• Psychosomatische Grundversorgung

Baaderstraße 3, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80469 München

Dr. med. Liudmila Kalinina bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich möchte meine große Zufriedenheit mit dem Besuch in der Praxis von Frau Dr. Ludmila Kalinina zum Ausdruck bringen.
    Ich war gestern mit meiner 14-jährigen Tochter bei Frau Dr. Kalinina zur gynäkologischen Untersuchung. Sie erhielt eine Ultraschalluntersuchung sowie die HPV-Impfung. Die Ärztin war äußerst professionell, einfühlsam und kompetent. Ihre freundliche und ruhige Art hat uns sofort das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein.
    Besonders lobenswert ist auch die Terminvergabe: Ich habe telefonisch einen Termin vereinbart und bereits innerhalb von 10 Tagen einen Termin erhalten – das ging überraschend schnell!

Ein großes Lob auch an das Team an der Rezeption. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, was den gesamten Besuch noch angenehmer gemacht hat.
    Ich kann Frau Dr. Kalinina und ihr Team nur wärmstens empfehlen und bin sehr dankbar für die tolle Betreuung!

• Praxis Dr.med. Liudmila Kalinina Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich kann Frau Doktor wärmstens weiterempfehlen.Sie hat sich liebevoll um mich gekümmert.Sie hat sich sofort um einen schnellen Termingekümmert, weil ich einen kleinen Eingriff habe vornehmen lassen müssen.

• Praxis Dr.med. Liudmila Kalinina Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr nette und kompetenteFrauenärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seid paar Jahren bei Dr Kalinina sie ist eine sehr sehr nette Ärztin und vom Fach sie weiß wie die Arbeit abläuft erklärt und schaut sich alles genau an und lässt sich Zeit ich bin sehr zufrieden und hoffe sie bleibt noch lange da weil sie die beste für mich ist

Sehr liebe und nette Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann die Praxis von Dr. Kalinina nur weiter empfehlen. Ich wurde sehr professionel und ausführlich behandelt, bin sehr dankbar, dass ich einen Termin am selben Tag bekommen habe.

Super zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin seid 10 Jahren bei Frau Dr.Kalinina
    Mann muss mit ihre Art umgehen können ( sie ist sehr eigen )
    Dafür aber sehr herzlich, Verständnisvoll, macht immer richtige Diagnosen . Immer freie Termine obwohl sie immer voll ist , auch mal ohne Termin......Hab meine 2 Schwangerschaften bei ihr gemacht.
    Ich vermisse sie so sehr ....Wir sind umgezogen und seid dem finde ich keine Andere wie sie =(

Sehr Kompetente ....Mensch mit Herz ? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe wirklich Jahre gebraucht, bis ich endlich eine gute und kompetente Frauenärztin gefunden habe. Man bekommt schnell einen Termin, Frau Kalinina nimmt sich immer viel Zeit für ihre Patientinnen. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Beste Ärztin in München • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr zufrieden mit Fr. Dr. Kalinina! Eine kompetente Beratung. Bei Notfällen bekommt immer schnell einen Termin. Dr. Kalinina

sehr zufrieden mit Fr. Dr. Kalinina • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei Frau Dr. Kalinina habe ich mich nicht einfach wie die nächste Patientin in der Warteschlange gefühlt, sondern sie hat sich immer Zeit genommen, um auf meine Bedürfnisse einzugehen und mich individuell zu beraten. Ein Besuch bei dieser Ärztin hat immer auch Spaß gemacht, auch in den Tiefpunkten der Schwangerschaft.

Ärztin mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr kompetente Artzin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin mit allem zufrieden. Gute Frauenärztin, die mir wirklich geholfen hat!

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben