Gold Pro-Profil

Zahnarzt mehr

Frankfurt 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf dem jameda-Profil unserer Praxis! Hier stehen Sie als Patient im Mittelpunkt denn Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen. Ebenso möchten wir dass Sie sich wohlfühlen: Empathie und fachliche Kompetenz ergänzen sich bei Ihrem Zahnarzt Dr. med. dent. Leopold Fleischmann in Frankfurt. Von Anfang an haben Sie Gelegenheit Ihre Wünsche an die Behandlung zu äußern – in unseren modern eingerichteten Behandlungsräumen stoßen Sie auf offene Ohren. Neueste Technologien eine einfühlsame Vorgehensweise und schonende Methoden ergänzen die voll digitalisierte Ausstattung und ermöglichen schmerzarme Behandlungen. Gerne berate ich Sie  persönlich und stelle Ihnen alle Behandlungen vor die in Ihrem individuellen Fall zur Verfügung stehen. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!

Ihr

Dr. med. dent. Leopold Fleischmann

Auf dieser Seite können Sie sich einen ersten Eindruck meiner zahnärztlichen Leistungen verschaffen. Der erste Termin bei Ihrem Zahnarzt im Frankfurter Ärztehaus beginnt mit einer Bestandsaufnahme und Analyse. Sie erfahren was wir für Sie tun können anschließend erläutern wir die möglichen Behandlungen ausführlich: Transparenz und Vertrauen sind in unserer Zahnarztpraxis großgeschrieben. Um eine moderne Therapie zu gewährleisten verfügt meine Praxis in der Mainzer Landstraße über eine gute technische Ausstattung.

Meine Leistungen:

Ausführliche Aufklärung und Beratung

Eine genaue Analyse des aktuellen Befundes sollte immer zum ersten Termin durchgeführt werden. Somit werden Sie über mögliche Behandlungsansätze und deren Dauer sowie eventuell anfallende Kosten informiert.

Parodontalbehandlung

Zahnfleischentzündungen gehören neben der Zahnkaries zu den häufigsten Erkrankungen der Mundhöhle. Es stehen verschiedene Methoden zur Therapie parodontaler Beschwerden zur Verfügung:

1. Vorbehandlung

• Bestimmung der Bakterien

• gründliche Prophylaxe

• Erlernung einer optimalen Putztechnik

2. Parodontal-Behandlung

Die Zahnwurzeloberflächen werden in lokaler Betäubung von Bakterien und Belägen gereinigt und geglättet

3. Halb- bis vierteljährliche Prophylaxe

Implantate

Ein eleganter Weg fehlende Zähne zu ersetzen sind künstliche Zahnwurzeln. Wir verwenden ausschliesslich Implantate namhafter Hersteller um eine zukünftige Versorgung mit Ersatzteilen zu garantieren.

Zahnersatz

Ersatz fehlender Zähne durch herausnehmbare oder festsitzende Prothesen.

Bleaching (Aufhellung) der Zähne

Das Bleaching ist eine kosmetische Methode um die Zähne aufzuhellen.
Üblicherweise ist eine Aufhellung um zwei bis drei Farbtöne möglich.

Wurzelkanalbehandlung mit OP Mikroskop

Ist einmal eine Karies unbehandelt bis ins Innere des Zahns zum Nerv durchgebrochen so ist die Wurzelbehandlung die letzte Option für den Zahnerhalt:

1. Die Kanäle werden mit feinen Feilen erweitert und gereinigt

2. Abschluß mit permanenter Wurzelfüllung

3. Anschließende Füllung oder Überkronung

Prophylaxe

Die Prophylaxe oder professionelle Zahnreinigung ist eine wichtige Grundlage für gesunde Zähne. Hierbei werden unsichtbare Beläge und sichtbare Verfärbungen entfernt.

Amalgamsanierung und ästhetische Füllungen

Wir bieten in unserer Praxis keine Silberfüllungen (Amalgam) an.
Die moderne Zahnmedizin bietet bessere Alternativen wie Inlays aus Keramik oder Kompositfüllungen die in der individuellen Zahnfarbe hergestellt werden können.

Volldigitales Röntgen mit reduzierter Strahlenbelastung

Oft ist ein Röntgenbild für die genaue Diagnose notwendig. Wir arbeiten ausschließlich mit modernen digitalen Speicherfolien und Sensoren. Diese Technik bietet im Vergleich zu analogen Filmen den Vorteil einer bis zu 90% reduzierten Strahlenbelastung für den Patienten.

Behandlung mit Lachgas und Narkose

In Zusammenarbeit mit dem Ambulanten Operationszentrum in unserem Haus bieten wir Ihnen wenn gewünscht Zahnbehandlungen mit Lachgas oder Narkose an.

• Top badge 2022

Zu Google Maps

Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt

Beratungstermin. Eine Behandlerwahl kann nicht garantiert werden.

Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt

Vorsorgeuntersuchung / Kontrolle. Eine Behandlerwahl kann nicht garantiert werden.

Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt

Beratungen zu ästhetischen Korrekturen werden nicht von den gesetzlichen Kassen übernommen.

Standort: Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Freundliches und effizientes Team. Ich fühlte mich gut aufgehoben und die Behandlung wurde transparent erklärt. Anschlusstermine konnten gleich vergeben werden.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Very polite,kind and professional doctor and smiling cooperative staff.I am very satisfied and grateful.thanks a lot

Standort: Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt Allgemeine Beratung

Beim Verlassen der Praxis fühlte ich mich deutlicher besser in meiner momentan schlechten Gemütsverfassung als vorher. Danke

Termin verifiziert

Dr.Fleischmann ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, nimmt sich Zeit für die Patienten, hat sehr freundliches Personal.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

In dieser Praxis stimmt alles, die Menschen, die Fachkenntnis und die Resultate.

Standort: Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt Andere

Tolles Team. Tolle Betreuung. Hier fühle ich mich sehr wohl, immer gut beraten und versorgt.

Standort: Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Schnell, gut, gründlich. Keine Überflüssigen Termine!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt Erstuntersuchung (Kind)

Alles war in Ordnung, professionell und ich bin zufrieden, dass wir als Patienten angenommen wurden.

Standort: Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt Zahnersatz einsetzen

Der Doc. hat Humor und eine große Expertise und diese Kombination aus beidem inkl. der Fürsorge bei der Behandlung, macht ihn zu einem sehr guten und empfehlenswerten Arzt!
Es werden klare Worte gefunden und Situationen und Probleme einfach und verständlich angesprochen.

Termin verifiziert

Ich hatte eine Zahnreinigung und eine Kontrolluntersuchung.
Die Reinigung verlief reibungslos, und die Dentalhygienikerin war freundlich, effizient und gründlich.
Top!