Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil unserer Praxis! Hier stehen Sie als Patient im Mittelpunkt de...
- Implantologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt
Erstuntersuchung für Neupatienten. Eine Behandlerwahl kann nicht getroffen werden.
Allgemeine Beratung
Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt
Beratungstermin. Eine Behandlerwahl kann nicht garantiert werden.
Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt
Ausschließlich Behandlung akuter Schmerzen und Notfälle.
Bitte melden Sie sich bei Bedarf telefonisch in der Praxis um mögliche früher verfügbare Termine anzufragen.
Eine Behandlerwahl kann hierbei nicht getroffen werden.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Erstuntersuchung (Kind)
Praxis Dr. Leopold Fleischmann Zahnarzt
Vorsorgeuntersuchung / Kontrolle. Eine Behandlerwahl kann nicht garantiert werden.
Füllung
Invisalign (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ab 100 €
Professionelle Zahnreinigung.
Bei Bedarf mit Putztraining und individuellen Anweisungen zur Optimierung der häuslichen Mundhygiene.
Zur Erhaltung der individuellen Zahngesundheit empfehlen wir eine halb- bis vierteljährliche Behandlung.
Diese Leistung wird nicht (oder nur teilweise) von den gesetzlichen Kassen übernommen.
Schöne Zähne
Zahnvorsorge
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin

Pünktlicher Termin und professionelle Untersuchung

Ich kann die Praxis von Dr. Fleischmann nur empfehlen. Das gesamte Team ist freundlich, kompetent und gibt dem Patienten ein gutes, entspanntes Gefühl. Die Praxis ist modern eingerichtet, sauber. Dr. Fleischmann hat mich ausführlich informiert, er und sein Team sind " beeindruckend". Ich habe mich vor, während und nach der Behandlung sehr wohlgefühlt.

Ich habe meinen Termin wirklich genossen, der Arzt war freundlich und professionell. Außerdem spricht der Arzt Russisch.

Nettes und kompetentes Team, schöne Räumlichkeiten. Einzige Kritik: Termin startete mit Verspätung

Zaangażowanie oraz profofesjonalizm. Bardzo miły personel i przyjazny klimat.

Habe mich hier wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles wirkte sehr professionell und die Untersuchung war ausführlich und er hat mir Produkte empfohlen, die ich einfach im Drogeriemarkt kaufen kann.

Dr. Fleischmann war bei meinem Kontrolltermin sehr aufmerksam und hat sich für mich Zeit genommen. Sowohl seine Mitarbeiterinnen als auch er waren sehr freundlich und ich bin mit der Untersuchung sehr zufrieden.

Nett, kompetent, keine langen Wartezeiten, gute Anbindung

Wie immer ordentliche Kontrolle und haben sich auch ausreichend Zeit für die Entfernung des Zahnsteins genommen. Personal nett und zuvorkommend.

Sehr nettes Praxisteam und kurze Wartezeiten bei Terminen. Zufrieden!
Liebe Patientin lieber Patient
Auf dieser Seite können Sie sich einen ersten Eindruck meiner zahnärztlichen Leistungen verschaffen. Der erste Termin bei Ihrem Zahnarzt im Frankfu...
- Implantologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Leopold Fleischmann ab?Dr. med. dent. Leopold Fleischmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Leopold Fleischmann besonders viel Erfahrung hat: Schöne Zähne, Zahnvorsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Wurzelspitzenresektion (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Leopold Fleischmann?Dr. med. dent. Leopold Fleischmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Landstr. 265 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Leopold Fleischmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Leopold Fleischmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Leopold Fleischmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Leopold Fleischmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Leopold Fleischmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Leopold Fleischmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Leopold Fleischmann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Leopold Fleischmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Leopold Fleischmann gemacht?Insgesamt 138 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Leopold Fleischmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Leopold Fleischmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Leopold Fleischmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.