• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR

Franz-Kail-Str. 2, Schlebusch, 51375 Leverkusen

Dr. med. Karl-Georg Simon bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich fühlte mich bei Dr. Simon mit meinem Problem sehr gut aufgehoben und verstanden. Die Nachbesprechung nach der Untersuchung erfolgte umgehend und umfassend. Zur weiteren Behandlung wurde mir ausreichend Hilfe mit auf den Weg gegeben. Die Kommunikation und der Ablauf mit und in der Praxis war vorbildlich.

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Durch eine chronische Darmerkrankung muss ich öfter zum Gastroenterologen. All meine Vorgespräche sowie Koloskopien wurden von Herrn Dr. Simon durchgeführt. Er ist ein sehr kommunikativer, erfahrener und kompetenter Arzt. Jederzeit wurden all meine Fragen beantwortet und meine Bedenken sowie Ängste ausgeräumt. Die Untersuchungen wurden dank der hervorragenden Vorbereitung professionell durchgeführt. Das Praxisteam ist sehr einfühlsam und geht behutsam mit den Patienten um. Ich kann diese Praxis zu 100 % jederzeit weiterempfehlen.

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Bereits das Vorgespräch war sehr informativ und angenehm. Die Untersuchung - Magenultraschall und Kollioskopie- wurde sorgfältig, sanft und hochprofessionell durchgeführt. Im Untersuchungsbereich zeigte sich das Personal besonders freundlich und fürsorglich. Ich kann Herrn Dr. Simon und sein Team bestens weiterempfehlen.

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Meine 3. Koloskopie in dieser Praxis erfolgte durch Hr. Dr. Simon und eine Assistentin, Fr. Sienz. Wie auch bei den vorangegangenen Colos in 2016/2021 verlief die Endoskopie dank des empathischen und kommunikativen Verhaltens der Beteiligten auch dieses Mal sehr angenehm für mich. Auf meine Intimssphäre wurde sehr geachtet (ich hatte ein Handtuch vergessen). Ich hatte keine Sedierung und konnte alles mitverfolgen, während Dr. Simon mir erklärte, was er sieht. Das und das nette Verhalten der Assistentin haben mich gut vom gelegentlichen Ziehen im Bauch abgelenkt. Eine Koloskopie ohne Sedierung ist gut möglich, ich bin danach mit dem Rad nach Hause gefahren.
    Die Vorbereitung, das Vorgespräch und Durchführung ist hier wirklich sehr professionell. Die Praxis würde ich immer weiterempfehlen.

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Vorgespräch war gut. Das Personal ist super. Die Untersuchung war auch gut es wurde währenddessen erklärt was gemacht wird und warum. Das war für mich auch nicht das erste Mal, sondern ich bin schon seit mehreren Jahrzehnten dort und immer noch hochzufrieden.

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Ich war das dritte Mal in der Praxis und würde auch immer wieder dorthin gehen. Das Aufklärungsgespräch mit Dr. Simon zur Darmkrebsvorsorge war super. Auch die Untersuchung selber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Ich war zum zweiten Mal zur Untersuchung in der Praxis und war mit allem sehr zufrieden. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt.

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Ich kann Herrn Dr. Simon bestens weiterempfehlen. Das Aufklärungsgespräch zur Darmspiegelung war zugewandt und korrekt. Die heutige Untersuchung sanft und gründlich. Das Praxisteam aufmerksam und sehr freundlich. Rundum zufrieden!

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Der Empfang ist manchmal überlastet und die Mitarbeiterinnen am Empfang müssen sehr hektisch arbeiten.

• MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere  •

• Alles verlief optimal. Sehr nette Betreuung während der Untersuchung und ausführliche Erklärungen danach.