Liebe Patientin lieber Patient

ich freue mich sehr Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Lolita Breda und ich bin in der Leopoldstr. 230 in München als Zahnärztin tätig. Das Team der Zahnärztlichen Tagesklinik in München Schwabing versorgt Sie mit dem gesamten Spektrum der Zahnmedizin.

Im Laufe der Zeit habe ich mich auf die Behandlung von Angstpatienten spezialisiert. Angstpatienten fällt der Zahnarztbesuch besonders schwer so dass sie ihn auch bei Schmerzen hinauszögern. Dank eines speziellen Behandlungskonzeptes ist es jedoch möglich die Zahnarztangst zu überwinden.

Auf meinem jameda-Profil können Sie unser gesamtes Leistungsspektrum kennenlernen. Außerdem gebe ich Ihnen hier nützliche Informationen rund um unsere Praxis sowie die Öffnungs- und Sprechzeiten.

Sie haben sich einen Überblick verschafft und würden sich gerne persönlich von uns beraten lassen? Bitte kontaktieren Sie uns unter 089/35895880. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Lolita Breda

Über Lolita Breda

Frau Breda schloss 2016 in Riga ihr Studium ab. Ihre Fingerfertigkeiten nutzt sie nicht nur im Beruf sondern auch privat am Klavier. Ihr ruhiger Umgang sorgt für eine angstfreie Atmosphäre während der Behandlung. Angstpatienten fühlen sich bei Frau Breda besonders wohl. Frau Breda berät Sie gern auf Deutsch Russisch und Lettisch.

Wenn Sie eine Zahnbehandlung benötigen aber verunsichert sind und den Eingriff fürchten bin ich gerne für Sie da. Ich möchte Sie dazu ermuntern den Zahnarztbesuch nicht aufzuschieben und sich vertrauensvoll an mich und das Team der Zahnärztlichen Tagesklinik in München Schwabing zu wenden. Ich höre Ihnen zu und bespreche mit Ihnen in aller Ruhe welche schmerzarmen Möglichkeiten es für Sie gibt.

Behandlung von Angstpatienten

Unsere Zahnärzte verfügen über große Erfahrung im Umgang mit Angstpatienten. Wir erläutern Ihnen ausführlich alle Behandlungsformen um Ihnen die Angst vor dem Zahnarztbesuch zu nehmen.

Dem Team der Zahnärztlichen Tagesklinik in München Schwabing liegt viel daran Zahnerkrankungen mit höchster Sorgfalt zu behandeln. Unsere Arbeit zeichnet sich durch Kompetenz Freundlichkeit und effektive Nachsorge aus. Auf jameda können Sie sich einen Überblick über unser Leistungsspektrum verschaffen das von der Professionellen Zahnreinigung über die Füllungstherapie bis zur Implantation von künstlichen Zahnwurzeln reicht. Erfahren Sie wie wir fehlenden sowie schmerzenden Zähnen begegnen und wie wir Ihnen mit ästhetischen Maßnahmen zu einem besonders schönen Lächeln verhelfen können.

Zahnärztliche Leistungen

• Professionelle Zahnreinigung

• Bleaching

• und vieles mehr

Implantologie/Zahnimplantate

Die Implantologie ist einer der größten Schwerpunkte in unseren Zahnärztlichen Tageskliniken.

Pro Jahr werden im Klinikverbund in Bayern und Baden-Württemberg momentan circa 10.000 Zahnimplantate gesetzt. Unsere Zahnärzte verfügen über eine Menge Erfahrung und tägliche Routine im Umgang mit Zahnimplantaten. Nicht nur von unserer Erfahrung sondern auch von den Preisen für Zahnimplantate können unsere Patienten profitieren.

Professionelle Zahnreinigung

Gepflegte saubere Zähne sind unsere „Visitenkarte“ und eine wichtige Voraussetzung für unsere Gesundheit.

Das tägliche Zähneputzen allein reicht jedoch meist nicht aus um Zahnstein und Zahnbeläge (bakterielle Plaque) die Karies und Parodontitis verursachen können vollständig zu entfernen. Auch unschöne Verfärbungen durch Tee Kaffee Rotwein oder Rauchen können Sie allein mit der Zahnbürste nicht verhindern.

Die Professionelle Zahnreinigung erreicht auch die Stellen Ihres Gebisses an die Sie selbst bei bester Zahnhygiene nicht gelangen zum Beispiel enge Zahnzwischenräume und den Zahnhalsbereich. Nur bei der Professionellen Zahnreinigung werden harte und weiche Zahnbeläge sowie Verfärbungen am Zahnfleischrand vollständig und schonend entfernt.

Bleaching (Zahnaufhellung)

Gewinnen Sie Ihr strahlendes Lächeln zurück! Gesunde Zähne mit Verfärbungen können von außen aufgehellt („gebleached“) werden. Abgestorbene Zähne werden von innen aufgehellt.

Füllungstherapie bei Karies

Durch Karies verursachte Schäden am Zahn können heute mit Zahnfüllungen aus unterschiedlichen Materialien versorgt werden. In allen unseren Zahnkliniken bieten wir eine amalgamfreie Versorgung in der Karies-Behandlung an.

Laserbehandlung / Lasertherapie

Der Laserstrahl ein gebündelter Lichtstrahl mit hoher Energie eignet sich zur punktgenauen Abtragung harter Gewebe zur Keimreduktion und in bestimmten Fällen kann er bei Schnitten in weiche Gewebe das Skalpell ersetzen. Die hochmoderne Lasertechnologie (wir verwenden einen Erbium-Laser in unseren Zahnkliniken in Bayern) eröffnet für die Zahnmedizin viele Möglichkeiten beispielsweise bei der Parodontitis- oder Kariesbehandlung.

Die schmerzarme Laserbehandlung fördert ein gesundes Heilungsklima beugt bakteriellen Infektionen am Zahnfleisch und Zahnnerv vor.

Als besonders schonende Behandlungsmethode findet der Laser seinen Einsatz in verschiedenen Fachbereichen der Zahnmedizin etwa der Endodontologie (Wurzelkanalbehandlung) bei der Durchtrennung des Lippenbändchens bei Kindern oder auch bei der Entfernung von Karies und der Implantatfreilegung.

An allen Standorten unserer Zahnkliniken beraten wir Sie individuell zu den Einsatzmöglichkeiten der Lasertherapie.

mehr Über mich

Leopoldstr. 230, Schwabing-Freimann, 80807 München

Lolita Breda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

ZTK Zahngesundheit GmbH Standort München-Schwabing

• Immer freundlich und zu einem entspannenden - auch persönlichem - Gespräch bereit. Sie bereut mich seit 3 Jahren. Keine ihrer Arbeiten brauchte je eine Nachbesserung. Acht Zähne im Oberkiefer waren altersgemäß kaputt, Sie hat mich reell beraten. Bei der Abgabe des Heil- und Kostenplanes hat sie mich sehr unterstützt. Die Kasse hat eine zweite Meinung gefordert; das ergab keinen Änderungsbedarf. Die geplanten vier Stunden für das Setzen der Kronen hat sie nicht gebraucht; nach 3,5 Std war ich wieder auf dem Heimweg. Mein Lächeln ist jetzt wieder 'Hollywood'-mäßig. Die turnusmäßige Kontrolle zeigte keine Erfordernisse für Nacharbeiten.

• ZTK Zahngesundheit GmbH Standort München-Schwabing  •

ruhig / schnell aber nicht überhastet / patientenorientiert / flexible Termine • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Breda ist sehr sympatisch.Sie nimmt ihre Arbeit sehr genau. Wenn etwas nicht passt (z.B. Krone) dann muß es eben neu gemacht werden. Auf pers. Probleme geht sie ein. Bei mir ist ein Abdruck am Oberkiefer immer schwierig wegen starkem Würgereitz.Es war kein Problem, abzubrechen und einen neuen Termin zu machen.

• ZTK Zahngesundheit GmbH Standort München-Schwabing  •

Gutes Eingehen auf den Patienten, sehr genau. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Die "nötigen" Spritzen ins Zahnfleisch wurden von mir überhaupt nicht wahrgenommen. Auch die nötigen Behandlungen werden vorab besprochen und erklärt. Ich war und bin begeistert....

• ZTK Zahngesundheit GmbH Standort München-Schwabing  •

Eine ganz tolle junge Zahnärztin mit viel Einfühlungsvermögen und Erfahrung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert