Heilpraktikerin Lisa Carral Linares in der Mariposa Heilpraxis in Berlin Prenzlauer Berg –
Ihr Körper spricht, wir hören zu.
Mehr Informationen unter: www.praxis-mariposa.com

Das Leistungsspektrum der Mariposa Heilpraxis Berlin Pankow umfasst unter anderem:
Ganzheitliche Nährstoffanalyse,

Integrative Behandlung
Craniosacral Therapie
Lymphdrainage
Schröpfbehandlung

Jede Behandlung in der Mariposa Heilpraxis basiert auf einer Anamnese und wird gezielt auf die gesundheitlichen Erfordernisse der Patientinnen und Patienten abgestimmt. Wir bieten Patienten die präventiv oder aufgrund von Beschwerden, auf der Suche nach alternativen Heilmethoden sind, ein kostenloses Kennenlerngespräch (telefonisch) an. Kontaktieren Sie die Praxis unter 017621695980 oder schreiben Sie eine Email an praxis-mariposa@gmail.com

Die Mariposa Heilpraxis liegt zentral im Herzen von Berlin-Prenzlauer Berg, in der Kastanienallee 83, im ruhigen Hinterhaus. Sie erreichen uns in wenigen Gehminuten vom U-Bahnhof Eberswalder Straße (U2). Auch die Tramlinien M1 und M10 halten in unmittelbarer Nähe (Haltestelle: Eberswalder Straße oder Schwedter Straße).

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Es handelt sich um Ohrakupunktur als Ergänzungstherapie

Praxis Mariposa Lisa Carral Linares Heilpraktikerin

Erleben Sie die wohltuende Wirkung der Bioenergetischen Balancierung und bringen Sie Körper und Geist in Einklang. Diese sanfte, energetische Methode löst Blockaden und bringt Ihr Energiesystem in Balance – für ein rundum gesteigertes Wohlbefinden. Die Behandlung arbeitet mit feinen Impulsen, die sanft Verspannungen lösen und innere Ruhe fördern. Sie aktiviert Ihre Selbstheilungskräfte und kann positive Effekte auf körperliche wie emotionale Beschwerden entfalten. Lassen Sie sich auf eine harmonisierende Erfahrung ein, die Ihnen neue Kraft und Leichtigkeit im Alltag schenkt.

Praxis Mariposa Lisa Carral Linares Heilpraktikerin

Dies ist ein Folgetermin und setzt eine Erstanamnese voraus.

Craniosacral Therapie

In der Craniosacral Therapie arbeite ich sanft mit dem Rhythmus Ihres Körpers, um Spannungen und Blockaden zu lösen. Diese ganzheitliche Methode eignet sich besonders, um körperliche und emotionale Belastungen zu lindern und wieder mehr Harmonie und Balance im Körper herzustellen. Ob bei chronischen Schmerzen, Stress oder als Begleitung zu anderen Therapieformen – gemeinsam entwickeln wir ein individuelles Behandlungskonzept, das ganz auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.

Der Umfang der Sitzungen richtet sich nach Ihrem persönlichen Bedarf. Das Honorar beträgt 90 Euro pro Stunde. Bitte informieren Sie sich bei Ihrer privaten Krankenversicherung, in welchem Umfang Heilpraktiker- Leistungen übernommen werden. Da die Regelungen stark variieren können, empfehle ich Ihnen, vorab eine Kostenübernahme- Erklärung einzuholen, um Missverständnisse zu vermeiden.

Es ist mir eine Herzensangelegenheit, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und innerer Balance zu begleiten.

Craniosacral Therapie – Folgebehandlung

Die Craniosacral Therapie ist eine sanfte und tiefenwirksame Methode, die vor allem bei Schmerzen, zur Ergänzung schulmedizinischer Behandlungen oder zur Förderung des allgemeinen Wohlbefindens eingesetzt wird. Durch gezielte, sanfte Berührungen lösen wir Spannungen im ganzen Körper und helfen dabei, den natürlichen craniosacralen Rhythmus wiederherzustellen. Dieser Rhythmus, ähnlich der Strömung des Blutes, ist für den Fluss von Gesundheit und Energie im Körper von zentraler Bedeutung.

In den Folgebehandlungen vertiefen wir die Arbeit an bestehenden Themen und lösen weiterhin emotionale und körperliche Spannungen. Verletzungen, Stress oder Traumata können den craniosacralen Rhythmus stören – gemeinsam arbeiten wir daran, diesen sanft zu regulieren. Die tiefe Entspannung, die während der Sitzungen oft eintritt, fördert die ganzheitliche Heilung und bringt den Körper zurück in sein natürliches Gleichgewicht.

Der zeitliche Umfang richtet sich nach Ihrem individuellen Bedarf, und das Honorar beträgt 90 Euro pro Stunde. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer privaten Krankenversicherung, welche Kosten im Rahmen der Heilpraktiker- Leistungen übernommen werden. Um Missverständnisse zu vermeiden, empfehle ich, vorab eine Kostenübernahme- Erklärung einzuholen.

Ich freue mich darauf, Sie weiterhin achtsam auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und innerer Ruhe zu begleiten.

Praxis Mariposa Lisa Carral Linares Heilpraktikerin

Dieser Termin setzt einen Ersttermin mit Anamnese voraus.

Praxis Mariposa Lisa Carral Linares Heilpraktikerin

Buchung der Erstanamnese / des Ersttermins (in der Praxis oder per Video)

In unserem ersten Gespräch, das in der Regel 90–120 Minuten dauert, nehme ich mir Zeit, um Ihre Gesundheitsgeschichte und Ihre aktuellen Beschwerden ausführlich zu besprechen. Der Termin bietet Ihnen die Möglichkeit, in einer entspannten Atmosphäre Ihre Anliegen offen zu schildern, damit wir gemeinsam die passende Behandlung für Sie finden. Der Betrag für diese umfassende Erstanamnese orientiert sich an einem Stundenansatz von 90 Euro.

Bitte beachten Sie, dass private Krankenversicherungen Heilpraktiker- Leistungen häufig nach dem Gebührenverzeichnis für Heilpraktiker (GebüH) erstatten. Der Umfang der Erstattung variiert jedoch stark je nach Versicherungsvertrag. Um sicherzugehen, welche Kosten übernommen werden, empfehle ich Ihnen, vor der Behandlung Rücksprache mit Ihrer Versicherung zu halten und gegebenenfalls eine schriftliche Kostenübernahme- Erklärung einzuholen. Dies hilft, spätere Unklarheiten oder finanzielle Überraschungen zu vermeiden, da die Regelungen zur Erstattung nicht einheitlich sind.

Es ist mir eine Herzensangelegenheit, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zu unterstützen. Gemeinsam schaffen wir einen Raum, in dem Ihre Bedürfnisse und Ziele im Mittelpunkt stehen, damit Sie sich wieder rundum wohlfühlen können.

Nur nach Erstanamnese buchbar

Nur nach Erstanamnese buchbar

Exklusiv Laborhonorar

Praxis Mariposa Lisa Carral Linares Heilpraktikerin

Dieser Termin ist nur nach dem Ersttermin buchbar.

180 €

Videosprechstunde

Dieser Termin ist nur nach dem Ersttermin buchbar.

Praxis Mariposa Lisa Carral Linares Heilpraktikerin

Nur nach Erstanamnese buchbar.

Nur nach erfolgter Erstuntersuchung buchbar

45 €

Nur nach erfolgter Erstuntersuchung buchbar

Kostenloser Service

Praxis Mariposa Lisa Carral Linares Heilpraktikerin

Die telefonische/ Videogespräch Erstinformation (ca. 5 -15 min) ist für Sie kostenfrei.

Kostenlose Erstberatung per Telefon oder Videochat

In einem kostenlosen telefonischen oder Videochat-Gespräch nehme ich mir gerne Zeit, um Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen einen ersten Eindruck meiner ganzheitlichen Heilmethoden zu vermitteln. Gemeinsam besprechen wir Ihre Bedürfnisse und finden heraus, wie ich Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden unterstützen kann. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!

Bitte vergessen Sie nicht mir Ihre Telefonnummer zu hinterlassen für ein gemeinsames Telefonat.

Wenn wir uns danach zu einem Termin in meiner Praxis oder per Videotelefonie verabreden, erfolgt die Erstanamnese.

Kostenloser Service

Kostenlose Erstberatung per Telefon oder Videochat

Praxis Mariposa Lisa Carral Linares Heilpraktikerin

Auswertung Ihrer Laborbefunde und abgestimmte Therapiebesprechung.

Videosprechstunde

Auswertung Ihrer Laborbefunde und abgestimmte Therapiebesprechung.

Nur nach Ersttermin buchbar. Exkl. Laborhonorar

Praxis Mariposa Lisa Carral Linares Heilpraktikerin

Es handelt sich um manuelle Lymphdrainage des Gesichts.

Medizinische Massage

Die medizinische Massage wird gezielt eingesetzt, wenn bestimmte Beschwerden wie muskuläre Verspannungen, Gelenkschmerzen oder Einschränkungen der Beweglichkeit auftreten. In der Behandlung werden nicht nur die Haut und die tiefer liegenden Gewebeschichten bearbeitet, sondern auch die Gelenke und indirekt die inneren Organe positiv beeinflusst. Diese umfassende Wirkung fördert die Entspannung des Körpers, lindert Schmerzen und löst Verspannungen.

Es handelt sich um eine therapeutische Maßnahme, die individuell auf Ihre Beschwerden abgestimmt wird, um die bestmögliche Unterstützung für Ihre Gesundheit zu bieten. Wichtig: **Es werden KEINE Erotikmassagen angeboten.**

Mein Honorar beträgt 90 Euro pro Stunde. Bitte informieren Sie sich bei Ihrer privaten Krankenversicherung, ob die Kosten für Heilpraktikerleistungen übernommen werden.

Ich freue mich darauf, Sie mit dieser gezielten Behandlung auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und Beweglichkeit zu begleiten.

Nur als ergänzende Therapie buchbar

Individuelle Nährstoffberatung

In meiner individuellen Nährstoffberatung widme ich mich ganz Ihren persönlichen Bedürfnissen und gesundheitlichen Zielen. Gemeinsam analysieren wir Ihre Ernährungsgewohnheiten und bestimmen, welche Nährstoffe Ihr Körper wirklich braucht. Ob Sie mehr Energie im Alltag wünschen, eine gezielte Unterstützung für bestehende Beschwerden suchen oder präventiv handeln möchten – ich stelle für Sie ein maßgeschneidertes Konzept zusammen, das zu Ihrem Lebensstil passt und Ihre Gesundheit optimal unterstützt.

Der zeitliche Umfang und die Inhalte der Beratung richten sich nach Ihrem individuellen Bedarf. Das Honorar beträgt 90 Euro pro Stunde. Bitte beachten Sie, dass private Krankenversicherungen häufig unterschiedliche Regelungen zur Erstattung von Heilpraktiker- Leistungen haben. Um Missverständnisse zu vermeiden, empfehle ich Ihnen, sich vorab bei Ihrer Versicherung zu erkundigen, welche Kosten übernommen werden.

Gemeinsam schaffen wir die Basis für ein besseres Wohlbefinden durch eine gezielte, nährstoffreiche Unterstützung!

Individuelle Nährstoffberatung

Praxis Mariposa Lisa Carral Linares Heilpraktikerin

Dieser Termin ist ein Ersttermin.

Videosprechstunde

Dieser Termin ist ein Ersttermin.

Videosprechstunde

Dies ist ein Folgetermin.Es wird eine Erstvorstellung vorausgesetzt.

Schröpfen – Nicht-blutiges Schröpfen

Das Schröpfen ist eine traditionelle Heilmethode, die zur Anregung der Durchblutung, Entspannung von Muskelverspannungen und Förderung der natürlichen Entgiftung eingesetzt wird. Das nicht-blutige Schröpfen erfolgt ohne Hautverletzungen und nutzt den Saugdruck der Schröpfgläser, um das Gewebe zu lockern und Verspannungen zu lösen.

Praxis Mariposa Lisa Carral Linares Heilpraktikerin

Dieser Termin setzt eine Erstanamnese voraus.

Videosprechstunde

Dieser Termin setzt eine Erstanamnese voraus.

Kastanienallee 83, Prenzlauer Berg, 10435 Berlin

Lisa Carral Linares bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bin seit einigen Monaten in der Praxis Mariposa und sehr zufrieden. Es ist eine so entspannende Atmosphäre und die Craniosacral Behandlungen geben mir viel Kraft. Frau Carral L. hat mir neue Ansätze für mein Leben gezeigt und hilft mir bei der Umsetzung sehr gut. Schön, das es so junge engagierte Menschen wie Sie gibt. Liebe Grüße

• Praxis Mariposa Berlin- Heilpraktikerin Lisa Carral Linares Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich kann meinen Besuch bei Frau Carral nur wärmstens empfehlen. Seit Jahren habe ich mit verschiedenen Beschwerden zu kämpfen. Ein Freund empfahl mir Frau Carral und ich gab der Sache eine Chance. Das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte.
    Schon beim ersten Gespräch habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hörte mir aufmerksam zu und sie hat mich vieles gefragt , um die Ursachen meiner Beschwerden zu ermitteln.
    Im Laufe der Behandlung ging es mir durch die neuen Ansätze mehr und mehr besser. Die Beschwerden, die mich so lange begleitet hatten, wurden zunehmend weniger.
    Besonders beeindruckend fand ich, dass sie nicht nur meine körperlichen Symptome behandelt hat, sondern auch immer ein offenes Ohr für mich hatte.
    Das war meine erste Erfahrung mit einer Heilpraktikerin und ich habe es nicht bereut. Ich bin dankbar für ihre Hilfe und kann sie jedem, der nach einer kompetenten und empathischen medizinischen Alternative sucht, nur empfehlen.
    Liebe Grüße Xxxxx

• Praxis Mariposa Berlin- Heilpraktikerin Lisa Carral Linares Andere  •

• Danke Danke Danke! Einfach eine unglaublich freundliche und engagierte Therapeutin, die mir sehr geholfen hat. Ich fühle mich in der Praxis Mariposa sehr gut aufgehoben.

• Praxis Mariposa Lisa Carral Linares Heilpraktikerin Schmerztherapie  •

• Ich bin froh, dass ich Frau Carral Linares gefunden habe. Egal ob es um meine Rückenprobleme oder um meine Verdauungsprobleme ging, sie hat solange geforscht was mir helfen kann bis sie es geschafft hat. Ich bin begeistert von soviel Einsatz. Das ist für mich noch echte medizinische Hilfe. Ich danke Frau Carral Linares sehr für Ihre Unterstützung. Besonders die Craniosacral Therapie hat mir in den letzten Monaten viel Befreiung in meinem Körper gegeben, es ist ein ganz tolles Erlebnis von dem ich vorher nie gehört hatte. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

• Praxis Mariposa Lisa Carral Linares Heilpraktikerin Cranio Sacral Therapie  •