Lisa Hübinger-Gallenkamp, Hautarzt (Dermatologe) Wuppertal

Hautärztin (Dermatologin) mehr

Speichern

Hainstr. 15 - 17, Uellendahl-Katernberg, Wuppertal
Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie

Dr. med. Lisa Hübinger-Gallenkamp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie Andere

Eine tolle Ärztin, die sich Zeit nimmt - fachlich und menschlich hervorragende Behandlung.
Unsere gesamte Familie ist bei Frau Dr. Hübinger in Behandlung - zu jeder Zeit fühlten wir uns gut aufgehoben und uns wurde bei unterschiedlichen dermatologischen Erkrankungen perfekt weitergeholfen. Ausnahmslos zu empfehlen

Standort: Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie

Die Praxis ist auf dem neusten Stand,alles neu hell und freundlich.Die Mitarbeiterinnen sind sehr bemüht um die Patienten.Ich kann deshalb nur beste Noten vergeben.

Frau Dr.Hübinger-Gallenkamp ist eine sehr kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie

Das Team um Frau Dr. Hübinger ist professionell, schnell und freundlich! Von der Kontaktaufnahme über die Diagnose und die Verschreibung der Arzneimittel lief alles reibungslos und unproblematisch. Die Praxis ist absolut zu empfehlen.

Absolut empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie

ich hatte über ein Online-Diagnoseprogramm meiner TK ein paar Bilder eingesendet und schon nach wenigen Stunden eine Einschätzung und eine Empfehlung zur Behandlung erhalten. Besser geht#s nicht - vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe!

schnelle und professionelle Hilfe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie

Ich finde es optimal, dass man online einen Termin buchen kann. So leidet die Erreichbarkeit der Praxis nicht. Schon bei meinem ersten Termin wurde ich herzlich & hilfsbereit empfangen und trotz das ich 20 Minuten zu früh da war konnte ich nach kurzer Zeit in den Behandlungsraum! Es wurde sich sehr viel Zeit genommen! Auch die Mädels (Arzthelferin) sind lieb und locker drauf. Hat mir sofort die Angst genommen! Auch heute bei meinem Eingriff war alles Top. Hier bleibe ich &kann es nur empfehlen

Alles Top! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie

Ich habe aufgrund eines Abszesses direkt einen kurzfristigen Termin mit Wartezeit erhalten. Gewartet habe ich nur knapp zwanzig Minuten. Vom ersten Telefonat über den weiteren Kontakt am Empfang und anschließender Begutachtung durch die Ärztin habe ich mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Ein durchweg wertschätzender und aufmerksamer, äußerst patientenorientierter als auch höflicher und warmer Umgang mit mir als Patientin haben mich in der Wahl dieser Praxis wieder einmal bestätigt. Dankeschön.

Uneingeschränkt empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie

Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es passte alles von Terminvereinbarung bis zur Behandlung. In allem eine Note 1.weiter so nur empfehlenswert.

Frau Dr. Huebinger Gallenkamp und Ihr gesamtes Team sehr nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie

Frau Dr. Hübinger-Gallenkamp ist sehr kompetent, nimmt sich ausreichend Zeit und ist dabei auch noch sehr freundlich und sympathisch.
Die Konsultation über das Onlinedoctor-Portal funktioniert ausgesprochen gut. Frau Dr. Hübinger-Gallenkampf beantwortet die Anliegen in kürzester Zeit, sodass langes Warten auf einen Termin entfällt und akute Probleme schnell gelöst werden können. Sehr zu empfehlende Variante des Arztbesuches.

Sehr gute Betreuung in der Sprechstunde und per "Onlinedoctor" • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie

Von der Annahme bis zur Behandlung war alles super ! Das Team ist sehr nett und zuvorkommend und Frau Dr. Hübinger-Gallenkamp hat sich sehr viel Zeit für die Beratung und Behandlung genommen.
Zudem ist die Praxis ganz neu und modern !

Sehr freundliche und kompetente Ärztin, super Team, modernste Auststattung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Lisa Hübinger-Gallenkamp Fachärztin für Dermatologie

Ich wurde sehr freundlich empfangen und musste nicht lange warten. Man hat sich ausreichend Zeit für die Behandlung genommen und alle meine Fragen in Ruhe beantwortet.

Nettes Praxisteam mit hoher Fachkompetenz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

jameda Siegel

jameda Siegel