Ich begrüße Sie in meiner "Privatpraxis für moderne Dermatologie und Ästhetik".

Als Hautärtin kümmere mich um Ihre Haut, damit Sie gesunder leben können.

Know-how und Kreativität sind für mich die Grundlagen für den Erfolg im meinem Bereich.
Das nutze ich mit dem Ziel, Sie individuell zu beraten und behandeln.

Ich werde Sie so behandeln, wie ich es für mich selbst wünsche!
Wäre ich gerne Ihre Hautärztin...

Warum zu mir?

Ich bin gerne Dermatologin und Allergologin, deshalb bemühe ich mich die Leistungen so effizient wie möglich in Ihrem Sinne zu erbringen.

Meine Bemühung eine patientenorientierte Betreuung mit detaillierter leitliniengerechten Aufklärung / Behandlung Ihrer Hauterkrankung ist mein Ziel.

Als Dermatologin behandle ich präventiv die Haut, in dem ich eine genaue Vorsorge - als Hautscreening oder Hautcheck bekannt - durchführe. Nicht zu vergessen sind alle andere Aspekten der gesunden oder der kranken Haut.

Als Allergologin werde ich auch Ihre Symptome, die durch eine Allergie gegen Pollen oder Nahrungsmitteln ausgelöst werden, behandeln.

Im ästhetischen Bereich ist die Auffrischung Ihrer Haut mit Botulinumtoxin A (Botox® / Vistabel®) und mit Hyaluronsäuren (Fillers).
Ich werde Sie über Alterswarzen, Fibromen, Narben oder übermäßiges Schwitzen auch beraten.

Ich behandle Menschen!
Menschen, die an einer Hauterkrankung leiden.

Ich werde alles tun um Ihnen zu helfen.
Ich freue mich auf Sie!

Meine Privatpraxis für Dermatologie und Ästhetik zeichnet sich durch ein breites Spektrum an präventiven, diagnostischen und therapeutischen Schwerpunkten aus.

Besonders intensiv widmet ich mich nach folgenden Schwerpunkten, zu denen ich auf Grund langjähriger Erfahrungen, sowie spezieller Fort- und Weiterbildungen umfassende Kenntnisse habe:

*Ästhetische Dermatologie
*Akne
*Allergie
*Hautkrebsvorsorge / Hautscreening
*Hyperhidrosis / Starkes Schwitzen

Meine Praxis und mein Team

Ich bitte Ihnen moderne und große Räumigkeiten mit einer spannenden Atmosphäre mit kurzen Wartezeiten.

Wenn Sie einen Termin vereinbaren wollen oder ein Wiederholungsrezept benötigen, können Sie ganz einfach auf unsere Homepage " https://www.duesseldorf-hautarzt.com/home.html" unter "Service" von zu Hause mit ein paar klicks machen.

Sie erreichen die Privatpraxis für Dermatologie und Ästhetik sehr leicht, wenn Sie mit dem Auto, mit der Bahn oder mit dem Flugzeug anreisen.

DiePraxisräumen sind im Erkrath-Unterfeldhaus. Dieser Stadtteil ist, in gleicher Weise wie Unterbach, direkt am „Unterbachersee“.

Von Düsseldorf-Zentrum sind es etwa 20 Minuten. Von der Heinrich-Heine Uniklinik 15 Minuten und nur vom Flughafen Düsseldorf-Lohausen ca 30 Minuten .
hre Parkmöglichkeiten in unserer Praxis

Vor der Eingangstür sind reservierte Parkplätze für unsere Patienten.
Weitere Parkmöglichkeiten befinden sich in unserem Innenhof.

In meiner Privatpraxis für Dermatologie und Ästhetik biete ich Ihnen das gesamte Spektrum der Dermatologie und Ästhtetik.

Hier eine Auswahl meines Leistungsspektrums:

Ästhetische Dermatologie:
Faltenbehandlung mit Botulinumtoxin A
Faltenunterspritzung mit hochwertigen Hyaluronsäuren

Allergologie:
Prick-Test bei Pollen- und Nahrungsmittelnallergien
Scratch-Test bei Pollen- und Nahrungsmittelnallergien
Epikutan-Test bei Kosmetik-, Nickel-Allergien u.a.

Blutuntersuchungen bei Allergien:
Gesamtes IgE
RAST
C13 Atem-Test (Helikobacter pylori)

Diagnostik:
Bakterielle und Pilz Absriche (Laboruntersuchung bei Pilzerkrankung)
Computerunterstützte Dermatoskopie (digitale Dermatoskopie) bei verdächtigen Muttermalen
Hautfunktionsanalyse bei trockener / fettiger Haut

Erwachsene
Kinder

Privatpraxis für Dermatologie und Ästhetik

Heinrich-Hertz-Straße 7, Unterfeldhaus , 40699 Erkrath

Dr. Lissette Gerke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 15:00 - 18:00

• Sie ist eine Sympatische und freundliche Person, die Behandlung zur Verschönerung (z.B. Botulin) sehr ausführlich erklärt.Dies ist sicher auch ihr Spezial Gebiet . Hier kann ich auch sagen, bin ich zufrieden.

Bei Hauterkrankungen, kann es passieren, das sie nicht weiß was es sein könnte und statt eine Probe zu nehmen, einen mit einer Salbe nach Hause schickt ,ich habe für dieses Problem dann einen anderen Arzt aufgesucht. Als approbierte Hautärztin muß sie sich auch hiermit auseinander setzen können.
    Das seh ich leider nicht.
    Die Praxis ist sauber, was mich als Patientin stört ist, das man direkt vorn am Eingang sitzt, es gibt kein sep. Wartezimmer . Trotz Termin, kann man schon mal 20 Min. - 30 Min . warten .
    Die Arzthelferinnen sind sehr nett .

• Privatpraxis für Dermatologie und Ästhetik  •

freundlich und sympatisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Mir erscheint Behandlung von Hautkrankheiten nachrangig zu sein. Nach meinem Eindruck stehen "Beauty" und Selbstdarstellung im Vordergrund.

• Privatpraxis für Dermatologie und Ästhetik  •

Arztpraxis vs. Kosmetikstudio • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Fr. Dr. Gerke nimmt sich sehr viel Zeit für eine Anamnese sowie für Erläuterungen, was zu tun ist. Durch diese genaue Analyse kann sie sehr gezielt vorgehen, was einen sehr guten Heilungserfolg zur Folge hat. Ihre Art ist sehr herzlich, die Erklärungen auch für einen Laien verständlich und klar was zu tun und zu lassen ist. Einfach eine tolle und engagierte Ärzting, bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlt.

• Privatpraxis für Dermatologie und Ästhetik Andere  •

Dr. Lissette Gerke

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut!

• Frau Dr.Gerke hat sich viel Zeit für eine sorgfältige Anamnese genommen. Sie ist eine Ärztin, die sehr gut zuhören kann und sehr einfühlsam ist. Ich wurde umfassend über die Behandlungsmethode aufgeklärt. Ich habe das Gefühl bei Frau Dr.Gerke sehr gut aufgehoben zu sein, bei einer Ärztin mit höchster Fachkompetenz und Menschenfreundlichkeit..

• Privatpraxis für Dermatologie und Ästhetik  •

Hervorragende Fachkompetenz und Menschenfreundlichkeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• sympattische Atmosphäre,Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten.Aufklärung und Behandlung
    optimal, kann die Praxis nur weiter empfehlen.

• Privatpraxis für Dermatologie und Ästhetik  •

Sehr nette Ärztin/ keine Wartezeit • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ein Musterbeispiel an Kompetenz und Freundlichkeit

• Privatpraxis für Dermatologie und Ästhetik  •

Exzellente Behandlung in sympathischer Atmosphäre • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Dr. Lissette Gerke

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das hat mich gefreut. Alles Gute!

• Über HP auf die Praxis aufmerksam geworden. Kontaktaufnahme per Mail. Kurzfristig Termin für Beratung erhalten. Kleiner operativer Eingriff im Anschlußtermin wahrgenommen. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Gerke nimmt sich Zeit für Beratung, Behandlung und Nachsorgetermin. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.

• Privatpraxis für Dermatologie und Ästhetik  •

Persönliche und professionelle Beratung und Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann Frau Gerke nur empfehlen.
    Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und versucht die beste Lösung zu finden, damit die Behandlung wirkt und der Patient sich wieder wohl fühlt. Dabei erklärt Sie, warum unser Körper je nach dem reagiert (z.B bei einer Wundheilung) , so dass man sich selber und seinen Körper mehr kennen lernt und verstehen tut. Ich kam wegen einer wulstartigen Narbe, die vorher falsch behandelt wurde zu Frau Gerke und seit dem ich die Behandlung angefangen habe ist die Narbe immer flacher geworden und bald kann ich diese Behandlung auch abschließen, dank Frau Gerke.

• Privatpraxis für Dermatologie und Ästhetik  •

Super Ärztin, mit viel Einfühlungsvermögen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Gerke besticht durch individuelle, besonders einfühlsame Diagnose und Behandlung. Sie zeigt eine sehr hohe Fachkompetenz und punktet durch aussergewöhnlich gute Problemlösungsqualität. Es ist ihr gelungen, meine hartnäckigen, langjährigen Hautprobleme erfolgreich zu eliminieren. Obwohl sie sich Zeit nimmt für ihre Patienten, ist die Wartezeit, wenn überhaupt, dann nur recht kurz.
    Der gelebte Hygienestandard in der Praxis ist beispielhaft. Ich fühle mich in dieser Praxis bestens aufgehoben und kann sie wärmstens empfehlen.

Oase in der Ärztewüste • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Perfekte Diagnose, in Übereinstimmung mit der späteren externen Gewebeprobe. Äußerst sympathische und kompetente Behandlung durch Frau Dr. Gerke. Bis ins Einzelne gehende Besprechung mit auch für Laien verständlicher Erläuterung der ärztlichen Fachbegriffe. Das positive Bild der Praxis runden die weiteren Mitarbeiterinnen ab. Man nimmt sich viel Zeit für den Patienten.

• Privatpraxis für Dermatologie und Ästhetik  •

Absolut empfehlenswerte Ärztin ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben