08:00 - 15:00

Schönheit und Ästhetik sind für mich nicht nur oberflächliche Begriffe vielmehr sind es die Grundpfeiler der plastischen Chirurgie. Diese Philosoph...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Schon in einem sehr frühen Stadium meiner Weiterbildung zur Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie war es mir wichtig mich auf ausgewä...

Akademische Ausbildung

• 2018 Eröffnung meiner eigenen Praxisklinik am Flughafen Mülheim Ruhr/Essen
  • 2015 bis 2018 Chefärztin der Plastischen Chirurgie im Elisabeth-Krankenhaus GmbH / Contilia Gruppe, Essen
  • 2008 bis 2018 Leitende Oberärztin und Stellvertreterin des Chefarztes in der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie unter der Leitung von Dr. Bromba, St. Josef-Krankenhaus, Essen-Kupferdreh

Videos

Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab

Basaliom, Melanom, Spinaliom, Leberflecke, Lipom und weitere Haut- und Weichteilveränderungen

Planen Sie eine Begleitperson mitzubringen? Bitte denken Sie in diesem Fall an einen offiziellen, tagesaktuellen Covid-Schnelltest für Ihre Begleitperson.

55 €

Beratung Bauchdeckenstraffung

Beratung zur Botoxbehandlung.
Sie als Patient benötigen diesen Nachweis nur im Falle eines Behandlungswunsches.

Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab

Behandlung mit Botox nach vorhergegangener Beratung.

Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab

Brustvergrößerung, Bruststraffung, Brustverkleinerung, Korrektur von Hängebrüste-, Brustanomalien-, und weitere ästhetische und rekonstruktive Brusteingriffe

Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab

Planen Sie eine Begleitperson mitzubringen? Bitte denken Sie in diesem Fall an einen offiziellen, tagesaktuellen Covid-Schnelltest für Ihre Begleitperson und an eine FFP2-Maske.

Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab

Fettabsaugung, Straffungsoperationen (Oberarm-, Oberschenkel-, Bauchdecke-,)

Korrektur des Schlupflides, Unterlidstraffung, Braulift

Eigenbluttherapie, Fadenlifting und vieles mehr

Sie als Patient benötigen diesen Nachweis nicht.

Standort: Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab Lidstraffung (Beratung)

Ich habe mir die Oberlider straffen lassen und bin nach sechs Monaten mit dem Ergebnis super zufrieden. Absolut empfehlenswert!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab Nasenkorrektur (Beratung)

Für mich war es der erste Termin bei Fr. Dr. Lona Raab.
Es ging um die Beratung einer Nasenkorrektur.
Ich empfand das gesamte Team als sehr nett
Gerade das Gespräch mit Fr. Dr. Lona Raab war wirklich sehr angenehm.
Meine Fragen wurden allesamt sehr freundlich beantwortet, sodass im Grunde genommen nichts mehr offen war. Auch wurde ehrlich und offen über die mögliche Operation gesprochen.
Ich werde sehr wahrscheinlich einen Termin bezüglich einer Nasenkorrektur in erwägung ziehen.

Standort: Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab Brustchirurgie

Ich bin begeistert! Ich habe lange nach einem Chirurgen gesucht, bei dem ich mich wohl und sicher fühle. Meine Brüste hatten eine Fehlbildung und dadurch keine natürliche Form, was mich mit gerade mal 20 Jahren sehr belastet hat. Nach langer Suche habe ich endlich Dr. Lona Raab gefunden und war von ihrer einfühlsamen Art und ihrem Verständnis für mein Anliegen begeistert. Sie hat sich Zeit für mich genommen und mir die nötige Sicherheit gegeben, um die Operation durchzuführen.

