Geschlossen

Schönheit und Ästhetik sind für mich nicht nur oberflächliche Begriffe vielmehr sind es die Grundpfeiler der plastischen Chirurgie. Diese Philosoph...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Schon in einem sehr frühen Stadium meiner Weiterbildung zur Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie war es mir wichtig mich auf ausgewä...

Akademische Ausbildung

• 2018 Eröffnung meiner eigenen Praxisklinik am Flughafen Mülheim Ruhr/Essen
  • 2015 bis 2018 Chefärztin der Plastischen Chirurgie im Elisabeth-Krankenhaus GmbH / Contilia Gruppe, Essen
  • 2008 bis 2018 Leitende Oberärztin und Stellvertreterin des Chefarztes in der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie unter der Leitung von Dr. Bromba, St. Josef-Krankenhaus, Essen-Kupferdreh

Videos

Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab

Basaliom, Melanom, Spinaliom, Leberflecke, Lipom und weitere Haut- und Weichteilveränderungen

Beratung Bauchdeckenstraffung

Beratung zur Botoxbehandlung.

Mehr erfahren

Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab

Behandlung mit Botox nach vorhergegangener Beratung.

Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab

Brustvergrößerung, Bruststraffung, Brustverkleinerung, Korrektur von Hängebrüste-, Brustanomalien-, und weitere ästhetische und rekonstruktive Brusteingriffe

Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab

Fettabsaugung, Straffungsoperationen (Oberarm-, Oberschenkel-, Bauchdecke-,)

Korrektur des Schlupflides, Unterlidstraffung, Braulift

Eigenbluttherapie, Fadenlifting und vieles mehr

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab Botoxbehandlung

Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Frau Dr. Raab. Zum Behandlungserfolg kann ich noch nichts sagen, das wird etwas dauern. Aber Frau Dr. Raab war sehr freundlich, ausführlich und super flexibel. Vielen Dank.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab Faltenbehandlung (Beratung)

Sehr gute Beratung. Sympathische Ärztin. Sehr flexibel. Sehr kompetent.

Standort: Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab Nasenkorrektur (Beratung)

Endlich eine schöne Nase!
Ich habe mir bei Frau Dr. Raab die Nase operieren lassen, da sie sehr groß war und ich schon seit meiner Kindheit darunter gelitten habe.. Im Vorgespräch wurde mir alles genau erklärt, wie die OP abläuft, welche Methoden angewendet werden und auch alle meine Fragen wurden beantwortet.
Frau Dr. Raab ist so herzlich und hat alles was mich gestört hat aus ästhetischer Sicht direkt benennen können. Auch ihre Vita und langjährige Erfahrung gaben mir Sicherheit.
Meine neue Nase ist total schön und natürlich geworden und ich bin super froh, dass ich mich für Frau Dr. Raab entschieden habe.
Das Praxisteam ist auch super nett, man fühlt sich dort wirklich wohl und gut aufgehoben!
Ein ganz großes Dankeschön, ich würde mich immer wieder für euch entscheiden!

Viele Grüße,
Xxxxx

Termin auf jameda.de gebucht

Das Beratungsgespräch war super informativ und sehr professionell. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab Brustchirurgie

Sehr nette Ärztin hat mich super beraten und das Team ist auch sehr freundlich habe mich da sehr wohl gefühlt!

Termin auf jameda.de gebucht

Ein professioneller Empfang und Ablauf in der ansprechenden Praxis sowie kompetente und ausführliche Beratung von Frau Lona Raab.

Sehr freundliche Beratung, die Ärztin hat sich Zeit genommen

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab Allgemeine Beratung

Frau Dr. Lona Raab war mir gegenüber im Beratungsgespräch sehr zugewandt und diagnostizierte sehr genau, welche Behandlung für meinen Typ sinnvoll ist. Mein Vertrauen hat sie gewonnen.
Ich sehen dem Behandlungstermin sehr zuversichtlich entgegen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxisklink für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.med. Lona Raab Lidstraffung (Beratung)

Der Empfang war sehr freundlich, man ist willkommen.
In dem Beratungsgespräch wurden meine Fragen kompetent und ausführlich von Dr. Raab beantwortet.
Anschließend fasste Frau Bienert noch einmal die Eckdaten zusammen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde mich bald in Dr. Raabs professiolle Hände begeben.

Termin auf jameda.de gebucht

Meine Oberlidstraffung ist nun fünf Monate her und ich bin viel mehr als zufrieden. Der Blick ist offener und frischer und es sieht natürlich aus. Die ganze Betreuung, Beratung und die professionelle Arbeit von Frau Dr. Raab und Team ist hervorragend. Eine sehr sympathische Ärztin, die ehrlich daran interessiert ist, ihre Patient:innen optimal zu versorgen. Auch die Anästhesie verlief hochprofessionell.
Nach der OP ist man ca. eine Woche "nicht gesellschaftsfähig", Sonnenbrille unterstützt hier, keine Schmerzen. Dann schreitet die Heilung schnell voran und mit Make Up ist gut geholfen. Ich bin sehr froh, diesen Schritt nach längerem Überlegen "gewagt" zu haben, da das Ergebnis für sich spricht. Eine Bekannte war von meinem Ergebnis nach nur wenigen Wochen so begeistert, dass sie sich kurzfristig auch für den Eingriff entschieden hat und ebenso glücklich über die deutliche Veränderung ist.

Vollständige Beschreibung anzeigen

Viele Menschen sind unzufrieden mit ihrem Aussehen. Eine Schönheitsoperation kann zu mehr Wohlbefinden verhelfen. In meiner Praxisklinik für Ästhet...

Warum zu mir?

Da ich seit mehr als 18 Jahren als Ärztin und Plastisch-Ästhetische Chirurgin praktiziere biete ich jedem meiner Patienten eine hohe Qualität auf B...

Meine Praxis und mein Team

Es ist für mein Team eine Selbstverständlichkeit sich regelmäßig weiterzubilden. Nur so kann meine Praxisklinik zu jederzeit die höchsten fachärztl...

Sonstige Informationen über mich

AUF EINEN BLICK – MEINE VITA