Dr. med. dent. Leonhard Neunhoeffer

München 1 Adresse

• Oralchirurgie

Zahnarztpraxis Dr. Leonhard Neunhoeffer und Anna Katharina Neunhoeffer

Mühlbaurstr. 45, Bogenhausen, 81677 München

Dr. med. dent. Leonhard Neunhoeffer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Mühlbaurstr. 45, München

Zahnarztpraxis Dr. Leonhard Neunhoeffer und Anna Katharina Neunhoeffer

• kam dran für größere Sache ohne große Wartezeit
    sehr kompetente Beratung
    will nichts aufschwatzen
    locker und freundlich

• Zahnarztpraxis Dr. Leonhard Neunhoeffer und Anna Katharina Neunhoeffer  •

Kompetent, freundlich, hilfsbereit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Super Praxis für Patienten, die sich nicht gerade auf den Zahnarzttermin freuen. Vor allem auch für das Ziehen von Weisheitszähnen kann ich diese Praxis nur empfehlen. Ohne jegliche Komplikationen, extrem viel Erfahrung und daher ging es auch sehr schnell, die Nachbetreuung war ebenfalls sehr gut.

• Zahnarztpraxis Dr. Leonhard Neunhoeffer und Anna Katharina Neunhoeffer  •

Super gut für Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Nachdem mein vorheriger Zahnarzt in mehreren Behandlungen mein schmerzhaftes Zahnproblem nicht beheben konnte, wurde mir von Dr. Neunhoeffer mit viel Einfühlungsvermögen schnell geholfen.
    Danke!

Top Zahnarztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich kann Dr. Neunhoeffer und sein nettes Team absolut weiterempfehlen. Ich habe zwei Füllungen bekommen und bin top zufrieden. Ich bin sehr ängstlich, was den Zahnarztbesuch angeht, aber ich muss ehrlich sagen, hier unbegründet. Mir wurde jeder Schritt genau erklärt und die Spritzen waren nicht schmerzhaft. Das Ergebnis ist perfekt geworden und ich bin absolut schmerzfrei.
    Vielen Dank Herr Dr.Neunhoeffer für Ihre tolle Behandlung, Ihre Zeit und Ihre liebevolle Beratung.

• Zahnarztpraxis Dr. Leonhard Neunhoeffer und Anna Katharina Neunhoeffer  •

Tolle Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Hr. Dr. Neunhoeffer hat mir alle vier Weisheitszähne gezogen und ich hatte nie Probleme. Nach einem Tag war alles wieder in Ordnung. Fast keine Schwellung, einfach Top. Auch bei der jährlichen Kontrolle beratet Dr. Neunhoeffer immer 1A. Der beste Zahnarzt, welchen ich je hatte!!!! Ich lebe im Ausland und fliege für die Kontrolle extra nach München ein

1A Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Bei Dr. Neunhoeffer fühle ich mich bereits seit vielen Jahren in den besten Händen.
    Ich schätze die ausgezeichnete Qualität seiner Arbeit. Bei ihm wird man stets sehr freundlich, gewissenhaft, kompetent, professionell und mit viel handwerklichem Geschick behandelt.
    Seine Praxis ist ein echter Geheimtipp. Ich freue mich sogar schon auf meinen nächsten Besuch.

• Zahnarztpraxis Dr. Leonhard Neunhoeffer und Anna Katharina Neunhoeffer  •

Der Zahnarzt meines Vertrauens! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin bereits seit längerer Zeit Patientin in der Praxis und bin stets sehr zufrieden. Dr. Neunhoeffer nahm sich bei jedem meiner Besuche viel Zeit für eine umfassende und freundliche Beratung. Er ist ein sehr kompetenter und sorgfältiger Zahnarzt, der auf dem neusten Stand der Technik ist. Man hat zu jeder Zeit den Eindruck, dass es ihm wirklich darum geht, die beste Lösung für seine Patienten zu finden - egal ob es dabei "nur" um Karies oder das Anfertigen einer individuellen Zahnschiene geht.
    Auch im Umgang mit Kindern ist er sehr zu empfehlen. Meine kleine Tochter fühlte sich bisher bei jedem Zahnarztbesuch sehr wohl.

• Zahnarztpraxis Dr. Leonhard Neunhoeffer und Anna Katharina Neunhoeffer  •

Zahnarzt meines Vertrauens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe mir meinen Zahn abgebrochen und mir wurde Herr Dr. Neunhoeffer empfohlen. Ich habe große Angst vor dem Zahnarzt und war deshalb etwas nervös. Herr Dr. Neunhoeffer hat mir diese Angst aber schnell genommen, da er mir alles genau erklärt hat und sehr kompetent aufgetreteten ist. Ich konnte sogar während der Behandlung Musik hören und nach nicht einmal 3 Songs war die Behandlung auch schon vorbei. Ich hatte weder während der Behandlung noch danach Schmerzen. Insgesamt sehr gut!

Sehr gut! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Hatbsich spontan Zeit genommen, um meinen abgebrochenen Zahn super, schnell und nachhaltig zu reparieren. Sogar ein besseres Material hat er genommen.

• Zahnarztpraxis Dr. Leonhard Neunhoeffer und Anna Katharina Neunhoeffer  •

Hervorragender Arzt, unkompliziert, freundlich. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich hatte meine erste Behandlung bei Dr. Neunhoeffer und war sehr zufrieden. Die Praxis ist sehr modern und auf dem neuesten Stand. Dr. Neunhoeffer hat mir alles genau erklärt und ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Meine Beschwerden sind weg und die Behandlung selbst verlief ohne Schmerzen. Ich würde Dr. Neunhoeffer meinen Freunden weiterempfehlen.

sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben