Dr. med. Lilian Fee Schatz

Internistin · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

von Herzen heißen wir Sie in unserer Privat- und Selbstzahlerpraxis in Aumühle willkommen. Die Praxis ist hochmodern und doch gemütlich. Hier finden Sie hochqualitative Medizin in entspannter Atmosphäre - mit viel Zeit für Sie, sowie ohne Wartezeiten oder Parkplatzsuche. Neben der kardiologischen Diagnostik und Therapie liegt unser Schwerpunkt auf einer ganzheitlichen, integrativen Medizin, insbesondere mit Fokus auf Ernährungs- und Lebensstilmedizin. Modernste Ausstattung auf dem neuesten Stand der Technik erlauben präzise Diagnostik mit gleichzeitig angenehmen Untersuchungsmodalitäten (z.B. Langzeit-Blutdruckmessung ohne Manschette, Vektordiagnostik mit künstlicher Intelligenz zur besseren Eingrenzung des individuellen Herzinfarktrisikos).

Warum zu mir?

Das Konzept dieser Praxis ist, jeden Menschen mit den besten Methoden und nach den aktuellsten wissenschaftlichen Erkenntnissen optimal und individuell zu behandeln - hier integrieren wir die besten Methoden aus Schulmedizin, Ernährungsmedizin, Naturheilkunde und Mikronährstoffmedizin. Ziel ist die Optimierung von Gesundheit und Wohlbefinden für jeden einzelnen Patienten.
Unsere PatientInnen liegen uns am Herzen. Deshalb nehmen wir uns außergewöhnlich viel Zeit und arbeiten mit größter Sorgfalt. Wir behandeln Sie so, wie wir selbst gerne behandelt werden würden. Hinzu kommt, dass es jederzeit Parkplätze vor der Tür und es meist keine (nur manchmal sehr geringe) Wartezeit gibt.

Unsere Behandlungsschwerpunkte sind:
- Die Kardiologie (= Herzmedizin) in Ihrem vollen Umfang, inklusive hochmoderner Bildgebungsverfahren und Früherkennung eines erhöhten individuellen Risikos für Herzinfarkt oder Schlaganfall
- Die Prävention, also den Schutz und Erhalt oder die Verbesserung Ihrer individuellen Gesundheit
- Die Analyse und Behandlung von Krankheitsursachen mit Fokus auf Lebensstil- und Ernährungsmedizin

Meine Praxis und mein Team

Ärztinnen: Dr. med. Margot Sommer, Dr. med. Lilian Fee Schatz
Konzept: Kardiologie mit Schwerpunkt auf einer ganzheitlichen, integrativen Medizin, insbesondere mit Fokus auf Ernährungs- und Lebensstilmedizin
Ausstattung: modernste technische Geräte nach dem aktuellsten Stand der Wissenschaft

Die mögliche Diagnostik umfasst u.a. EKG, Herzultraschall, Farbdoppleruntersuchung der Blutgefäße (Hals und Beine), Bestimmung des Gefäßalters, Herz-MRT, Screening auf Atemaussetzer im Schlaf, Bluthochdruck oder Herzrhythmusstörungen, Lungenfunktionsdiagnostik, umfassende Laboranalysen und die Bestimmung des individuellen Herzinfarkt- und Schlaganfallrisikos. Darüber hinaus begleiten wir sie gerne bei der Ursachenfindung und auf dem Weg zu mehr Gesundheit und Lebensqualität.

mehr Über mich

Sind Sie Dr. med. Lilian Fee Schatz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Med. Versorgungszentrum Prof. Mathey + Prof. Schofer GmbH

Lohmühlenstr. 5, Haus K, St. Georg, 20099 Hamburg

Privatpraxis

Dr. med. Lilian Fee Schatz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 16:30

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Dr. med. Lilian Fee Schatz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten