bis heute sehr zufrieden mit ihm.

Sehr netter Herr Doktor, der Termin wurde eingehalten

online Termin funktioniert einwandfrei. nette Mitarbeiter

Der Doc. nimmt sich zeit hört zu und weiß was zutun ist.

Kompetent und sehr freundlich, bin seit Jahren mit diversen Erkrankungen in Behandlung und er konnte mir immer helfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leonce-S. Alohoutade ab?Dr. med. Leonce-S. Alohoutade ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Leonce-S. Alohoutade besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Homöopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gelbfieberimpfung, Reisemedizinische Beratung, Naturheilkundliche Beratung, Ganzheitliches Therapiekonzept.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leonce-S. Alohoutade?Dr. med. Leonce-S. Alohoutade empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonntagstr. 37 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Leonce-S. Alohoutade Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leonce-S. Alohoutade keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Leonce-S. Alohoutade?Sie können sich mit Dr. med. Leonce-S. Alohoutade auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonce-S. Alohoutade buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Leonce-S. Alohoutade noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leonce-S. Alohoutade direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonce-S. Alohoutade wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Leonce-S. Alohoutade, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Leonce-S. Alohoutade gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Leonce-S. Alohoutade gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leonce-S. Alohoutade?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Leonce-S. Alohoutade akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.