Sechs Monate nach der Operation, bin ich immer noch sprachlos, wenn ich in den Spiegel schaue. Dr. Lona Raab hat meine Brüste auf unglaublich schöne Weise geformt und das ohne Implantate! Der gesamte Aufenthalt, den ich mit Übernachtung gewählt hatte, war perfekt organisiert, und das gesamte Team war sehr fürsorglich und professionell.
Ich kann Dr. Lona Raab und ihr Team jedem jungen Mädchen oder auch anderen Frauen empfehlen, die eine ähnliche Operation benötigen.
Nochmals vielen Dank an Sie und ihr Team!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab Allgemeine Beratung

Absolut zu empfehlen. Die Beratung war genau so wie es von mir erwartet war.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr gute und ehrliche Beratung! Eine symphatische Ärztin, die weiß, worauf es ankommt.

Standort: Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab Andere

Hallo,
Nach knapp 2 Jahren Nasenop (Mai ,2021) bin ich nach wie vor sehr zufrieden .
Vom Empfang , Aufklärung , Op und die Nachsorge war alles super . Dr. Raab hat meine Vorstellungen übertroffen , meine wünsche wurden sehr gut umgesetzt , ich hatte an der Simulation nix auszusetzen , natürlich wie möglich sollte meine Nase aussehen und das tut sie auch . Mein Wohlbefinden in diesem Moment war unbeschreiblich , als ich meine Simulation gesehen habe . Ich kann nur jedem ans Herz legen , sich ein Beratungstermin zu machen, ihr seid gut aufgehoben in der Praxis . Das Team ist zuvorkommend und super nett . Frau Raab macht einen super Job

Ich habe noch nie eine so nette, herzliche und kompetente Ärztin kennengelernt. Das ganze Team ist so freundlich, hilfsbereit und weiß genau, was es tut - einfach einmalig! Ängste und Bedenken werden ernst genommen und es war wirklich rührend, wie sich alle nach der OP um mich gekümmert haben! Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und verstanden gefühlt und das Ergebnis meiner Brust-Vergrößerung ist auch genau nach meinen Vorstellungen :) ich bin mehr als happy und kann die Praxis nur weiterempfehlen! 5 Sterne mit * und herzlichen Dank!

Dr. Raab hat das ideale Ergebnis meiner Nasenkorrektur erreicht.
Nach zwei verunglückten Nasenoperationen bei einem Arzt in Essen, hat mir die Operation bei Dr. Raab ermöglicht, die Lebensfreunde wiederzusteigern. Dr. Raab besitzt enorme operative Erfahrung, da sie bei meiner Nase sowohl die funktionelle als auch die ästhetische Funktion (mit Einsatz von Knorpelsteile) wiederhergestellt hat. Vielen Dank dafür! Ich kann Dr. Raab nur weiterempfehlen.

Habe bei Frau Raab eine Brustvergrößerung durchführen lassen. Habe mich von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl gefühlt. Alle waren super nett und freundlich. Frau Raab weiß genau was sie tut. Bin mit meinem Ergebnis super happy.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen! :)

Ich bin mit meiner Nasen OP sehr zufrieden!
Die Beratung, die Gespräche, die Vorbereitungen, die OP und die Nachbetreuung laufen professionell und modern ab.
Im Vorgespräch ist Dr. Raab sehr ehrlich, was möglich ist, was einem steht und was sie ablehnt und das schätze ich persönlich mehr, als es dem Patienten recht zu machen ohne dass die Nase dann zum Gesicht passt.
Ich habe mich immer sehr gut beraten und super aufgehoben gefühlt !

Professionell und Modern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

Viele Menschen sind unzufrieden mit ihrem Aussehen. Eine Schönheitsoperation kann zu mehr Wohlbefinden verhelfen. In meiner Praxisklinik für Ästhet...

Warum zu mir?

Da ich seit mehr als 18 Jahren als Ärztin und Plastisch-Ästhetische Chirurgin praktiziere biete ich jedem meiner Patienten eine hohe Qualität auf B...

Meine Praxis und mein Team

Es ist für mein Team eine Selbstverständlichkeit sich regelmäßig weiterzubilden. Nur so kann meine Praxisklinik zu jederzeit die höchsten fachärztl...

Sonstige Informationen über mich

AUF EINEN BLICK – MEINE VITA