Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin lieber Patient

ich heiße Sie auf dem jameda-Profil meiner Zahnarztpraxis Lilia Gitt herzlich willkommen! Meine Praxis befindet sich in Hagen. Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Lilia Gitt

Schöne und gesunde Zähne sind in meiner Praxis das oberste Ziel. Ich stehe Ihnen jederzeit zur Seite. In einem Beratungsgespräch informiere ich Sie gerne über die verschiedenen Therapiemöglichkeiten und finde gemeinsam mit Ihnen den richtigen Behandlungsweg. Unter der Telefonnummer: 02331/632490 können Sie mich persönlich erreichen.

Wir sind für Sie da!

Gesunde Zähne sind ein Stück Lebensqualität. Gerne helfe Ich Ihnen dabei Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen oder aufrecht zu erhalten. In meiner Praxis stelle ich Ihnen viele Behandlungen zur Verfügung. Sie möchten mehr erfahren? Informieren Sie sich auf jameda oder kommen Sie vorbei! Hier können Sie sich einen Überblick über meine Leistungen verschaffen.

Ästhetik

• Ästhetische Zahnmedizin

Lilia Gitt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:30 14:00 - 17:30

Praxis Lilia Gitt Zahnärztin

• Nach längeren Suchen bin ich zu meinem Glück auf die tolle Praxis Fr. Dr. L.Gilt gestoßen.
    Die Ärztin und ihr Team, waren während der gesamten Behandlung sehr
    lieb, einfühlsam, individuell und arbeiteten hochprofessionell.
    Auch die Behandlungsräume empfand ich als freundlich, hell und modern.
    Bei meinen vorherigen Fehlstellungen der Zähne, haben mich die angefertigten Kronen, im vorderen oberen Kieferbereich, in meinen Erwartungen
    mehr als übertroffen.
    Im Vorfeld hat die Ärztin, die ihren Fokus, auf gesunde Zähne und Ästhetik richtet, klasse Ideen gehabt,
    so dass ich heute bei jedem Lächeln, endlich wieder große Freude habe.
    Der Heil und Kostenplan wurde mir im Vorfeld sehr gut erklärt.
    Ich danke Ihnen und Ihren Mitarbeitern ganz herzlich für die sehr gute Behandlung .
    Daher möchte ich Ihre Praxis an andere Patienten nur wärmstens weiterempfehlen.

• Standort: Praxis Lilia Gitt Zahnärztin Allgemeine Sprechstunde

• Ich möchte ein großes Lob für diese Zahnarztpraxis aussprechen. Das gesamte Team ist äußerst aufmerksam und alle machen ihre Arbeit hervorragend. Die Behandlungsräume sind mit modernster Technik ausgestattet, was eine schnelle und präzise Diagnostik ermöglicht.Ich bin mit meiner Behandlungen mehr als zufrieden und empfehlen die Praxis gerne weiter! Vielen lieben dank!!!

• Standort: Praxis Lilia Gitt Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

• Ich bin begeistert von der Praxis. Das ganze Team der Helferinnen ist nett und hilfsbereit.Die Praxis ist sehr sauber und modern in lila weiss eingerichtet. Man kann in allen Räumen Radio hören und das kostenlose WLAN ist noch ein Extrabonus.
    Frau Gitt ist eine einfühlsame Zahnärztin. Ihre ruhige Art beruhigt den Patienten gleich mit, was ich sehr schätze
    Ich habe keine Angst mehr vorm Zahnarzt. Die Arbeiten, die Frau Gitt und das zusammen arbeitende Labor machen, sind hervorragend und ästhetisch. Frau Gitt ist fachlich sehr kompetent, da kann sich so mancher Zahnarzt 'ne Scheibe von abschneiden.
    Ich habe schon einige Zahnärzte erlebt, aber ich will nur noch eine...Praxis Lilia Gitt...da fühlt man sich gut aufgehoben und mir wurde immer geholfen!

• Standort: Praxis Lilia Gitt Zahnärztin Andere

Lilia Gitt

Es freut uns sehr!Wir bedanken uns ganz herzlich!
    Praxisteam Lilia Gitt

• Eine Praxis mit Herz, das Praxisteam ist super freundlich,hilfsbereit und wenn man schnelle Hilfe benötigt sofort da. Frau Dr.Gitt ist eine herzliche fühlsame Zahnärztin mit viel Geduld . Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und würde es jeden weiter empfehlen.
    Bin super zufrieden.
    Danke an alle.

Praxis mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Vorab gesagt: Es gibt absolut Nichts zum Beanstanden!! Alles ist so perfekt! Frau Dr. Gitt ist eine sehr einfühlsame, sehr kompetente Zahnärztin. Sie hat eine ruhige Art und eine ruhige Hand, gepaart mit dem nötigen Knowhow und Talent. Sie berät sehr umfassend, sie arbeitet sehr gewissenhaft und gibt einem Vertrauen und das Gefühl, in guten Händen zu sein. Durch Zufall kam ich zu ihr, ich habe diverse Behandlungen im letzten halben Jahr erhalten. Sie hat meine stark beschädigten Zähne wunderbar in Ordnung gebracht, was mein ehem. Zahnarzt nicht mal ansatzweise bemerkt hatte. Die Praxis ist übrigens sehr ästhetisch ausgestattet, ich hatte das Gefühl, ich sei in einer Bilder-Galerie! Alles ist weiß-lila abgestimmt, für Wohlbefinden ist gesorgt. Man braucht absolut keine Angst mehr vor der Zahnbehandlung zu haben! Ihre Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr entgegenkommend und kompetent. Es herrscht eine tolle Atmosphäre, die Termine werden exakt eingehalten. Ich empfehle Frau Dr. Gitt zu 100% !

• Standort: Praxis Lilia Gitt Zahnärztin

Die allerbeste Zahnärztin / Zahnarztpraxis , die ich in meinem Leben sah (50J.) • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Super Zahnärztin. Die Praxis ist sehr stilvoll eingerichtet. Ihre Arztherlferinnen sind alle total einfühlsam und super freundlich. Fr. Dr. Gitt ist eine kompetene, einfühlsame und geduldige Ärztin.

• Standort: Praxis Lilia Gitt Zahnärztin

Super einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin sehr zufrieden , alle sind super freundlich. Kompetente Aufklärung vor jeder Behandlung . Keine langen Wartezeiten in der Praxis . Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Patienten und offene Fragen. Ich habe nie Angst vor den Behandlungen . Lockere Atmosphäre in der Praxis .

Sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Gitt verbindet ausgesprochen hohe Fachkompetenz mit einem Höchstmaß an Empahie. Das heißt, dass ich mich in dieser Praxis äußerst wohl und sicher gefühlt habe.

• Standort: Praxis Lilia Gitt Zahnärztin

Kompetent und empathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Sehr freundliches Team, schnelle Termine und immer ausführliche und verständliche Erklärungen. Schön modern eingerichtete Pracis, in der man sich gut aufgehoben fühlt.

Sehr freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Zahnärztin und ihrem Team. Sie sind hilfsbereit, freundlich und sehr sympathisch. Die Behandlungen laufen reibungslos und schmerzfrei. Die Praxis sieht toll aus und ist sehr hygienisch.

• Standort: Praxis Lilia Gitt Zahnärztin

Kompetente Ärztin, tolles Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben