Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Mein Name ist Dr. Leslie Peter und ich freue mich, Sie hier begrüßen zu dürfen. Als Zahnärztin mit Schwerpunkt auf Ästhetische Zahnheilkunde ist es mein Ziel, Ihnen nicht nur gesunde, sondern auch schöne Zähne zu ermöglichen – für ein strahlendes Lächeln und mehr Wohlbefinden.
Ich lade Sie herzlich ein, sich auf meinem Profil über meine Leistungen zu informieren. Bei Fragen oder Terminwünschen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in der Praxis Zahn und Ästhetik Dr. Sabine Hugo am Berliner Platz 9 in Würzburg!
Ihre
Dr. Leslie Peter
Berliner Platz 9, Altstadt, 97080 Würzburg
Privatpraxis
Dr. med. dent. Leslie Peter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 12:00 - 16:00Telefonnummer
Die Behandlungen bei Frau Dr. Peter sind wirklich angenehm und vollkommen schmerzfrei. Ich fühle mich so wohl, dass ich während der Behandlung sogar manchmal einschlafe. Frau Dr. Peter arbeitet ausgesprochen sorgfältig, fein und äußerst professionell.
Ich komme gemeinsam mit meinem Freund zu ihr, und wir beide sind jedes Mal sehr zufrieden. Auch menschlich ist sie eine sehr freundliche, einfühlsame und vertrauenswürdige Person. Man merkt, dass ihr das Wohl der Patientinnen und Patienten wirklich am Herzen liegt.
Eine Zahnärztin, die ich absolut weiterempfehlen kann!
• Zahn & Ästhetik Dr.med. Sabine Hugo Zahnärztin • Andere •
Ich habe mich bei Frau Dr. Leslie Peter sofort wohlgefühlt! :) Sie ist eine super herzliche Person und vor allem eine sehr kompetente Ärztin. Die Praxis ist super modern eingerichtet und die Atmosphäre ist toll!
• Zahn & Ästhetik Dr.med. Sabine Hugo Zahnärztin • Andere •
Ich bin Frau Dr. Peter in die neue Praxis gefolgt, weil ich sie als meine Zahnärztin nicht verlieren wollte und ich bin total begeistert von den stilvollen Räumlichkeiten und der hochmodernen Ausstattung der Praxis Zahn&Ästhetik am Berliner Ring. Frau Dr. Hugo und Frau Dr. Peter sind ein super Team und von der ersten Sekunde wo man die Praxis betritt, fühlt man sich direkt wohl und gut aufgehoben, es ist harmonisch und alle gehen so lieb miteinander um. Das ist mir von Anfang an aufgefallen, da ich das von anderen Praxen nicht kenne. Frau Dr. Leslie Peter vertraue ich sehr und ich schätze sie so, weil sie wirklich an ihren Patienten interessiert ist und einem durch ihre empathische Art völlig die Angst vor dem Zahnarztbesuch nimmt. Uneingeschränkte und ganz große Weiterempfehlung!
• Zahn & Ästhetik Dr.med. Sabine Hugo Zahnärztin • Andere •
Dr. Peter kann ich nur jedem weiterempfehlen. Sie und ihr Team sind flexibel, extrem freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ich war selten in einer so professionellen, ehrlichen und zufriedenheitsorientierten Praxis.
• Zahn & Ästhetik Dr.med. Sabine Hugo Zahnärztin • Andere •
Frau Doktor Leslie, Peter ist wirklich eine sympathische offenen Person. Gestern haben Frau Doktor Leslie Peter und ihr Team meine Zähne behandelt und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich werde auf jeden Fall zweimal im Jahr meine Zähne reinigen. Ich wusste nicht mal wichtig, das ist Zahnreinigung zu machen aber wegen Dr. Leslie Peter weiß ich, dass Zahnreinigung wirklich wichtig ist vielen Dank dafür. Ich würde mich auf jeden Fall wieder sehen.
• Zahn & Ästhetik Dr.med. Sabine Hugo Zahnärztin • Andere •
Frau Dr. Leslie Peter ist eine sehr nette und kompetente Zahnärztin. Ich war schon mehrmals bei ihr zur Behandlung und bin jedes Mal sehr zufrieden. Sie arbeitet schnell, sorgfältig und erklärt alles verständlich. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und kann sie nur weiterempfehlen
Dr. med. dent. Leslie Peter
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Ich bin sehr zufrieden ! Frau Dr Leslie Peter ist eine freundliche und kompetente Ärztin. Insbesondere im Umgang mit Angstpatienten kann ich Frau Dr. Peter wärmstens empfehlen. Sie geht äußerst behutsam mit ihren Patienten um. Dank ihrer freundlichen und entspannten Art habe ich mich trotz meiner Angst gut aufgehoben und stets ernstgenommen gefühlt.
Dr. med. dent. Leslie Peter
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback - ich freue mich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben!
Frau Dr. Leslie Peter ist eine sehr freundliche, kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Beim Bleaching und der Zahnauffüllung habe ich mich bestens beraten und rundum wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert!
Vielen lieben Dank!
Als Neupatientin mit CMD habe ich direkt am selben Tag einen Termin bekommen. Frau Dr. Peter begegnete mir sehr empathisch und fürsorglich und nahm sich viel Zeit für meine Fragen und Sorgen. Sie empfahl mir verschiedene Therapieansätze und ließ eine individuell angepasste Entlastungsschiene für mich anfertigen. Die Wartezeiten in der Praxis sind sehr kurz und auch die Terminvergabe funktioniert schnell und unkompliziert. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der gesamten Praxis und insbesondere mit Frau Dr. Peter als meiner behandelnden Ärztin.
Dr. med. dent. Leslie Peter
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! :)
Sport-Mundschutz passt perfekt. Schnell und zuverlässig.
Super Zahnärztin und Team.• Zahn & Ästhetik Dr.med. Sabine Hugo Zahnärztin • Andere •
Dr. med. dent. Leslie Peter
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - ich wünsche Ihnen viel Freude und große sportliche Erfolge mit dem neuen Sport-Mundschutz!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Leslie Peter ab?Dr. med. dent. Leslie Peter ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Leslie Peter?Dr. med. dent. Leslie Peter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Platz 9 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Leslie Peter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Leslie Peter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Leslie Peter?Sie können sich mit Dr. med. dent. Leslie Peter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Leslie Peter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Leslie Peter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Leslie Peter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Leslie Peter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Leslie Peter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Leslie Peter gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Leslie Peter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Leslie Peter?Dr. med. dent. Leslie Peter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.