Herzlich Willkommen
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg am Jungfernstieg.
Es freut mich, dass Sie sich über unsere Praxis in der Europa Passage in der Kleine Rosenstraße 14 in St. Georg in Hamburg und mein Behandlungsspektrum informieren möchten. Als Zahnärztin in Hamburg am Jungfernstieg begleite ich, Zahnärztin Linda Kraume, Sie mit moderner Zahnmedizin, persönlicher Beratung und individuell abgestimmten Behandlungskonzepten – mit dem Ziel, Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und gleichzeitig Ästhetik sowie Funktion in Einklang zu bringen. Zu meinen persönlichen Tätigkeitsschwerpunkten zählen Parodontologie, Hochwertiger Zahnersatz sowie Zahnerhaltung.
In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg am Jungfernstieg in der Europa Passage erwartet Sie eine angenehme Atmosphäre kombiniert mit zeitgemäßen Behandlungsmethoden und moderner Technologie. Wir arbeiten nach aktuellen wissenschaftlichen Standards und bieten Ihnen das gesamte Spektrum moderner Zahnmedizin – von der Vorsorge über zahnerhaltende Therapien bis hin zu hochwertigem Zahnersatz.
Ein besonderer Vorteil unserer Praxis ist der Einsatz innovativer digitaler Verfahren wie CEREC (CEramic REConstruction). Damit können in vielen Fällen vollkeramische Kronen und hochwertiger Zahnersatz in nur einer Sitzung realisiert werden – präzise, ästhetisch und komfortabel.
Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten zählen insbesondere die Parodontologie, hochwertiger Zahnersatz und die moderne Zahnerhaltung – drei Bereiche, die entscheidend für langfristig gesunde und schöne Zähne sind.
Sie haben Fragen oder möchten einen Termin vereinbaren?
Ich freue mich darauf, Sie persönlich in meiner Sprechstunde in der Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg am Jungfernstieg begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Linda Kraume
Meine Schwerpunkte
Parodontologie – Zahnfleischgesundheit als Grundlage gesunder Zähne: Gesundes Zahnfleisch ist entscheidend für den langfristigen Erhalt Ihrer Zähne. Im Schwerpunkt Parodontologie in der Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg am Jungfernstieg befasse ich, Zahnärztin Linda Kraume, mich mit der Früherkennung, Behandlung und Nachsorge von Parodontitis und Erkrankungen des Zahnhalteapparates. Ziel ist es, Entzündungen zu reduzieren, Gewebe zu stabilisieren und Zahnverlust möglichst zu vermeiden.
Hochwertiger Zahnersatz – funktionell, ästhetisch und individuell: Fehlende oder geschädigte Zähne können die Lebensqualität deutlich beeinflussen. Deshalb biete ich individuellen hochwertigen Zahnersatz in Hamburg am Jungfernstieg in der Europa Passage – abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse und ästhetischen Ansprüche. Zum Leistungsspektrum gehören unter anderem vollkeramische Kronen, Brücken, Prothesen und moderne Versorgungskonzepte mit digitaler Technologie.
Zahnerhaltung – natürliche Zähne möglichst lange bewahren: Der Erhalt Ihrer eigenen Zähne steht für mich an erster Stelle. Mit modernen Konzepten der Zahnerhaltung und minimalinvasiven Behandlungsmethoden unterstütze ich, Zahnärztin Linda Kraume, Sie dabei, natürliche Zahnsubstanz langfristig zu bewahren. Dazu gehören regelmäßige Vorsorge, hochwertige Füllungstherapien sowie moderne Verfahren der Wurzelbehandlung.
Unser Leistungsspektrum
Unsere Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg am Jungfernstieg in der Europa Passage in der Kleine Rosenstraße 14 in St. Georg in Hamburg bietet Ihnen ein umfassendes Spektrum moderner Zahnmedizin – individuell, präzise und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.
Vorsorge & Prophylaxe
Routine- und Vorsorgeuntersuchungen
Individuelle Kontrolle und Beratung
Professionelle Zahnreinigung (PZR)
Hochwertige Zahnfüllungen
Kinderprophylaxe
Regelmäßige Vorsorge unterstützt den langfristigen Erhalt gesunder Zähne und hilft dabei, Erkrankungen frühzeitig zu erkennen.
Schmerzen & Zahnerhalt
Schmerzbehandlung bei akuten Beschwerden
Zahnerhaltende Therapien
Moderne Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnextraktionen
Behandlung von Kiefergelenksbeschwerden (CMD)
Parodontitis-Behandlung
Unser Ziel ist es, Beschwerden schnell zu lindern und natürliche Zähne möglichst lange zu erhalten.
Für ein schönes Lächeln
Invisalign® Zahnkorrektur
Bleaching zur Zahnaufhellung
Veneers
Individuelle Knirscherschienen
Ästhetische Zahnkronen
Für ein harmonisches und natürlich wirkendes Lächeln kombinieren wir Funktion und Ästhetik.
Implantate & Zahnersatz
Zahnimplantate
Zahnbrücken
Hochwertiger Zahnersatz
Zahnprothesen
Vollkeramische Versorgung mit modernen digitalen Verfahren
Wir entwickeln individuelle Lösungen für funktionellen, langlebigen und ästhetischen Zahnersatz.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Zahnärztin Linda Kraume
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Kleine Rosenstr. 14, Hamburg
Dental21 Hamburg am Jungfernstieg
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
Zahnkontrolle
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Kleine Rosenstr. 14, St. Georg, 20095 Hamburg
Waren Sie schon bei Linda Kraume? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Linda Kraume ab?Linda Kraume ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Linda Kraume besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Zahnschmerzen, Brücke / Krone, Füllungen (Beratung), Prothesenberatung, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnkontrolle, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Linda Kraume?Linda Kraume empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Rosenstr. 14 Hamburg
Kann ich bei Linda Kraume Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Linda Kraume keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Linda Kraume?Sie können sich mit Linda Kraume auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Linda Kraume buchen?Der Online-Terminkalender von Linda Kraume auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Linda Kraume wahrnehmen?Manchmal hat Linda Kraume einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Linda Kraume?Folgende Versicherungen werden von Linda Kraume akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.