Bei meiner therapeutischen Arbeit ist mir besonders wichtig, dass sich der/die Patientin stets wertgeschätzt und angenommen fühlt mit allem, was er/sie mitbringt. Daher sind mir Offenheit, der Blick auf die Ressourcen und Fähigkeiten sowie das individuelle Anpassen der Behandlung und der Ziele sehr wichtig. Ich möchte dabei helfen, gemeinsam neue Wege zu entdecken, vielleicht auch alte Muster hinter sich zu lassen und neue Fähigkeiten aufzubauen. Hierfür nutze ich neben verhaltenstherapeutischen Strategien auch gerne Bilder und Metaphern oder Elemente aus der emotionsfokussierten Therapie (EFT) oder der Acceptance and Commitment Therapie (ACT).

Wenn Sie Interesse an einem Erstgespräch haben, nehmen Sie gerne Kontakt mit mir auf - am besten per Email: kontakt@brendel-psychotherapie.de Ich melde mich dann so schnell wie möglich bei Ihnen.

mehr Über mich

• Verhaltenstherapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Moltkestraße 61, Karlsruhe

134 €

Moltkestraße 61, Karlsruhe

134 €

Moltkestraße 61, 1 OG, Weststadt, 76133 Karlsruhe

Privatpraxis

M.Sc. Leonie Brendel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Privatpraxis Leonie Brendel Psycholog. Psychotherapeutin

Rintheimer Str. 1, Waldstadt, 76131 Karlsruhe

Geschlossen

• Selbstzahler

• Sehr empathische und einfühlsame Therapeutin. Ich habe mich gleich zu Beginn sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Brendel schaffte es innerhalb von kurzer Zeit, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in welcher ich mich ohne Probleme öffnen konnte und mich ernstgenommen fühlte. Mit ihrer fachlichen Kompetenz ist sie stets auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen und hat mir so geholfen, neue Perspektiven und Herangehensweisen zu entwickeln. Ich kann Frau Brendel uneingeschränkt weiterempfehlen !

• Privatpraxis Leonie Brendel Psycholog. Psychotherapeutin  •

M.Sc. Leonie Brendel